К сожалению на ED7 нет ничего
Added after 14 minutes:
Внимание! В связи со сменой поставщика продукции для производства подстветок INDIGLO(в частности инвертера тока) и выросшей стоимости доставки цена на комплект выросла до 500 гривен. Это не касается уже заказавших. Просьба сильно не бить- не моя вина
Тюнинг приборки и не только...
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
E320,
в таком случае надо выходить на инд. заказы - цвет и заполнение выбираются индивидуально. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Шо вааще ниче? Так а на crx в кузове ED9 есть же?.. Мне подойдет, я думаю...
типа такога шота? или такога? все можно, если осторожно!:) |
Красава!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Можно приборку еще такой фиговиной дополнить
http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&fcid=100&gbr=1&satitle=accord+euro+dash&sacat=-1%26catref%3DC6&fmmk=&fmmd=&fylo=&fyhi=&mppfqy=accord+euro+dash&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1 |
bag:Шо вааще ниче? Так а на crx в кузове ED9 есть же?.. Мне подойдет, я думаю...
или такога? на crx есть все, обвес тоже, только я вот не очень уверен подойдет ли. Если уверен что подойдет - давай мыло скину в таком случае надо выходить на инд. заказы - цвет и заполнение выбираются индивидуально.
Если б я чего-то решал в производстве... буду долбить их.. |
bag1984(a)gala.net
все можно, если осторожно!:) |
bag, бампера отличаються по креплению и т.д.
прийдет мой бампер могу дать на примерку. J. |
E320:
bag:Шо вааще ниче? Так а на crx в кузове ED9 есть же?.. Мне подойдет, я думаю...
или такога? на crx есть все, обвес тоже, только я вот не очень уверен подойдет ли. Если уверен что подойдет - давай мыло скину в таком случае надо выходить на инд. заказы - цвет и заполнение выбираются индивидуально.
Если б я чего-то решал в производстве... буду долбить их.. Скинь мне на мыло все по CRX-у charey(a)gmail.com |
Фигова!!! Но все равно дафай!
все можно, если осторожно!:) |
E320:
Внимание! В связи со сменой поставщика продукции для производства подстветок INDIGLO(в частности инвертера тока) и выросшей стоимости доставки цена на комплект выросла до 500 гривен. Это не касается уже заказавших. Просьба сильно не бить- не моя вина от мля! уже думал заказать и тут такая засада. 350 - реальная цена, 500- сильно дорого. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А на Accord 87года есть чтото
Added after 1 minutes: А на Аккорд 87 года есть чтото покажи фото |
Мдяяя... Сначала на мою тачку не было панельки - не заказывал, а сейчас, только звонить собрался, а цена - ПОДСКОЧИЛА... дороговатоооо...
E320: Внимание! В связи со сменой поставщика продукции для производства подстветок INDIGLO(в частности инвертера тока) и выросшей стоимости доставки цена на комплект выросла до 500 гривен. Это не касается уже заказавших. Просьба сильно не бить- не моя вина |
А на Аккорд "02 года, в кузове CG8, есть что нить интересное в плане подсветки приборки ?? и всего светящегося в салоне?
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
может кто-то другой готов продать МНЕ приборку на 5 сивик (с тахометром) полностью светящуюся по цене 350 грн? согласен уже даже на синюю
500 - єто цена от космического кораБЛЯ! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а на прелюд 90 р є накладки на прибори
|
На меня тут упали 3 инвертера халявных, из-за которых собсно и подскочила цена приборки(их стали считать отдельно), поэтому кому нужно 3 штучки по 350 можно сделать
|
E320:На меня тут упали 3 инвертера халявных, из-за которых собсно и подскочила цена приборки(их стали считать отдельно), поэтому кому нужно 3 штучки по 350 можно сделать
Я возьму , только мне на VTI 91-95 |
есть такая приборка?
английский Сивик МА, цена? Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
E320, На ЦР-В 99, есть приборка?
|
E320, а как насчет Ровера 420? Есть приборка?
|
Есть вообще штото на Civic 95года англичанку.
|
Так как там с приборами на Accord Coupe 95 CD7?
Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Интересна приборка на Прель 5, а то как бы проскакивала в теме, но цены не заметил...и еще на сивик была там подсветка для печки и т.д...на Прель 5 есть такая..если можно с ценами
|
Куплю ВСЁ, что есть на Прелюд III
Реально... Прелюдомания... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))