Беларусь. РОБИНЗОНАДА - 2007
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
suXov, +1
|
ну если Cool минус, то я попытаюсь сделать заявку на участие в походе на Беларусию
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
По состоянию на 21:30 31 мая свое участие в Рыбалке подтвердили следующие робинзоны:
Mazy + ** Pussik * Pussik * Pussik * Satirka * Neputin + ** MaZayKa + ** Aleks_Gomel + ** Vavan (Gomel) * Yaltik + ** Uka + ** Suxov + ** uzaren + ** Жэка + ** Mr. + ** BarmAlye * Bony + ** SaintMax + ** Jo + + *** SaintMax* + *? Banan + ** Pachuka + ** Perfect Stranger * Веснa + ** Sjagger + *? Animal * Ваванчег * Кросавчег + ** Итого: 46 * и 2 ? Не обозначились: jerrico + HAWK + Vad El`+ Время у Вас осталось до 11:00 1 июня. Жду в Личку. Завтра в 11:00 буду отправлять Список робинзонов на согласование и выставление счета.Заявку буду подавать на 50 чел. По мере поступления информации буду ее размещать. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
опасное соседство Animal с Вованчегом и кросавчегом!
попахивает ахтунгом. |
Отправляю в Президенцию следующий список Робинзонов:
Mazy + Pussik Pussik Pussik Satirka Neputin + MaZayKa + Aleks_Gomel + Vavan (Gomel) HAWK + Uka + Suxov + uzaren + Жэка + Mr. + BarmAlеy Bony + SaintMax + Jo + + SaintMax* + Banan + Pachuka + Perfect Stranger Веснa + Sjagger + Animal Ваванчег Кросавчег + Ма + Итого: 50 тел Спасибо всем за активность и "осознание важности момента" Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (05-06-2007 22:19) |
Aleks_Gomel, а что значит плюсик?
BarmAley, скок человек +.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, дякую
Пока бухгалтерия Президенции сводит дебит с кредитом, давайте определимся с количеством напитков.
Как писАлось ранее, по ОДНОМУ литру своего любимого напитка (водка, вино, мартини, коньяк, виски, шампань и пр.) и по ДВА литра пЫва каждый из Вас привезет. Далее предлагаю следующую арифметику: - на 3 дня Робинзонады предполагаем по полтора литра крепких напитков на лицо; - по одному литру привезет каждый и по пол-литра на лицо закуплю я; - для музчин по 0.5 коньяка (буду искать Квинт 5*); - для девушек по 0.5 мартини от ЭкстраДрай до Бьянко; - итого: 10л мартини и 15л коньяка; - нелишним будет запастись еще 50-80л пЫва (поищу Черниговское в ассортименте); - а также, литров 50 сока (Сандора в ассортименте). Если данная арифметика принимается, в понедельник проеду по базам, прикину калькуляцию. Added after 2 hours 39 minutes: Вот тут правильно товарищи подсказывают: и минералочки надо бы литров 100 прихватить. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, плять.... а я думал с собой удочки взять....рыбку половить!
...я понял, как в том анекдоте... из машины не выходим, удочек с собой не берем! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Aleks_Gomel, Саня, не забудь про вино.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
saintMax, кто.. кто.. кто.. ? где.. где.. где..?
в красных труханах и манит, манит бугага)) Aleks_Gomel, а сколько стоит моторная лодка от базы Бацьки до "nigt club "kabachoK" ? J. |
Jordan, ты про плакат не забыл?!
Надо бы уже дизайн делать Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Aleks_Gomel, поддерживаю
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
я не употребляю мартини мне канину плз
Ой, всё |
Satirka, +1 канина.
живу, не приходя в сознание) |
Aleks_Gomel, просил передать, что конечная сумма еще не известна, поэтому сбор денег переносится на следующую неделю. Просил выделить участника Робинзонады для сбора наличных и дальнейшей передачи их ему.
Народ, кто может (хочет) быть активистом по сбору денег от населения ? Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka, Юля, все правильно. Завтра жду окончательный приговор из Президенции. Надеюсь, в выходные оглашу здесь поименный бабло-список. А активиста-добровольца да, найти надо. Или назначить
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
я буду и могу))
J. |
А еще вклиниЦЦа можно?
|
Я тоже хочу с вами.. А если больше нет "нормальных человеческих" мест, можно ли палатку где-нить приткнутть в округе?
|
Вайс, дык эта... нада падумать!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Вайс, палатка это круто я тоже хочу!!!
saintMax, мну очень не нравиться твой настрой "из машин не выходить, удочки не доставать", мы ж блин на рыбалку едем (едем пить на рыбалку), тоесть рыбалка дролжна быть полюбасс Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
saintMax, а ты на ком едешь?
BarmAley, незнаю!
Нас 4 человека с Оболони! Нада падумать! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))