Vaho:olegsem, Олег, покупал Xcarlink в 2009 году для CL 9, он подходит для сивика 07-08 года?
Да, подходит
Будет читать 11 папок по 99 песен (MP3 или WMA)
Vaho:olegsem, Олег, покупал Xcarlink в 2009 году для CL 9, он подходит для сивика 07-08 года?
Да, подходит Будет читать 11 папок по 99 песен (MP3 или WMA) |
olegsem, спасибо.
|
А вот скажите, нет ли такой приблуды, чтобы помимо описанного еще и видео воспроизводила с цифровых носителей? Ави, к примеру, или мп4? У меня в авоське на штатном мониторе даже режим AV есть
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Прайс цен пожалуйста в ЛС на все устройства которые есть в наличии на Аккорд 2003г. ехекутив. Спасибо!
|
и мне в личку цену за новую модель плиз.
|
moskalev9779:Прайс цен пожалуйста в ЛС на все устройства которые есть в наличии на Аккорд 2003г. ехекутив. Спасибо!
Присоединяюсь. И меня просветите по ценам |
И мне цену в личку, плз.
Авто - Accord 2007. |
Будьте добры и мне в личку, плз.
Accord 2007. |
И мне, и еще есть ли что то что читает больше 11 папок по 99 песен
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Сколько стоит ipod версия ?
|
olegsem, а можно и мне сбросить цену этого чудо устройства (можно и предидущей версии без айпода) на аккорд тайпС 2005
|
и мне на сивик 2008 МТ но с поддержкой как карт памяти, так и айфона на всяк случай
Added after 44 hours 1 minutes: поставил, назад 2 болта не смог закрутить что бы закрепить магнитолу, осталось придумать как и где закрепить |
Специально для HONDA MAFIA адаптер
-USB (для флешек) -SD слот (для SD карточек) -AUX (для телефона, планшетника, навигатора ...) -Ipod/Iphone/Ipad (для Iphone 5 нужен специальный переходник) -модуль Bluetooth (режим "Handsfree" или воспроизведение музыки по каналу A2DP) |
olegsem, можно, все таки, цену в личку?
Спрашивал уже, так и не получил от Вас предложения. Спасибо. |
lobasty:olegsem, можно, все таки, цену в личку?
Спрашивал уже, так и не получил от Вас предложения. Спасибо. Ответил в личку |
Получил данный девайс для 7-го баяна. Псомтрел видео и приступил к разборке панели. Процесс прошел в принципе нормально, хотя первый раз выдергивать всё с пистонов было страшновато. В процессе разбрки выяснилось, что одна из "гаек" у меня была поломана, в результате чего один из винтов упал и никакой магнит не смог его найти. Зато нашел один металический пистон, для которого не нашлось посдочного места - видать он со времен сборки автомобиля там валялся. В хлебнице просверлил сзади вверху отверстие, через которое завел кабель и саморезами прикрепил к верхней части кронштейн. Места в хлебнице меньше не стало и всё удачно разместилось.
Девайс работает, авторую моя благодарочка. |
Здравствуй!!! Интересует девайс на 7 тайп-с, цена от простого до навороченого с подключением яблока, но обязательно с управлением на руле!!! Заранее благодарен
|
цену на девайс в аккорд 2,4 2004г?
|
Авто Honda FR-V, 2008. Какая цена? Можно и не в личку если это не секрет
|
А у меня вопрос по блютузу. Ещё никто за 4 года не сказал ничего хорошего про качество связи. Отмазываюсь тем, что еду в машине и потом обязательно перезвоню. Можно ли с этим что-то сделать или это как неизлечимая хроническая болезнью Как этот вопрос решён в последних версиях?
Смысл жизни в самой жизни. |
Можна узнать цену пожалуйста на все устройства которые есть в наличии на Аккорд 2005г
|
Будьте добры и мне в личку, плз.
Accord 2007. |
ну не знаю, я купил в инете за 700 грн такую 2 мес назад!
слушаю сейчас езжу) на хонде аккорд 7. подключается оч просто, видео в инете есть даже) по крайней мере по хонде аккорд) |
цену в личку, плиз
|
И мне хотелось бы узнать цену
|