итак 4 люда
снимаешь приборку, снимаешь стрелки, откручиваешь родные накладочки и соединив 2 проводка ставишь эти. Главное не сломать стрелки, от пупа за них не тянуть
Вот что получается
Added after 2 minutes:
Вот еще оптика для Аккорда, а вы говорите нету
Тюнинг приборки и не только...
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
romario, точно-точно... стрелки геморно снимать, не хотелось бы...
|
Стрелка снимается пинцетом, обхватив ее у оси. если потянуть за кончик - все, ищем новые стрелочки. Кстати, чтоб потом не врали стрелки после установки. Перед тем как снять ее, выводим ее за ограничитель в свободное положение, помечаем и потом одеваем и натягиваем за ограничитель. фух. надеюсь всем поняли шо я тут написал.
|
Шутник, дело в том шо есть на аккорд купе америка, у нас одинаковые с ним приборки
|
Кстати на 4 люде стрелки снимать не нуно, обратите внимание на приборку, там снизу прорези
|
|
Нашел на аккорд, но не той фирмы, которую я представляю, но привезти могу, правда цена чуть выше- 100 бакинских
|
A есть распорка передних стоек на Прель4, если да, то сколько денег?
|
Шутник:
E320: А кто там говорит что оптики нет? Я ж говорю есть на все кроме МА цивика
А нужно на Аккорд в кузове СС - англичака сер. Звыняйте, сколько я не бился но на англичанок я нифига найти не могу |
Ну так есть или нет?????
|
E320:итак 4 люда
снимаешь приборку, снимаешь стрелки, откручиваешь родные накладочки и соединив 2 проводка ставишь эти. Главное не сломать стрелки, от пупа за них не тянуть Вот что получается классно конечно, но справа остаются зеленые датчики бензина, температуры и часы. на эти датчики накладки есть? |
TM, да но если свет подсветки остаеться зеленым и там зеленый то вродб ОК....
E320, что скажеш? |
Eugene:Ну так есть или нет?????
есть, 150 американских Added after 1 minutes: romario:TM, да но если свет подсветки остаеться зеленым и там зеленый то вродб ОК....
E320, что скажеш? не понял вопрос, там же вроде на рисунке есть бенза и вода |
ОК, скинь фото, если можешь, и я готов забрать!
|
а какого года у тебя люда?
|
95
|
Added after 1 minutes: почти такая же, просто фотки нету |
Подходит, как получить?
|
см. личку
|
[/quote]
не понял вопрос, там же вроде на рисунке есть бенза и вода[/quote] на фото только спидометр и тахометр. справа по центру торпеды есть еще бензин, температура, в правом углу торпеды часы |
а блин вы про прелюд, да там только тах и спидометр. сам не знаю почему.
|
Дык, как на счет гарантии того что я перечислю тебе деньги, а ты не пропадешь?
|
E320:а блин вы про прелюд, да там только тах и спидометр. сам не знаю почему.
как почему? там датчики без стрелочные, неоновые, зачем туда шкалы? крепко жму горло,
я |
Eugene:Дык, как на счет гарантии того что я перечислю тебе деньги, а ты не пропадешь?
так я в личку тебе написал |
E320:Передняя оптика Сивик седан 1500 гривен. фото
исполнения хром и черный Эт за комплект или штуку? |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))