E320:
Не в обиду, стоковые фары на Преле не фантан, но эти... Короче светят как туманки с перова, проверено!
E320:
Не в обиду, стоковые фары на Преле не фантан, но эти... Короче светят как туманки с перова, проверено! |
Вот только ненужно гнать на туманки с Перова Поставил "туманки с перова", теперь головной свет можно и не включать вообще.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Вот только ненужно гнать на туманки с Перова Поставил "туманки с перова", теперь головной свет можно и не включать вообще.
Ну если у тебя стоят выше приведенные фары, то я полность согласен! |
Eugene:
Студент:Вот только ненужно гнать на туманки с Перова Поставил "туманки с перова", теперь головной свет можно и не включать вообще.
Ну если у тебя стоят выше приведенные фары, то я полность согласен! На самом деле стоит родной оригинал. Но свет там не ахти. А "туних" не покупал по вышеуказанной тобой причине Все решилось туманками за 150 грн. Wessem. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Petrush:
E320:Petrush звыняй шо не сразу ответил. Вроде оно
вроде... скока денег? а приборка есть? Это не на CG, тебе не подайдёт. Это на американец 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
А что есть на 7-ой Аккорд 2005 г.в.?
|
E320:Вот еще для сифки 92-95 фотка
Эта отличается от той, что ты вывешивал раньше? Есть более детальные фото? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
То что тюнинг фары хреново светят по-моему знают все. Тут уж выбирайте, либо ксенончик за 200 баксов=хороший свет либо фарки красивые=хреновый свет
Added after 34 seconds: Engine:
E320:Вот еще для сифки 92-95 фотка
Эта отличается от той, что ты вывешивал раньше? Есть более детальные фото? эта такая же |
Под такие яркие шкалы будет самое то затонировать стекло приборки темной пленкой. а шкалу подключить к зажиганию.
Включил зажигание - загорелись приборы. Жаль на мою нет таких шкал |
E320,
А есть фотка прибокри на сивик 92-95 так, что бы видно как цифоро одометра просматриваются? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Интересует приборка и задние фонари на 5 Прель. Фото, цены.
|
тюненая оптика светит рлохо до тех пор,пока на разборке не купишь блок линзі оригинал или блок хелла.1 блок 50уе примерно,разбираешь его и меняешь на линзу в тюненой фаре.получается тюненая тюненая фара с обалденнім светом
|
ну все таки, мож хоть хто нить , хоть с плохим светом, найдет тюненые фары на аккорд сс75?
|
Timofey:ну все таки, мож хоть хто нить , хоть с плохим светом, найдет тюненые фары на аккорд сс75?
Небывает тюненой оптики на ССшку 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Блин хочу такую приборку , но у меня VTI ( красная зона только после 8000 )
|
ОСТАВЬ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОЙ НОМЕР
И НАЧИНАЙ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ |
CAPO:ОСТАВЬ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОЙ НОМЕР
И НАЧИНАЙ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ если это мне, то мой номер в первом посте этой темы Added after 24 minutes: Fat:Интересует приборка и задние фонари на 5 Прель. Фото, цены.
Приборка- вот, стопов нет |
Так Ты мне цыриковскую приборку в естественном свете своткаешь?
Желательно во включенном и выключеном состоянии, но главное - в выключенном. И че там так много дырок в ней, и как она одевается, без съема стрелок возможно? |
На crx не ставил - не знаю. Вполне может быть что стрелки снимать не прийдется |
E320:
На crx не ставил - не знаю. Вполне может быть что стрелки снимать не прийдется Она гнется? Какая она по фактуре? Ибо стрелки снимать точно не хочу. А так - попробовал бы. Старую панельку ведь не нада снимать, при установке этой? |
очередной раз интересуюсь про хонда аккорд купе 94 год - приборки када будут?
|
SigardW:
E320:
На crx не ставил - не знаю. Вполне может быть что стрелки снимать не прийдется Она гнется? Какая она по фактуре? Ибо стрелки снимать точно не хочу. А так - попробовал бы. Старую панельку ведь не нада снимать, при установке этой? Врать не буду. Не знаю. Скажем так- не на всех нужно ее снимать. Она гнется. Блин если б я ставил на цркс я б точно сказал. Жаль у нас в городе их нет, а то б попробывал. На некоторых она продевается через стрелки. |
E320, а ты с какого города?
|
Timofey:E320, а ты с какого города?
Краматорск, Донецкая обл |
E320, так , а есть приборки на VTI ???
|