Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Тюнинг приборки и не только...
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
предлагаю расширить ассортимент!
|
E320:
Timofey:E320, http://www.custommaxima.ru/94-95-honda-accord-atmt.jpg, а вот это скока у тебя стоить буит?
Звыняйте хлопцы, я только теми что предлагаю занимаюсь, иначе меня лишат статуса оф. представителя в Украине А по тем, что предлагаешь есть варианты кроме синего? Красный, светящееся все поле а не только круг и т.д. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
E320:
Timofey:E320, http://www.custommaxima.ru/94-95-honda-accord-atmt.jpg, а вот это скока у тебя стоить буит?
Звыняйте хлопцы, я только теми что предлагаю занимаюсь, иначе меня лишат статуса оф. представителя в Украине А по тем, что предлагаешь есть варианты кроме синего? Красный, светящееся все поле а не только круг и т.д. нет к сожалению |
А для Цырика, можешь сфоткать при естественном освещении?
То Студент - Саня, у меня магнитола с синей подсветкой, этот свет с салоном не диссонирует |
SigardW:А для Цырика, можешь сфоткать при естественном освещении?
То Студент - Саня, у меня магнитола с синей подсветкой, этот свет с салоном не диссонирует У мну мафон красный, все красное. А приборка будет синей - Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Petrush:на аккорд cg8 99 года англичанку, приборку и переднюю оптику покажи плз |
Petrush звыняй шо не сразу ответил. Вроде оно
|
Студент:
SigardW:А для Цырика, можешь сфоткать при естественном освещении?
То Студент - Саня, у меня магнитола с синей подсветкой, этот свет с салоном не диссонирует У мну мафон красный, все красное. А приборка будет синей - да не заморачивайся ты сильно, она же не совсем синяя (красный присутсвует) цифры и ободок. Можешь стрелки красным люмиком обдать (он в балонах продается) для увеличения акцента. Нормально будет. |
Вот еще для сифки 92-95 фотка
|
E320, а не подскажешь кого нить кто помог бы?
|
Timofey:E320, а не подскажешь кого нить кто помог бы?
Со следующего месяца учитывая пожелания клиентов начнется производство для аккордов. подождите чуточку и можно будет по 350 брать |
тогда учтите еще одно пожелание - красный цвет! сплошной! очень хоцца!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
E320:Вот еще для сифки 92-95 фотка
Ночью глаза не сильно режет, а то смотрю подсветка яркая. Иле же там имеется регулятор яркости? |
Androll:тогда учтите еще одно пожелание - красный цвет! сплошной! очень хоцца!
не факт, но попробую Ночью глаза не сильно режет, а то смотрю подсветка яркая. Иле же там имеется регулятор яркости?
в комплекте регулятор яркости и контраста |
на крассную - я первый в очереди!!
Androll:на крассную - я первый в очереди!!
Отдыхаешь На красную я первый в очереди Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Отдыхаешь На красную я первый в очереди Без драки парни вы же одна семья |
а мы не деремся! так - локтями толкаимся!
E320:
Студент:
Отдыхаешь На красную я первый в очереди Без драки парни вы же одна семья Про накладку людям расскажи, реально меняет восприятие (в машине небудет разноцветной елки) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
E320:Petrush звыняй шо не сразу ответил. Вроде оно
вроде... скока денег? а приборка есть? |
350 баксов из-за размера наверно за пару, приборки пока нет
|
я на аккорд первый в очереди!!!!!
|
Хотелось бы глянуть на оптику (зад/перед) на Прель 4 (92-96 год).
|
|
Студент:
Отдыхаешь На красную я первый в очереди Ребяты, а к моей красненькой то что надо будет, записываюсь в очередь. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))