Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
предлагаю расширить ассортимент!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
E320:
Timofey:E320, http://www.custommaxima.ru/94-95-honda-accord-atmt.jpg, а вот это скока у тебя стоить буит?
Звыняйте хлопцы, я только теми что предлагаю занимаюсь, иначе меня лишат статуса оф. представителя в Украине А по тем, что предлагаешь есть варианты кроме синего? Красный, светящееся все поле а не только круг и т.д. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
E320:
Timofey:E320, http://www.custommaxima.ru/94-95-honda-accord-atmt.jpg, а вот это скока у тебя стоить буит?
Звыняйте хлопцы, я только теми что предлагаю занимаюсь, иначе меня лишат статуса оф. представителя в Украине А по тем, что предлагаешь есть варианты кроме синего? Красный, светящееся все поле а не только круг и т.д. нет к сожалению |
А для Цырика, можешь сфоткать при естественном освещении?
То Студент - Саня, у меня магнитола с синей подсветкой, этот свет с салоном не диссонирует |
SigardW:А для Цырика, можешь сфоткать при естественном освещении?
То Студент - Саня, у меня магнитола с синей подсветкой, этот свет с салоном не диссонирует У мну мафон красный, все красное. А приборка будет синей - ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Petrush:на аккорд cg8 99 года англичанку, приборку и переднюю оптику покажи плз ![]() |
Petrush звыняй шо не сразу ответил. Вроде оно
![]() |
Студент:
SigardW:А для Цырика, можешь сфоткать при естественном освещении?
То Студент - Саня, у меня магнитола с синей подсветкой, этот свет с салоном не диссонирует У мну мафон красный, все красное. А приборка будет синей - ![]() да не заморачивайся ты сильно, она же не совсем синяя (красный присутсвует) цифры и ободок. Можешь стрелки красным люмиком обдать (он в балонах продается) для увеличения акцента. Нормально будет. |
Вот еще для сифки 92-95 фотка
![]() |
E320, а не подскажешь кого нить кто помог бы?
|
Timofey:E320, а не подскажешь кого нить кто помог бы?
Со следующего месяца учитывая пожелания клиентов начнется производство для аккордов. подождите чуточку и можно будет по 350 брать |
тогда учтите еще одно пожелание - красный цвет! сплошной! очень хоцца!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
E320:Вот еще для сифки 92-95 фотка
Ночью глаза не сильно режет, а то смотрю подсветка яркая. Иле же там имеется регулятор яркости? |
Androll:тогда учтите еще одно пожелание - красный цвет! сплошной! очень хоцца!
не факт, но попробую Ночью глаза не сильно режет, а то смотрю подсветка яркая. Иле же там имеется регулятор яркости?
в комплекте регулятор яркости и контраста |
на крассную - я первый в очереди!!
Androll:на крассную - я первый в очереди!!
Отдыхаешь ![]() ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Отдыхаешь ![]() ![]() ![]() |
а мы не деремся! так - локтями толкаимся!
E320:
Студент:
Отдыхаешь ![]() ![]() ![]() Про накладку людям расскажи, реально меняет восприятие (в машине небудет разноцветной елки) ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
E320:Petrush звыняй шо не сразу ответил. Вроде оно
![]() вроде... скока денег? а приборка есть? |
350 баксов из-за размера наверно за пару, приборки пока нет
|
я на аккорд первый в очереди!!!!!
|
Хотелось бы глянуть на оптику (зад/перед) на Прель 4 (92-96 год).
|
![]() ![]() |
Студент:
Отдыхаешь ![]() ![]() Ребяты, а к моей красненькой то что надо будет, записываюсь в очередь. |