))
Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
olegsem, можно узнать цену на | XCARLINK USB | и доставку в Киев !?
|
olegsem, А что ещё можно подключить к XCARLINK USB???? Ноутбук можно??? Я имею ввиду для просмотра фильма через выход для наушников???
No questions, no answers! No driving, no life! Let's have a choice, choose HONDA!!! |
BuHuAMuH, смотреть фильмы через аудио вх/вых нельзя, для этого нужен видео вых/вх.
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, )))) Это я и так понимаю! Я про звук! Мне интерестно можно ли звук с ноутбука кинуть на XCARLINK USB чтобы слушать через автомобильные колонки???
No questions, no answers! No driving, no life! Let's have a choice, choose HONDA!!! |
BuHuAMuH:BOKA, )))) Это я и так понимаю! Я про звук! Мне интерестно можно ли звук с ноутбука кинуть на XCARLINK USB чтобы слушать через автомобильные колонки???
я буюсь промахнуться, НО там именно аукс выход, тобиш на прием сигнала, к примеру подключить наушники... если Олег читает эту тему - думаю он скажет точнее... Added after 14 minutes: BuHuAMuH, исправляюсь, там лайн-ин, тобиш - читать должно 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Пасиб за инфу, очень рад, уже заказал! ))))) Тока вопрос, на официалах её мне установят? Я из Одессы! Заранее благодарен!
BuHuAMuH:BOKA, Пасиб за инфу, очень рад, уже заказал! ))))) Тока вопрос, на официалах её мне установят? Я из Одессы! Заранее благодарен!
На "Интер-Авто" в Одессе |
olegsem:
BuHuAMuH:BOKA, Пасиб за инфу, очень рад, уже заказал! ))))) Тока вопрос, на официалах её мне установят? Я из Одессы! Заранее благодарен!
На "Интер-Авто" в Одессе А На Спецавтотехнике не ставят? Мне просто интерестно, т.к. мне просто ближе к ним! Added after 4 minutes: olegsem, Вам еще не доставили XCARLINK USB на Аккорд 7 2004 года? No questions, no answers! No driving, no life! Let's have a choice, choose HONDA!!! |
А в Легенду 2007 г.в. можно самому установить? Или лучше обратиться к знающим людям (посоветуйте ) ? И как официалы смотрят на этот переходник? Т.к. на следующей неделе надо делать ТО, а авто еще на гарантии... Думаю устанавливать до ТО, после или прямо на ТО
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти. |
WalkmandT:А в Легенду 2007 г.в. можно самому установить? Или лучше обратиться к знающим людям (посоветуйте ) ? И как официалы смотрят на этот переходник? Т.к. на следующей неделе надо делать ТО, а авто еще на гарантии... Думаю устанавливать до ТО, после или прямо на ТО
Если такая магнитола http://s42.radikal.ru/i096/0911/5f/7f764ec0425e.jpg то подключится На гарантию не влияет (нет вмешательства в штатную проводку автомобиля) Подключение в штатный чейнджерный разьем магнитолы Пишите в личку, дам контакты установщиков на ДМИ (ул.Якутская 14) |
olegsem, Благодарен за сей чудо девайс! Поставил и море удовольствия!!!
No questions, no answers! No driving, no life! Let's have a choice, choose HONDA!!! Редаговано: BuHuAMuH (02-12-2009 12:28) |
BuHuAMuH, работает интересующая тебя функция???
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Увы пока не пробовал!!! Но я уверен что работает!!! )))) Другого и быть не может!!! Как проверю отпишусь!
Попробовал!!! Очень прикольно!!!! Тока удлинитель купил!!! Потому что родной проводок коротковат!!! No questions, no answers! No driving, no life! Let's have a choice, choose HONDA!!! |
[quote="olegsem]
WalkmandT:
Если такая магнитола http://s42.radikal.ru/i096/0911/5f/7f764ec0425e.jpg то подключится Подключение в штатный чейнджерный разьем магнитолы Магнитола такая... НО порт занят чем не понятно... P.S. Сразу хочу оговориться, чтобы никого не вводить в заблуждение переходник не Xcarlink, а другой. Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти. Востаннє редаговано: WalkmandT (10-12-2009 13:45), редаговано 2 раз |
[quote="WalkmandT]
olegsem:
WalkmandT:
Если такая магнитола http://s42.radikal.ru/i096/0911/5f/7f764ec0425e.jpg то подключится Подключение в штатный чейнджерный разьем магнитолы Магнитола такая... НО порт занят чем не понятно... сотрудники "ЛЬВА" не в курсе и даже не удосужились поинтересоваться... В итоге после подключения переходника не работает одна кнопка, подсветка на двух кнопках, плохо стал работать GPS (часто теряет спутники), нет синхронизации часов верхней информационной панели и часов на экране, пропал ряд функций-настроек в меню... Нужен по всей видимости двойник, чтобы подключить и то и то... правда ума не приложу где взять штекера и разъемы. Разьем занят проводами TXT+ TXT- GND Я же вам отправил на емайл распиновку и расказал как подключить |
а по чем нынче сей девайс?как можно приобрести?Ipod читает?
|
[quote="olegsem]
WalkmandT:
olegsem:
WalkmandT:
Если такая магнитола http://s42.radikal.ru/i096/0911/5f/7f764ec0425e.jpg то подключится Подключение в штатный чейнджерный разьем магнитолы Магнитола такая... НО порт занят чем не понятно... сотрудники "ЛЬВА" не в курсе и даже не удосужились поинтересоваться... В итоге после подключения переходника не работает одна кнопка, подсветка на двух кнопках, плохо стал работать GPS (часто теряет спутники), нет синхронизации часов верхней информационной панели и часов на экране, пропал ряд функций-настроек в меню... Нужен по всей видимости двойник, чтобы подключить и то и то... правда ума не приложу где взять штекера и разъемы. Разьем занят проводами TXT+ TXT- GND Я же вам отправил на емайл распиновку и расказал как подключить Олег, мы седня смотрели эту машину. В этом разъеме контакты называются BUS+, BUS-, и используются и для связи с штатным навигатором (в багажнике) - а там находятся все теряющиеся функции (и не только с навигатором, а и с усилителем, по-моему, тоже), и для "оживления" адаптера - и не совсем понятно зачем, ведь управленья-то айподом нет (чтоб адаптер увиделся как ченджер?) Мне показалось, что нужен еще какой-то коммутатор этой самой шины, чтоб все правильно заработало. |
Уважаемые WalkmandT и Hammer !
В этой ветке форума обсуждается адаптер MP3 "Xcarlink" Для обсуждения подключения адаптера других производителей пожалуйста создайте отдельную тему Покупатель пускай обратится за технической поддержкой непосредственно к своему продавцу в Америке С уважением Олег |
упс.
Пардон, не понял сразу. Будет теме ап |
Дякую Олегу за цю штучку) тепер набагато веселіше)
WTF>? |
Хотел поделиться с уважаемым All опытом безболезненной установки xcarlink для 7-х аккордов у которых большой бардачок на микролифте под музыкальной головой (ранее помниться кто-то мельком уже отписывал о таком способе).
Установил аппарат в правый бардачок ничего не откручивая, не сверля, и главное, не ломая и не теряя Операция сводиться к следующему: - откинуть правый бардачок; - наполовину приоткрыв шторку центрального бардачка аккуратно просунуть в открывшуюся щель сверху руку, заодно нащупав искомый разъем cd changer'а (находиться как раз по середине и его видно даже невооруженным взглядом) - просунуть провод от xcarlink в щель со стороны пассажирского бардачка в направлении головы и захватить его рукой; - аккуратно вставить штекер в искомый разъем; - удобно разместить xcarlink в пассажирском бардачке, не забыв поставить последний на место - радоваться установке; Сложность: просто нужно найти специалиста со сравнительно небольшим физическим размером руки Большой плюс такой установки отсутствие разных дырок, легкий и безболезненный съем без следов установки и очень большой плюс - что можно аппарат закрывать на замок в бардачке, что очень немаловажно в наше неспокойное время. Время операции: от силы 5 минут Буду очень рад, если кому пригодиться мой опыт. Added after 7 minutes: Да что-то не видел в теме. Может кому-то пригодиться. У меня xcarlink 5. К названию папки диска на флешке (CD01, CD02....) через пробел добавляю название альбома, чтобы потом вспомнить что записано Вроде бы все работает на ура...Это значит, что название папок дисков в xcarlink гибкое с "негибкой первой частью" ------------------------
Не 100 гони, а 100 живи! |
Я так понял, что 3GS заряжаться не будет от xcarlink ipod-а. И проблема только в том, что напряжение не подается на нужные разъемы. Правильно? А есть информация на счет того когда будет модель, где это поправлено? Или при должном умении это можно самому сделать?
|
olegsem, на Acura TSX 2005 года с дисплеем навигации, подойдет девайс или нет?
Don't Worry, Be Happy! |
mikD:Я так понял, что 3GS заряжаться не будет от xcarlink ipod-а. И проблема только в том, что напряжение не подается на нужные разъемы. Правильно? А есть информация на счет того когда будет модель, где это поправлено? Или при должном умении это можно самому сделать?
Новая модель Xcarlink Ipod for Honda поддерживает автоматическую подзарядку Iphone3G, Ipod Tooth 2 Дополнительно к Xcarlink Ipod можно подключить модуль Bluetooth (режим "Свободные руки" при разговоре с мобильного телефона) Added after 5 minutes: DimaK:olegsem, на Acura TSX 2005 года с дисплеем навигации, подойдет девайс или нет?
Для некоторых магнитол Aсura может работать нестабильно В Херсоне есть представитель Может предоставить для тестирования Если в течении недели будет работать, то ваша магнитола совместима Для контактов прошу в личку |
Virtualiy, очень помогло... действительно на дорестайл при наличии специалиста с тонкой рукой элементарно подключается девайс через этот бардачок посредине)))) спасибо за совет...
Смысл жизни в удовольствии... |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))