Новый форс-мажор у меня - нужно быть в Киеве 01.07 не позже 8.00.
Никто не собирался выезжзать на день раньше из Беларуси или вечером 30.06 домой?..
Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
BarmAley,
Так-с, люди, кто возьмёт на борт два не тяжелых тела женскаго и мужскога полу? Могу подменять в поездке, а нажраццо уже потом. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Петя, я возьму, при условии, что тела поедут со мной обратно 30.06 в ночь
|
Perfect Stranger, Рус, а ты что, опять думаешь на машине поехать.
Чёт по опыту мне кацца, что врядле что б я захотел раньше уехать. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan:Perfect Stranger, Рус, а ты что, опять думаешь на машине поехать.
Чёт по опыту мне кацца, что врядле что б я захотел раньше уехать. Петь, у бати 01.07 юбилей и малым моим по полгодика - не могу пропустить никак. Просто вместо отъезда днем 01.07 я должен ехать в ночь 30.06. В Преле втроем ехать можно вполне, вчетвром - никак... |
Perfect Stranger:В Преле втроем ехать можно вполне, вчетвром - никак...
а вот и неправда ехали из Одессы прошлым летом. на заднем сиденьи валялись 2 тела ростом далеко за 170 Ой, всё |
Satirka:
Perfect Stranger:В Преле втроем ехать можно вполне, вчетвром - никак...
а вот и неправда ехали из Одессы прошлым летом. на заднем сиденьи валялись 2 тела ростом далеко за 170 Не, ну, смотря в каком состоянии эти тела были Тань, у меня рост 196 - сидуха до упора назад отодвинута и вниз опущена, поэтому со мной в Преле можно максимум еще двоим ехать Гасспада, вопрос жизни и смерти - если не найду компанию, то поехать, скорее всего, не смогу |
У мну нарисовался ньюанс. Вероятно не смогу поехать ввиду дел рабочих. Требуется личное присутствие в Киеве Буду знать ответ до конца недели...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
...чувствую, что такими темпами останемся только я и Пус...
Ой, всё |
Осталось 40 негритят!!! кто следующий?
Alex_Gomel, скоро пора будет пресматривать кол-тво спиртного. Свою печень я беларусам не оставлю Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Satirka, нэ пэрэжывай! Старая эстонская братия тебя не бросит!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
М-дя... Программа Робинзонады-2007 сегодня проплачена, из расчета 45 робинзонов (5955уе). Друзья, не оставьте в бидЭ, плиззз...
В окочательном расчете произошли следующие изменения: - стоимость питания увеличилась на 3 уе/чел/3 суток; - аренда баржи увеличилась с 53 до 55 уе/час. Итого оплачено: - питание: 45 чел * 63 уе = 2835 уе - аренда баржи: 6 час * 55 уе = 330 уе - проживание: 45 чел = 2790 уе Итого: 5955 уе Окончательная смета: Расширение 'xls' запрещено администратором, поэтому файл не будет показан. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Satirka, pussik, девочки, не пэрэживайте всё будет замечательно
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
мы переживаем за Алекса.который попадает в деньги.а так все заипись.
Ой, всё |
Совершенно верно. Посему дельный совет – тем, кто заявлял об участии и был включен в последний вариант калькуляции, но по каким-то причинам не сможет поехать, необходимо возместить Алексу затраты на проживание/питание/экскурсии, так как общий счет за всех «робинзонов» был уже ПРОПЛАЧЕН.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik, Лена, вроде, все не так печально, час назад на два вакантных места дозаявились Оська с Программером (они пешеходы и до Гомеля уже взяли билеты на паровоз на 28-е). Если Ваня в случае форс-мажора заменит себя на Карасика - то все в полном порядке. Сдать деньги на ближайшей хондовке не сможет только Узарен, по причине свадебного путешествия. Но к сроку он вернется и все устаканится.
Еще добавлю: на проведение мероприятия выделена спонсорская помощь в размере 500 уе, которая может пойти на: - покрытие убытков (чего не хотелось бы); - изготовление бейджей (заказаны); - изготовление банера (заказан); - фейерверки (заказаны); - оплату экскурсии по Гомельскому парку, музеям; - оплату парковки в Гомеле и пр... Завтра буду согласовывать меню в ресторане в парке, в котором мы будем обедать по приезду в Гомель 28-го около 12-13:00. Ориентир: 10уе/чел за качественный сытный обед. В этом ресторане обедают мер и губернатор. В выборе меню разрешите положиться на мой вкус, спасибо По закупке спиртного стою перед дилемой: сколько брать??? С большим трудом нашел в Минске Ваш ностальгически-любимый молдавский Квинт 5* (в Беларусь ввоз молдавского коньяка с марта запрещен). В субботу его в кол-ве 2-х ящиков доставят в Гомель. Сколько выкупать? СтОит он, чтоб понятней было, 70 гривен/0.5л. Мартине в ассортименте имеется: 45 гривен/0.5л. Сколько брать? Пыва: Черниговское светлое 6.35 гривен/1л и белое 7.20/1л. Сколько брать? (Беларуское пиво не рассматривается: дороже и хуже) Сигареты и сок возмите, пожалуйста, с собою!!! Из расчета на 3-е суток + дорога... (У нас Сандора в полтора раза дороже, как и сигареты) Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Гм. Что со свободными местами? Могу до конца дня стать вдвоем, если что
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, что есть "стать вдвоем"? Господин Neputin в составе участнегов записан в кол-ве 2-х душ и прописан в одной из комнат люкса.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, дак ситуация меняется туда-сюда, я Сатирке сообщал, что, скорее всего, еду один Но поскольку вижу свободные вакансии, постараюсь дозаполнить.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Сева, 2 люкса проплачены полностью - с размещением на 8 чел, едешь ты один или с кем-то в паре - всем хватит места. Поэтому не парься по этому вопросу и наслаждайся жизнью
(С) Сразу_Гуй |
Поэтому не парься по этому вопросу и наслаждайся жизнью
Гм. Не хочу показаться пошлым нет, лучше промолчу |
Aleks_Gomel, ИМХО: народу меньше, заядлых алкоголиков тоже мало, то что должно было быть тотальной попойкой становиться больше похожим на уютный отдых небольшой компанией, посему мое предложение уменьшыть кол-тво выпивки. Если для того чтоб нажраться, то конина за 70грн 0,5 не обязательна ИМХО. Тоесть я больше чем тот литр виски который привезу с собой, просто не выпъю. А вот от дополнительных 2-х литров пива не откажусь.
Поправте меня если я ошибаюсь Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov:Aleks_Gomel, ИМХО: народу меньше, заядлых алкоголиков тоже мало, то что должно было быть тотальной попойкой становиться больше похожим на уютный отдых небольшой компанией, посему мое предложение уменьшыть кол-тво выпивки. Если для того чтоб нажраться, то конина за 70грн 0,5 не обязательна ИМХО. Тоесть я больше чем тот литр виски который привезу с собой, просто не выпъю. А вот от дополнительных 2-х литров пива не откажусь.
Поправте меня если я ошибаюсь Абсолютно согдасна. Ни коньяк, ни мартини не употребляю. Возьму с собой бутылочку чего-нить мне ее и хватит. Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Гы-гы, а я ишшо и пыва с собой приволоку!
Сашко, дийсно, давай может вашу родименькую будем кушать, коньяком мы в Молдавии подзаправились намного вперёд! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
я тоже склоняюсь к пигу... канина как-то не лезет...
(взяла калькулятор) 3 дня, одна бутылка пива в 1/2 часа, итого....(зависла) Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))