tiamax:
Ну на моем сивике 1,5 меус 114 л.с. с кондером машина шла ярче, чем новый сивик с климатом.
Alien:А ты знаешь авто до 2 л., в котором включение климата незаметно?
Ну на моем сивике 1,5 меус 114 л.с. с кондером машина шла ярче, чем новый сивик с климатом.
Сивик 1.5 был Евро 4 али нет?

Added after 52 seconds:
tiamax:Кстати у сивика нового на мой взгляд странное сочетание автомата и двигателя - тапку вдавил, обороты растут, двигатель ревет, а результата пшик, ну по крайней мере результат совсем не на те звуковые эффекты
Непонятна мне эта коробка, с одной стороны крутит она шикарно - если правильно наступить то переключает уже на 6800-7000 оборотов, механику я бы даже переключил раньше. С другой стороны крутить то крутит, а толку нету 

Пробовал Сивик 4D с автоматом моего брата - имхо лучший автомат в своем классе. Ты наверное на Имперезе не ездил.
Added after 2 minutes:
skydiver:появился вопрос
к тем у кого 4д механика
есть ли проблемы когда в салоне 4 тела
или это только у автомата такая проблема
к тем у кого 4д механика
есть ли проблемы когда в салоне 4 тела
или это только у автомата такая проблема
Ты сначала ответь каким боком к хреновой энергоемкости подвески имеет отношение тип коробки передач.
Added after 1 minutes:
tiamax:Зато дофига про ремни и подушки
Чисто лоховской мануал для домохозяек нах!

Чисто лоховской мануал для домохозяек нах!
По-твоему ремни и подушки нужны только домохозяйкам??? :shiz:
Added after 3 minutes:
Nobody:Машина с МКПП, в которой практически невозможно сделать перегазовку из-за педали газа
Что ты имеешь в виду под перегазовкой? Если повышение оборотов двигателя, при выжатом сцеплении для плавного переключения вниз на высоких оборотах, то я делаю это без проблем. С мотоцикла привычка