RITER:E320, так , а есть приборки на VTI ???
До скольки у тебя тахометр?
очередной раз интересуюсь про хонда аккорд купе 94 год - приборки када будут?
с марта
До скольки у тебя тахометр? очередной раз интересуюсь про хонда аккорд купе 94 год - приборки када будут?
с марта |
E320, Отправил запрос - смотри электронку
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
E320:
До скольки у тебя тахометр? очередной раз интересуюсь про хонда аккорд купе 94 год - приборки када будут?
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? |
RITER:
E320:
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? Узнаем. Скорей всего сделаем. По срокам пока ничего не скажу |
RITER:
E320:
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? Зачем тебе этот геморой? ДАвай лучше двигами махнемся - и закажешь себе нормальную приборку, с красной от 6500 до 8000 А я как нить без тюненой приборки поезжу) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
E320, Ещё вопросы.
1. На сколько хорошо видны показатели одометра и счётчика пути в ночное время при включенном освещении? (т.к. они вроде не подсвечиваются, на фотках не видно). 2. Есть ли подобная подсветка для панели управления вентилятор, кондиционер, тёплый/прохладный воздух. Вроде на фотке на Сивке издалека видно, что подсветка тоже менялась [/quote] Added after 1 minutes: [/quote] |
вот уже интересно. вопросов миллион. кто нить купить?
крепко жму горло,
я |
Я вот всё узнаю и думаю решусь. Всё разведаемс благо мне до Краматорска ехать 40 минут...
Che:вот уже интересно. вопросов миллион. кто нить купить? |
Да, есть накладка на печку но только на 92-95 сифку вот она
Одометр видно приемлемо |
E320:
RITER:
E320:
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? Узнаем. Скорей всего сделаем. По срокам пока ничего не скажу Мне тоже на VTi только 1996-1998г красная зона нач с 8000 до 9500. Но есть еще один вопрос, на моей когда-то стояли светящиеся накладки на приборы американскае с ПроКарПартс, тоже светилось все поле плюс была переключалка на несколько оттенков синего и зеленого но! есть одно но! При установке данной подсветка - стрелки просто "пропали", ведь они без подсветки внутренней и по сравнению с приборами их просто невидно. Какие есть решения данной проблемы? это касается именно сивиков. |
Xedos:
E320:
RITER:
E320:
с марта Красная зона начинается с 8000 оборотов, заканчивается на 9500 Можно мне такую сделать ??? Узнаем. Скорей всего сделаем. По срокам пока ничего не скажу Мне тоже на VTi только 1996-1998г красная зона нач с 8000 до 9500. Но есть еще один вопрос, на моей когда-то стояли светящиеся накладки на приборы американскае с ПроКарПартс, тоже светилось все поле плюс была переключалка на несколько оттенков синего и зеленого но! есть одно но! При установке данной подсветка - стрелки просто "пропали", ведь они без подсветки внутренней и по сравнению с приборами их просто невидно. Какие есть решения данной проблемы? это касается именно сивиков. Есть решение. Спец. тюбик с флуоресцентной краской. Стоит 20 гривен. Спец. для стрелочек |
Xedos: При установке данной подсветка - стрелки просто "пропали", ведь они без подсветки внутренней и по сравнению с приборами их просто невидно. Какие есть решения данной проблемы? это касается именно сивиков.
Там в приборке сверху есть 2 лампочки которие светят на табло и на стрелки!(не те которые за шкалами а именно сверху приборки) Когда у меня они перегорели то стрелки тоже было плохо видно! Added after 13 minutes: Мне тож надо на VTI!(8000-9500 красная) Фото можно? как их одевать через стрелки? или надо снимать? Evo IX |
E320, Дружище! а не мог бы ты случайно выложить весь спектр... - точнее дать ссылку на какойто каталожный ресурс... типа где вы это все берете... т.к. постоянно спрашивать - а мне нато, амне нато - чтото тяжеловато посты все просматривать...
И еще вопрос по ходу - по сивикам... то о чем говорил Puzo, ... как все эти люминисцентные штуки сочитаются с этим желтым светом из лампочек которые светят сверху? ЗЫ: И сорри за оффтоп конечно - но подскажите может - вообще индивидуально както переделывается ли панель приборов (интересует адреса явки в Киеве)? т.к. откровенно скажу... очень смущает белая панель,.. с голубым глоувом... ЗЗЫ: сильно не пинать! |
--nideKer--:E320, Дружище! а не мог бы ты случайно выложить весь спектр... - точнее дать ссылку на какойто каталожный ресурс... типа где вы это все берете... т.к. постоянно спрашивать - а мне нато, амне нато - чтото тяжеловато посты все просматривать...
И еще вопрос по ходу - по сивикам... то о чем говорил Puzo, ... как все эти люминисцентные штуки сочитаются с этим желтым светом из лампочек которые светят сверху? ЗЫ: И сорри за оффтоп конечно - но подскажите может - вообще индивидуально както переделывается ли панель приборов (интересует адреса явки в Киеве)? т.к. откровенно скажу... очень смущает белая панель,.. с голубым глоувом... ЗЗЫ: сильно не пинать! Насчет ресурса - сайт готовится, насчет полностью переделать - 400 баков полностью в стиле лексус с тонированным стеклом |
E320, Добрый день, Налоговая инспекция. Желаете продвигать свою продукцию через наш ресурс, заплатите налоги
Разделы Маркет, техничка, тюнинг не созданы для оптовой продажи 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:E320, Добрый день, Налоговая инспекция. Желаете продвигать свою продукцию через наш ресурс, заплатите налоги
Разделы Маркет, техничка, тюнинг не созданы для оптовой продажи ой кто здесь? Тоды мож перенести в соответствующий раздел? |
E320, дело не в разделе, он выбран правильно, дело в следующем, мы не заинтересованы продвигать ваш бизнес у нас в клубе и на сайте без вашего вклада в развитие наших интересов. Мы помогаем вашему бизнесу, вы нашему. Ваш бизнес - продажа фар, приборных панелей и прочих аксессуаров, а наш интерес - организация Хонда Опен Капа.
Теперь Ваша реплика. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Заинтересован в сотрудничестве. Надеюсь на взаимовыгодные отношения. Вопрос: что от меня требуется?
|
105-й, E320, в личку плз.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:105-й, E320, в личку плз.
Я тоже так думаю,только у меня личка заблокована |
... вот и поговорили...
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
E320, Вот мы и нашли общие интересы. Поговрим после обеда.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вот уже и после обеда......
|
вот такой вариантик нашёл.... просто для обозрения
http://hondavod.ru/articles/civic_text?article=304 |
А можна мне варианты подсветки и обвеса на машину, шо на аватаре висить: civic ED7
все можно, если осторожно!:) |