saintMax, я то ее и сам могу подключить (благо инфы достаточно), только чтобы вевести в постаканник или подлокотник нужно сверлить...
А ты, я смотрю, "Пеший ход нах"
Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
|
Всем привет. Сегодня поставил себе CarLink на Accord sport AT 06г.
Наверное был первый в Запорожье.Установщики очень удивлялись, где взял такую штуку.Изначально была проблема, воткнули одновременно мини-джек и выход на USB, ну и флэшка не работала?спасибо Олегу подсказал вовремя, мини-джек выдернули за 10 минут. Все работает.Очень доволен.Вся работа обошлась в 60грн. |
кстати, вопрос к Олегу!! Эта штуковина читает файлы только определённого объёма!!! Просто у меня есть полные выступления диджеев по 50-60мб она их не читает!
Added after 20 hours 44 minutes: торбенко, доброе как оно! не решился на mp3 штуковину! Honda Accord Type-S Mocca акпп |
Спасибо Олегу и Тарасу.
Поставил вчера на Accord Exec - играет отлично. Ставил на ДМИ с Киеве - они берут деньги за один час, хотя ставят быстрее. Девайс стоит в бардачке под магнитолой - с флешкой влазит, правда с трудом. Я заметил, что устройство очень теплое уже через полчаса работы. Это нормально? Просто бардачек крошечный - как бы в замкнутом пространстве не сгорело |
Сегодня тоже поставил эту штуковину себе.Конечно MP3 - это MP3 + к этому штатный звук((...И если учесть как "переборчиво" читаются диски и какое радиво...то эта игрушка имеет право на жизнь - очень удобно, плюс управление с руля - так что в общем доволен, спасибо Олегу !
|
блин, жалко, что не читает больше чем 50мб....
Если мы в это верим, так оно и будет! |
4Gb флешку на Аккорде читает на ура. Правда поддерживает только 11 папок. Этого предостаточно, 11*99=1089 песен. Большие файлы не тестировал
|
да с флешкой понятно, вопрос в файлах...
И сцуко книги не послушаешь, поскольку там папок больше. Если мы в это верим, так оно и будет! |
а мне брат из германии привез и подарил мини-радиостанцию. Тэстил через ноутбук в машине - магнитола ловит на ура.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:а мне брат из германии привез и подарил мини-радиостанцию. Тэстил через ноутбук в машине - магнитола ловит на ура.
но звук аццтой.... Если мы в это верим, так оно и будет! |
Insane:блин, жалко, что не читает больше чем 50мб....
После экспериментов на Мазда6 (флешка 4 Гб Transcend FAT32) читает целый файл МР3 -130Мб с битрейтом 128кб/сек -90Мб с битрейтом 160кб/сек -60Мб с битрейтом 192кб/сек -15Мб с битрейтом 320кб/сек Голова CQ-EM4570AK (Mazda6, Matsushita) Кому не лень киньте в личку,как у Вас на Honde Для любителей аудиокниг(чтобы не было путаницы в воспроизведении) На диске комп создать папки CD01,CD02... В папки записать файлы МР3,потом "Упорядочить по имени" После этого папки закинуть на флешку Также можно через Total Commander |
Жист налаживаиццо
Хм, а чего ж тогда говорили что не читает... Если мы в это верим, так оно и будет! |
Поставил себе на Аккорд аудиолинк, в качестве источника- МР-3 плеер, звучит хорошо, но CD диск все-же лучше( это и естественно). Но вот только почему-то не читает восьмую папку ( пропускает ее), хотя видимых поводов для этого не делал.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:Поставил себе на Аккорд аудиолинк, в качестве источника- МР-3 плеер, звучит хорошо, но CD диск все-же лучше( это и естественно). Но вот только почему-то не читает восьмую папку ( пропускает ее), хотя видимых поводов для этого не делал.
залей в эту папку другие мп3(те которые читаются в других папках) и проверь. ели тоже не будут читаться - то проблема устройства, что он не видит 8й фолдер. если будут - то проблема в самих мп3 и он их исключает из списка просто. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Олег, это актуально? Ещё есть такие шайтан-балалайки в наличии?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Олег, это актуально? Ещё есть такие шайтан-балалайки в наличии?
Да есть в наличии. Только я в отпуске до 2-го августа. После 2-го пишите или звоните,сразу отправлю. Для всех Accord читает 11 папок по 99МР3 Если проблема с нечитаемой папкой значит в ней 100% файл с расширением OGG,WMA или другой. Адаптер читает только МР3 файлы |
файлы больше 100 мег не читает?
|
#362426»28-07-2007 15:09Re: Адаптер для воспроизведения МР3 через штатное головное устройство (USB флешки,карты памяти,Ipod)
+0
olegsem:
Вам подойдет Audio Link IPOD for Honda, сейчас есть в наличии только для Мазды. Если под заказ доставка со штатов две недели. А сколько будет стоить iPod interface "USA SPEC PA11-HON2Y" (без установки)??? MUGEN Powerzzz... |
Залил в 8-й фолдер заведомо МР3 музыку и все стало читаться. Ранее там была музыка с другим расширением(не МР3), а мой комп все это обзывал как винамп медиа файл. С музыкой все ОК. Спасибо всем подсказавшим координаты зарытой собаки. Спасибо Олегу и Тарасу(Киев) за девайс.
Круче только логотип МТС с чтением WAV-формата... Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Удалось найти более дешевый способ доставки.
Цена с доставкой по Украине такая же как на Ebay. |
Олег, и сколько будет стоить девайс с учетом более дешевого способа доставки?
|
to olegsem>>>
Отработал на Аккорде сей девайс 3 месяца и начались траблы. Магнитола невидит девайс - как только неизвращался и пробовал разные варианты. Снимал клемму аккумулятора, переформатил флешки - ноль на массу. После снятия клеммы - все работает. Как только гасишь зажигание - на второй запуск зажигания устройство уже не реагирует. Сразу скажу >>> Перепробовал все, т.к. было желание разобраться. Поэтому ламовских советов ненадо. Что будем делать далее? 800 грн. жалко как-то. з.ы. вплотную задумался над тем чтобы впулить мп3 мафон альпайн вместо штатной байды...бо чую непонятный китай есть китай... "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Да все это одна байда. У всех все работает...
Added after 15 hours 54 minutes: Сегодня удивительно, с второго раза запустилась фича - аж удивился ..... "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
S666:...а все машины что теперь до 40ТЫС будут китайскими.
ОНИ УЧАТСЯ И РАЗВИВАЮТСЯ ОГРОМНЫМИ ТЕМПАМИ, В ОТЛИЧИИ ОТ НАС... ППКС. это 100% будет так, но ПОКА я бы не купил себе китайскую машину. 1. Не хочу покупать говно. 2. Не хочу быть живым манекеном, на трупе которого китайцы будут учится делать машины. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
"""КСТАТИ по поводу фразы "КИТАЙ ЕСТЬ КИТАЙ" - Готов поспорить что в твоем доме найдется не менее 10 девайсов слеланных в КИТАЕ!!!! Я в китае 8 раз был, и отлично знаю, что китай ПОЖРЕТ ВЕСЬ МИР, и через 10 лет, ЯПОНСИЕ и ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили остануться только в элит классе, а все машины что теперь до 40ТЫС будут китайскими. ОНИ УЧАТСЯ И РАЗВИВАЮТСЯ ОГРОМНЫМИ ТЕМПАМИ, В ОТЛИЧИИ ОТ НАС. У НИХ РАБОЧИЙ в среднем зарабатывает 100 долларов, НО ИНЖЕНЕР НЕ МЕНЕЕ 1000. ВОт в этом разница, у нас зачастую одиниково или даже наоборот...""""
Хватит лечить ))) И не таких видал ораторов. В Одессе говорят - "Это две больших разницы" - Китай - подвального производства из непонятно каких компонентов с маркой а-ля Панасаунд и ФуджиСони, или Китай под контролем мировых промышленных гигантов (Пионер, Альпайн Сони т.п) - где производство жестко контролируется контролем качества. У меня микшер Пионер китайской сборки - он ничем неотличается от произведенного в японии, хотя ценится именно "чистая Япония". Глянул на сайт с вашим дивайсом - абсолютно серая и непонятная вещь, которую могут клепать тощие подростки и в Одессе, равно как и в каком-нибудь Харбине. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))