Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Для кенвуда на форестер 2006 так ничего и не появилось?
|
chief39:Для кенвуда на форестер 2006 так ничего и не появилось?
Пока нет |
для Iphone 5 есть какой-нибудь девайс, чтобы можно было слушать в Civic 5D ?
Who's next ? |
trent:для Iphone 5 есть какой-нибудь девайс, чтобы можно было слушать в Civic 5D ?
Подключится девайс для Ipod/Iphone Для Iphone 5 дополнительно нужно купить переходник как на фото |
olegsem, сколько будет полный комплект стоить ?
Who's next ? |
переходник оригинал стоит в Америке (самая дешевая цена) 29$ без налогов, в Киеве могу отдавать по 33$ себестоимость как для Мафии ..
P.S. не сочтите за рекламу или торговлю в чужой теме... |
Прайс цен пожалуйста в ЛС на все устройства которые есть в наличии на Аккорд 7 (cl9 2008 г. premium sound system). ехекутив. Спасибо!
|
И мне пжл
|
olegsem, будь-ласка ціни на девайси для Accord 2006 в ЛС. З повагою
|
И мне, и мне!!!
|
Подскажите что лучше купить/установить для таких целей:
Xcarlink vs DMC - какая приблуда (или их прошивка) наиболее свежая и безглючная 1. чтение музыки мп3 с флешки 2. чтение музыки с ифон5 (через lightning кабель) (возможно будет поддерживаться управление музыкой с руля) 3. и на десерт: адаптер-ВТ для проигрывания музыки/звуков с ифон5 (я так понимаю по умолчанию через кабель поддержка только встроеного ПО "музыка" на ифон, а что если нужно програть музыку/звуки со сторонних плееров/программ) ну и цена вопроса на это все если что, можно в личку заранее спасибо |
День добрый! Интересует цена на адаптер DMC-9088
Спасибо Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Добрый вечер, можно и мне в ЛС цену на сей девайс?
Машина Аккорд 2006 ехе |
chief39:Для кенвуда на форестер 2006 так ничего и не появилось?
Для Subaru (Kenwood) появились новые модели Added after 3 minutes: Kolotyn:Добрый вечер, можно и мне в ЛС цену на сей девайс?
Машина Аккорд 2006 ехе Ответил в личку |
RodinS, для себя решил (и уже установил), что DMC выгоднее получается, поскольку совмещает в себе оба Xcarlink - кто не в курсе - Xcarlink либо флешку принимает либо айпод/айфон (AUX не в счет поскольку не позволяет управлять дополнительным устройством с руля), кроме того нет необходимости покупать дополнительный модуль блютуза и все это при цене ниже Xcarlink.
насчет качества звучания ничего сказать не могу потому как не было возможности сравнить оба устройства на одной машине, да и со слухом не сложилось... медведь с друзьями по ушам прошлись ), так что для меня критерием качества является отсутствие посторонних шумов/помех кто заинтересовался - могу продемонстрировать работу устройства (киев)... пока что доволен как слон |
Модели Xcarlink :
- 1 IPOD-IPHONE-IPAD-AUX-BT - 6 USB-SD-AUX-BT - 9 USB-SD-AUX-IPOD-IPHONE-IPAD-BT - BT BT-AUX-USB(для подзарядки) |
- 9 USB-SD-AUX-IPOD-IPHONE-IPAD-BT сикока? под джазз
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:- 9 USB-SD-AUX-IPOD-IPHONE-IPAD-BT сикока? под джазз
Ответил в личку |
olegsem:Модели Xcarlink :
- 9 USB-SD-AUX-IPOD-IPHONE-IPAD-BT а можно подробней об этой модели? поскольку мне попадались только либо под айдевайсы либо под юсб... и если можно - цену Added after 195 hours 16 minutes: небольшой апдейт - качество звука с флешки немного хуже чем с подключением кабелем или блютузом кроме того имена треков не отображаются вообще ( |
olegsem:Модели Xcarlink :
- 6 USB-SD-AUX-BT - 9 USB-SD-AUX-IPOD-IPHONE-IPAD-BT Почем? На Аккорд 7. |
olegsem, тоже на 7й интересует цена
|
Какая сейчас цена на адаптер на Civic 4d???
|
еще один апдейт- если флешка подключена, то после выключения/включения зажигания флешка виснет, помогает только переустановка флешки (((, но тогда теряется последний воспроизводившийся трек
|
spud:- 9 USB-SD-AUX-IPOD-IPHONE-IPAD-BT сикока?
Тоже интересует но на аккорд 7ой. |
Alexxbnr:
spud:- 9 USB-SD-AUX-IPOD-IPHONE-IPAD-BT сикока?
Тоже интересует но на аккорд 7ой. Ответил в личку |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))