RITER:E320, так , а есть приборки на VTI ???
До скольки у тебя тахометр?
очередной раз интересуюсь про хонда аккорд купе 94 год - приборки када будут?
с марта
До скольки у тебя тахометр? очередной раз интересуюсь про хонда аккорд купе 94 год - приборки када будут?
с марта |
E320, Отправил запрос - смотри электронку
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
E320:
До скольки у тебя тахометр? очередной раз интересуюсь про хонда аккорд купе 94 год - приборки када будут?
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? ![]() |
RITER:
E320:
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? ![]() Узнаем. Скорей всего сделаем. По срокам пока ничего не скажу |
RITER:
E320:
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? ![]() Зачем тебе этот геморой? ![]() ![]() ![]() ![]() А я как нить без тюненой приборки поезжу ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
E320, Ещё вопросы.
1. На сколько хорошо видны показатели одометра и счётчика пути в ночное время при включенном освещении? (т.к. они вроде не подсвечиваются, на фотках не видно). 2. Есть ли подобная подсветка для панели управления вентилятор, кондиционер, тёплый/прохладный воздух. Вроде на фотке на Сивке издалека видно, что подсветка тоже менялась ![]() Added after 1 minutes: ![]() |
вот уже интересно. вопросов миллион. кто нить купить?
крепко жму горло,
я |
Я вот всё узнаю
![]() ![]() Che:вот уже интересно. вопросов миллион. кто нить купить? |
Да, есть накладка на печку но только на 92-95 сифку вот она
![]() Одометр видно приемлемо |
E320:
RITER:
E320:
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? ![]() Узнаем. Скорей всего сделаем. По срокам пока ничего не скажу Мне тоже на VTi только 1996-1998г красная зона нач с 8000 до 9500. Но есть еще один вопрос, на моей когда-то стояли светящиеся накладки на приборы американскае с ПроКарПартс, тоже светилось все поле плюс была переключалка на несколько оттенков синего и зеленого но! есть одно но! При установке данной подсветка - стрелки просто "пропали", ведь они без подсветки внутренней и по сравнению с приборами их просто невидно. Какие есть решения данной проблемы? это касается именно сивиков. |
Xedos:
E320:
RITER:
E320:
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? ![]() Узнаем. Скорей всего сделаем. По срокам пока ничего не скажу Мне тоже на VTi только 1996-1998г красная зона нач с 8000 до 9500. Но есть еще один вопрос, на моей когда-то стояли светящиеся накладки на приборы американскае с ПроКарПартс, тоже светилось все поле плюс была переключалка на несколько оттенков синего и зеленого но! есть одно но! При установке данной подсветка - стрелки просто "пропали", ведь они без подсветки внутренней и по сравнению с приборами их просто невидно. Какие есть решения данной проблемы? это касается именно сивиков. Есть решение. Спец. тюбик с флуоресцентной краской. Стоит 20 гривен. Спец. для стрелочек |
Xedos: При установке данной подсветка - стрелки просто "пропали", ведь они без подсветки внутренней и по сравнению с приборами их просто невидно. Какие есть решения данной проблемы? это касается именно сивиков.
Там в приборке сверху есть 2 лампочки которие светят на табло и на стрелки!(не те которые за шкалами а именно сверху приборки) Когда у меня они перегорели то стрелки тоже было плохо видно! Added after 13 minutes: Мне тож надо на VTI!(8000-9500 красная) Фото можно? как их одевать через стрелки? или надо снимать? Evo IX |
E320, Дружище! а не мог бы ты случайно выложить весь спектр... - точнее дать ссылку на какойто каталожный ресурс... типа где вы это все берете... т.к. постоянно спрашивать - а мне нато, амне нато - чтото тяжеловато посты все просматривать...
И еще вопрос по ходу - по сивикам... то о чем говорил Puzo, ... как все эти люминисцентные штуки сочитаются с этим желтым светом из лампочек которые светят сверху? ЗЫ: И сорри за оффтоп конечно - но подскажите может - вообще индивидуально както переделывается ли панель приборов (интересует адреса явки в Киеве)? т.к. откровенно скажу... очень смущает белая панель,.. с голубым глоувом... ![]() ЗЗЫ: сильно не пинать! |
--nideKer--:E320, Дружище! а не мог бы ты случайно выложить весь спектр... - точнее дать ссылку на какойто каталожный ресурс... типа где вы это все берете... т.к. постоянно спрашивать - а мне нато, амне нато - чтото тяжеловато посты все просматривать...
И еще вопрос по ходу - по сивикам... то о чем говорил Puzo, ... как все эти люминисцентные штуки сочитаются с этим желтым светом из лампочек которые светят сверху? ЗЫ: И сорри за оффтоп конечно - но подскажите может - вообще индивидуально както переделывается ли панель приборов (интересует адреса явки в Киеве)? т.к. откровенно скажу... очень смущает белая панель,.. с голубым глоувом... ![]() ЗЗЫ: сильно не пинать! Насчет ресурса - сайт готовится, насчет полностью переделать - 400 баков полностью в стиле лексус с тонированным стеклом |
E320,
![]() ![]() Разделы Маркет, техничка, тюнинг не созданы для оптовой продажи ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:E320,
![]() ![]() Разделы Маркет, техничка, тюнинг не созданы для оптовой продажи ![]() ой кто здесь? ![]() Тоды мож перенести в соответствующий раздел? |
E320, дело не в разделе, он выбран правильно, дело в следующем, мы не заинтересованы продвигать ваш бизнес у нас в клубе и на сайте без вашего вклада в развитие наших интересов. Мы помогаем вашему бизнесу, вы нашему. Ваш бизнес - продажа фар, приборных панелей и прочих аксессуаров, а наш интерес - организация Хонда Опен Капа.
![]() Теперь Ваша реплика. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Заинтересован в сотрудничестве. Надеюсь на взаимовыгодные отношения. Вопрос: что от меня требуется?
|
105-й, E320, в личку плз.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:105-й, E320, в личку плз.
Я тоже так думаю,только у меня личка заблокована |
... вот и поговорили...
![]() ![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
E320, Вот мы и нашли общие интересы.
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вот уже и после обеда......
|
вот такой вариантик нашёл.... просто для обозрения
http://hondavod.ru/articles/civic_text?article=304 |
А можна мне варианты подсветки и обвеса на машину, шо на аватаре висить: civic ED7
все можно, если осторожно!:) |