Во-первых наша фирма предлагает накладки на приборку в стиле лексус со своей подсветкой
например crx:
Доступные модели:
Honda Civic 3D 4D Coupe - 96-00
Honda Civic 5D 95-00
Honda Civic 92-95 без тах
Honda CRX 90-91
Honda Prelude 4
Honda Prelude 5
Оптика, растяжки, и т.д. по очень смешным ценам. Кстати передняя оптика есть на все модели кроме англичанок МА.цена ее 1500 гривен не зависимо от модели, везу из Германии, качество одобрено Тювом
мыло kram_tuning(a)mail.ru icq 309277685 80509159906
Тюнинг приборки и не только...
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
E320, сколько стоит накладка на приборку преля4? на каком материале сделана?
крепко жму горло,
я |
E320,
на сивик 92-95 с тахометром? Ну и прайс огласи. устанавливаете? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
350 гривен на любую. сделано по типу про-спортовских на жульки если кто знает. В комплекте блок инвертера с регулировкой контраста и яркости и сами шкалы с проводкой.
устанавливаем только я не из Киева, на МА цивик ставил своими руками- ничего сложного |
+1 за приборку на сифку С ТАХОМЕТРОМ.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Есть с тахометром, вот собсно она
|
E320, дай пожалуйста фото при наружном освещении
крепко жму горло,
я |
патекла слюна на клавиатуру............
а на аккорд сс7 есть , или аккорд купе94 год?
|
З.Ы.срок поставки?
фото при наружном освещении:
2 timofey: пока только то что в списке в первом посте, но список поплняется каждую неделю Added after 1 minutes: Срок поставки - пару дней - дорога от меня в Киеф, усе в наличии с понедельника |
Схема или инструкция подключения идет в комплекте?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а як жеж, там всего два проводка + и - которые ты фтыкаешь вместо своей подстветки
|
а краснага цвета????
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Насколько я понял у тебя в профиле написано купе 98 года, вот что есть на нее:
|
Timofey, Пора нам менять машинки, на них нет ни альтернативной оптики ни алтернативной приборки
|
E320, каким образом заказываем и получаем??????? мне на Сивик 92-95 с тахометром надо...
|
Заказываем путем сбрасывания денег мне на карточку, получаем чем угодно от поезда до автолюкса. А кто там говорит что оптики нет? Я ж говорю есть на все кроме МА цивика
|
E320, посмотри личку....пплллззз
|
По чем передняя оптика на Сивик 92г седан? И фото плиз.
|
Передняя оптика Сивик седан 1500 гривен. фото
исполнения хром и черный Added after 58 seconds: CMAX посмотрел - отправил, сори, иногда торможу |
E320, спасибо тебе огромное.....уже смотрю...
|
Передняя оптика Аккорд до 98 года(по-моему)
или может задней нет? так вот она |
E320, нормуль...понравилось.... отпиши в личку про схему заказа...
спасибо |
E320, выложи фоту для 4 Люды
и еще раз как всё-таки устанавливаеться (что снимать на что накладать, стрелки снимать?) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))