Главное - не оглядываться!
Оставь,,, там страниц много - случаи разные бывают...
![]() Главное - не оглядываться! |
kotyra24:tiamax, книга на нее это вообще отдельная тема для разговора гавно полное а не книга,скока раз пытался что то найти в ней не фига не нашел,пару раз уже порывался выбросить нафиг ее.
![]() Подскажите а где моно посмотреть оную книгу, ну хоть в электроннрм виде? |
dimetrio-fly, не знаю как в электронном,в печатном могу дать если будешь в харькове,не вопрос.
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
kotyra24, пасиба друг! жаль тока что в Ваши края пока не планирую. Поспрашаю у наших. Хотя ВСЕМ!!! Камрады можт все таки у кого нить есть ента книга в електронке, иль отсканированная?
|
подумаю на досуге, каких-то 400 страниц... ))))))
|
tarsan,
![]() ![]() ![]() |
dimetrio-fly, попробуй глянуть на сайте хонды,если нет зайди на московский форум я думаю у них есть. а зачем тебе? если сильно нужно могу позвонить манагеру в салон спросить может у них есть! пысы. а в гости заежай не пожалеешь обогреем накормим,напоим...
![]() Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
dimetrio-fly:tarsan,
![]() ![]() ![]() Там реально нечего читать!!! Или тебе интересно почитать страниц 100 про то, как важны для сохранения человечества ремни и подушки безопасности? Лучше спроси тут, если че не понятно. |
tiamax, дык я и не читал еще до сих пор
![]() всего месяц пока езжу )) |
tarsan:tiamax, дык я и не читал еще до сих пор
![]() всего месяц пока езжу )) А я и не тебе писал ![]() Сам правда вот прочитал сразу всю сразу, блин как я мучался это делая, но все надеялся что хоть что-то найду полезное - фиг там. |
tarsan, не еби вола,и послушай что говорит человек,это не книга эксплатационная а сочинение на вольную тему,ну если не чем конечно заняться то можешь потратить время....
![]() Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
я тоже все порываюсь почитать некоторые моменты, но никак руки не доходят..
Вот, например - как песню на повтор поставить, как диск? как random включить? Added after 33 minutes: kotyra24, )))))) а ты знаешь, как включить то, что я написал? |
появился вопрос
к тем у кого 4д механика есть ли проблемы когда в салоне 4 тела или это только у автомата такая проблема |
skydiver, когда 4 тела что?
когда пердеть все вместе начинают или песни каждый свою петь - даа, проблема присутствует (( |
tarsan, сегодня гляну,завтра скажу
![]() ![]() ![]() Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
Для тех кто в танке или хочет по умничать
Kievlianin писал(а): Я вот такую штуку заметил (Civic 4d) - когда 1-2 человека в машине и 3-4 - это большая разница. При 3-4х пассажирах машина теряет резвость, тяжелее разгоняется и иногда пробиватет подвеска на кочках/ямах. Заметил я энто не сразу т.к. 90% времени езжу один или +1 пассажир. Так что каждому свое! Я доволен, т.к. большенство времени сам катаюсь, а остальное мелочи... подпишусь под каждым словом |
skydiver, так ответили ж Киевлянину, или ты думаешь, что-то изменилось с тех пор?
![]() |
для тех кто в бронепоезде,ты читай сколько после этого обсуждадалось вопросов,и ты думаешь все поняли о чем ты говоришь,или все предсказатели что у тебя в голове твориться и какие мысли,а если ты такой внимательный там же выше написанно что у него механика.
tarsan:Вот, например - как песню на повтор поставить, как диск? как random включить?
А в мануле про это нифига нету ![]() Чиста в стиле - эта кнопочка значит то-то и ВСЕ!!!! И то по-моему не про все кнопочки. Зато дофига про ремни и подушки ![]() Чисто лоховской мануал для домохозяек нах! |
кстати! эбаут мануал - только что в пробке достал его с целью почитать, и что же млять!!
после 174 страницы идет 200-какая-то про трансмиссию... ![]() Так до 300-какойто, а потом опять блок с 200-какойто! Этопистец! |
tarsan:кстати! эбаут мануал - только что в пробке достал его с целью почитать, и что же млять!!
после 174 страницы идет 200-какая-то про трансмиссию... ![]() Так до 300-какойто, а потом опять блок с 200-какойто! Этопистец! У тебя китайский сивк, поддельный ![]() ![]() |
skydiver:появился вопрос
к тем у кого 4д механика есть ли проблемы когда в салоне 4 тела или это только у автомата такая проблема Даров друг, вернее брат по небу. Тока вот чет не пойму разницы автомат либо мех.как это может влиять на пробой в подвеске и потерю динамики разгона? ПЫ.Сы. где прыгаиш, на Чайке или Бородянке? |
ндааа. Хоть и пишут, что педаль газа тормознутая - не думаю что это недостаток. Например, мерен лупатый, педаль со старта тоже имеет задержку. Думаю что это закономерность.
Было описано много слабых мест, но нет идельных машин. Каждая имеет свои недостатки.Исходя из того что машина эксплуатриуется в городе, Цивик идельно себя показывает в этих условиях. Так что мое мнение: даная машина имеет полное право претендовать на 1-ое место в своем клаЦе. |
Машина с МКПП, в которой практически невозможно сделать перегазовку из-за педали газа, может претендовать на первое место в своем классе, только в журнале домохозяек, ИМХО.
Ну и в любом случае, я бы не назвал Сивик идеальной машиной для города, да и вообще для чего-либо. |
Думаю идеальной машины не сушештвует впринципе...
Если что-то придумано, то завтра это могут улучшить, а то и ухудшить... ![]() Очэн хфилософски вопрос... Главное - не оглядываться! |