Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение RSS

HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1009819»04-03-2010 11:25Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Slider, Всегда пожалуйста. Да моя стандартная голова поддерживает 16 папок xcarlinka (от CD01 до CD16), так что можешь попробовать себе еще пару тройку виртуальных дисков добавить, может получиться, а то народ говорит, что только до CD11 поддерживает:)
------------------------
Не 100 гони, а 100 живи!
#1015910»16-03-2010 21:38Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, сколько это удовольствие стоит (xcarlink)? И как его подключать на Accord Type-S 2004г.в. Very Happy

#1016185»17-03-2010 11:22Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Maks_N, почитай тему с начала, или зайди на xcarlink.com.ua там все описано
#1017158»19-03-2010 10:24Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Maks_N,
Virtualiy:Хотел поделиться с уважаемым All опытом безболезненной установки xcarlink для 7-х аккордов у которых большой бардачок на микролифте под музыкальной головой (ранее помниться кто-то мельком уже отписывал о таком способе).
Установил аппарат в правый бардачок ничего не откручивая, не сверля, и главное, не ломая и не теряя:)
Операция сводиться к следующему:
- откинуть правый бардачок;
- наполовину приоткрыв шторку центрального бардачка аккуратно просунуть в открывшуюся щель сверху руку, заодно нащупав искомый разъем cd changer'а (находиться как раз по середине и его видно даже невооруженным взглядом)
- просунуть провод от xcarlink в щель со стороны пассажирского бардачка в направлении головы и захватить его рукой;
- аккуратно вставить штекер в искомый разъем;
- удобно разместить xcarlink в пассажирском бардачке, не забыв поставить последний на место:)
- радоваться установке;

Сложность: просто нужно найти специалиста со сравнительно небольшим физическим размером руки:)

Большой плюс такой установки отсутствие разных дырок, легкий и безболезненный съем без следов установки и очень большой плюс - что можно аппарат закрывать на замок в бардачке, что очень немаловажно в наше неспокойное время.

Время операции: от силы 5 минут:)

Буду очень рад, если кому пригодиться мой опыт.

Added after 7 minutes:

Да что-то не видел в теме. Может кому-то пригодиться.

У меня xcarlink 5. К названию папки диска на флешке (CD01, CD02....) через пробел добавляю название альбома, чтобы потом вспомнить что записано:) Вроде бы все работает на ура...Это значит, что название папок дисков в xcarlink гибкое с "негибкой первой частью":)

Added after 3 minutes:

кто то знает почему Аудио-СД сделаное в НЕРО из мп3 файла битрейтом 192 играет качественее и мощнее и громче чем мп3 трек с xcarlink в качестве 320 ???
проверял лично, опытным путем, а именно записал один и тот же трек на Аудио-СД и на xcarlink...

не смотря на прогресс, классический Аудио-СД все равно остается самым качесвтенным носителем музыки ? :)
Смысл жизни в удовольствии...
#1017610»19-03-2010 18:22Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
де можна побачати інструкцію встановлення девайса у Сівік 4д? Shock
#1022178»27-03-2010 15:59Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Несмотря на врожденную криворукость смог таки вчера подключить xcarlink iPod + bluetooth к civic 5D :) Разобрав пол-машины понял, что в xcarlink-е есть линейный вход. И хорошо бы до момента сборки вывести шнурок от него, чтобы потом иметь возможность подключить любой девайс с 3.5 миниджеком. Дома такого конечно же не оказалось. Хорошо есть друзья, котрые подвезли. Так что кто будет сам подключать - советую озаботиться наличием шнурка заранее.
Вобщем давно хотел -получил. Правда есть пару расхождений с тем что ожидал.
Плюсы:
1) Музыка играет и через голубой зуб - не обязательно подключать телефон к шнурку. Конечно в этом случае теряем управление проигрыванием с руля\магнитолы.
Минусы:
1) Народ жалуется что меня плохо слышно.  Хотя вроде говорил прямо в блютозовскую хрень с кнопочкой. Может виновата моя дикция :)
2) Немного неправильно переключаются песни. Когда на руле нажимаешь "Следующая" текущая начинает играть сначала
3) Если  идет входящий, а ты в этот момент слушаешь радио, то автоматом не переключается магнитола на xcarlink  как источник звука. Т.е. если телефон лежит встороне, то звонок можно пропустить, не услышав. А даже если и услышишь что телефон звонит и нажмешь кнопку приема, то собеседника не услышишь - нужно дополнительно переключать магнитолу на  xcarlink. Не знаю что это - недоработка или есть какие-то технические ограничения.
#1034952»21-04-2010 12:22Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Кто подскажет как дружит ли xcarlink с карточками SDHC?
И какой максималшьный размер карточки он видит?
#1034996»21-04-2010 13:27Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
goBeer:Кто подскажет как дружит ли xcarlink с карточками SDHC?
И какой максималшьный размер карточки он видит?

Читает SDHC карточки до 8 Гб
#1064270»22-06-2010 02:47Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Огласите пожалуйста в ЛС цену на сегодняшний день и варианты доставки в Мариуполь.
Спасибо
#1065012»23-06-2010 10:38Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
вчера привезли девайс.... Вечером поставил на "Лев".... Взяли 200 гривен за работу.... ИГРАЕТ)))))))
#1065953»24-06-2010 16:17Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
мурманчанин, и как качество сравнительно даже с радио ? у меня радио громче и лучше играет чем этотжевайс... а после установки сабвуфера. радио на 15 громкости очень сильно лабает... а с этого девайса надо громкость 25 делать минимумSad
#1066042»24-06-2010 19:39Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
То же самое у меня. Скинул с компа в формате МР3 на диск и на флэшку. С диска громкий сочный звук уже при громкости 19, а с флэшки 38-40 чтобы получить что-то похожее.
одно утешает, что на флэшку просто и быстро скинуть что надо и удалить надоевшее. Да вот и еще один прикол появился уже несколько месяцев. Слушаю к примеру радио. Вдруг раздается звук пик-пик и приемник сам перескакивает куда-то на другую станцию. Вобщем радио как такогого лишился, потому как ехать и дрюкать приемник нервов никаких не хватает.
Смысл жизни в самой жизни.

#1066219»25-06-2010 09:57Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Griboved:То же самое у меня. Скинул с компа в формате МР3 на диск и на флэшку. С диска громкий сочный звук уже при громкости 19, а с флэшки 38-40 чтобы получить что-то похожее.
одно утешает, что на флэшку просто и быстро скинуть что надо и удалить надоевшее. Да вот и еще один прикол появился уже несколько месяцев. Слушаю к примеру радио. Вдруг раздается звук пик-пик и приемник сам перескакивает куда-то на другую станцию. Вобщем радио как такогого лишился, потому как ехать и дрюкать приемник нервов никаких не хватает.

Про этот глюк радио уже писали about28050-1625.html
ollsoft написал, что это включается функция экстренных новостей или как-то так она называется. Ее можно отключить, уже точно не помню как, но в мануале все написано.
o67 56З 2! 45
#1066504»25-06-2010 16:15Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Так во время слушания диска или флэшки не переключается. Переключается когда слушаешь радио и то если движок запускаешь, а радио уже включено, то переключения не происходит, а вот если переключился на другую станцию по ходу прослушки, то сразу и начинатся скакания. Причем пиканий раздается много и в зависим ости на каком нажмешь кнопку на руле переключения станций попадаешь на разные станции. В том числе и на ту которая пыталась спрыгнуть. А если не трогать то попадает на другую. Вобщем офигел от чудес. Но сегодня посмотрю в мануале, может поможет.
#1067066»29-06-2010 10:44Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Slider:мурманчанин, и как качество сравнительно даже с радио ? у меня радио громче и лучше играет чем этотжевайс... а после установки сабвуфера. радио на 15 громкости очень сильно лабает... а с этого девайса надо громкость 25 делать минимумSad
Честно говоря с радио не сравнить совсем..... звук достаточно громкий и сочный... если не громче чем радио играет то в уроень то точно.... Сам звук конечно намного качественнее чем в радио.... я так понимаю что все зависит от записи мп3 файла..... хотя залил на флешку 8 папок музла в дорогу-все играет отлично без всяких искажений в звуке..)))))

Added after 3 minutes:

Griboved:То же самое у меня. Скинул с компа в формате МР3 на диск и на флэшку. С диска громкий сочный звук уже при громкости 19, а с флэшки 38-40 чтобы получить что-то похожее.
а на экране не горит случайно типа такого "PI SEEK"??? У меня такое случаеться когда прием ухудшается и магнитола сама ищет станцию с более сильным сигналом... эта функция отключаеться покури мануал)))))
#1095704»31-08-2010 12:00Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Интересует цена и доставка в Днепропетровск ACCORD TYPE-S 2006
#1096426»01-09-2010 15:20Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Мурманчанин, радио скачет как лошадь на скачках независимо от уровня сигнала.Вот если радио было включено до того как начал заводить движок то оно, включившись не скачет, а как только сам переключишь на любую другую станцию, так и начинает прыгать. Все перечитал, уже не знаю что и думать. Скоро гарантия закончится. Sad
#1098441»05-09-2010 06:53Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Griboved:Мурманчанин, радио скачет как лошадь на скачках независимо от уровня сигнала.Вот если радио было включено до того как начал заводить движок то оно, включившись не скачет, а как только сам переключишь на любую другую станцию, так и начинает прыгать. Все перечитал, уже не знаю что и думать. Скоро гарантия закончится. Sad

"радио скачет как лошадь" вы пишите не в своей ветки форумаjavascript:emoticon('Cool')
В этой ветки форума обсуждается адаптер MP3 для подключения к штатной магнитоле Honda
При подключении Xcarlink возможно понижение уровня громкости
Решение проблемы :
-програмно Easy CD-DA Extractor 10 (поднять уровень звука при записи на на флешку)
-технически обратится к дилерам по Украине (переделка Xcarlink под конкректную модель магнитолы)
#1098928»06-09-2010 15:24Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Какая цена его на сегодняшний день?
Заинтересовало.
#1099016»06-09-2010 18:32Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
VBK$:Какая цена его на сегодняшний день?
Заинтересовало.

Ответил в личку
#1099039»06-09-2010 20:14Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Olegsem, у меня и есть этот самый адаптер. Подскажите дилера если есть таковой в Луганске. Не знаю как разрешить проблему и по громкости и по изменению режима работы радио, хотя я его практически не слушаю из-за болтовни ведущих и тупой рекламы.
#1099048»06-09-2010 20:45Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Griboved:Olegsem, у меня и есть этот самый адаптер. Подскажите дилера если есть таковой в Луганске. Не знаю как разрешить проблему и по громкости и по изменению режима работы радио, хотя я его практически не слушаю из-за болтовни ведущих и тупой рекламы.

К сожалению в Луганске нет сервисного центра
Можем "технически" выровнять уровень звука по CD, FM, Xcarlink
Необходимо
-ваша магнитола
-Xcarlink с гарантийным талоном
Доработка по времени 1-2 дня, со дня прихода
Доставка "Автолюкс", "Новая почта", "Гюнсел" или другим удобным вам способом
Возможен програмный способ поднятия уровня записи на флешку с помощью "Easy CD-DA Extractor 10"
Если необходимо вышлю программу с ключиком
#1099365»07-09-2010 11:49Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
А кто подскажет как сделать так чтоб магнитола штатная читала русский язык? а то сейчас где пишется русским пишет ...........
#1099536»07-09-2010 16:04Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
если подключать через Линейку любой девайс играет в разы лучше сочнее и громче чем с флешки или карточки. я телефон подключаю... на 20 громкости с 1кВт сабом разрывает мозочек... а с флешки даже на 35 так не играет...
#1099935»08-09-2010 11:16Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
я подключаю ипоц через юсб.
линейка это выход под наушник? AUX??
и возможности больше в плане выбрать альбом, исполнителя и тд.
Так что может как то перепрошить можно голову?

Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа