сегодня был у Сергея, установщика, послушал, подтвердил что играет несколько тише, и не так сочно.. сказал закажет новый, как приедет, поменяем, попробуем.
Олег, а может ли быть такая проблема из за того что слушаю с флешки а не с карты памяти ???
Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
|
5755:сегодня был у Сергея, установщика, послушал, подтвердил что играет несколько тише, и не так сочно.. сказал закажет новый, как приедет, поменяем, попробуем.
Олег, а может ли быть такая проблема из за того что слушаю с флешки а не с карты памяти ??? Должно одинаково играть с флешки или с карточки памяти (качество звучания зависит только от битрейта с каким записана песня в MP3) Для песен оптимально 192-256 кБ/сек, для аудиокниг вполне достаточно 96-128 кБ/сек Возможно у кого выше требования (мне с моим "музыкальным" слухом вполне достаточно) |
ребята, кто в четверг 09.07.2009 будет на Хондовке с уже установленным Xcarlink USB? Перед покупкой очень хотелось бы увидеть его работу в реале...
|
Yuris, ко мне подходи
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ребят у кого можно по дешевле этот девайс преобрести? сколько девайс сегодня стоит в грн. П.С. В личку!!
Ищу хорошую девушку,которая умеет делать то же что и плохая,но только хорошо!! |
перенес в рекламу
|
Помогите с оным девайсом для Honda Pilot (USA) 2008г. со штатной CD-магнитолой.
Стоимость+установка в ЛС, плиз ! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
подскажите пож сколько ща стоит такое чудо техники ? и возможно ли его подключить к Альфа Ромео 147 2002 года
veni vidi vici |
Andyco:подскажите пож сколько ща стоит такое чудо техники ? и возможно ли его подключить к Альфа Ромео 147 2002 года
Ответил в личку |
Подскажите цену на сегоднешний день. В ЛС пз
|
9979:Подскажите цену на сегоднешний день. В ЛС пз
Ответил в личку |
Неделю катаюсь с этим девайсом. Что касается удобства, то да. Легко дописать или убрать надоевшее. Но вот звук процентов на 20-25 тише и пришлось добавить регуляторм высоких до +6, чтобы звучало как на диске при положении 0. Ставили у официалов на "Макси моторс"
Адаптор поставили по моей просьбе под торпедо и вывели кабель под флэшку в минибардачек, что под магнитолой. Карточкой не попользуешься, зато удобно, ничего лишнего. Да, был еще в первый день какой-то глюк в подсветке приборов. Еду, темнеет, включил свет и подсветка резко подсела. На максимуме светила кое-как.Вспомнил про установку доп оборудования. Вылючил,затем снова включил стало намного лучше, но все равно слабее, чем светила раньше. Как это может быть связано ума не приложу. Смысл жизни в самой жизни. |
не читал всю ветку поэтому сорри, если повторюсь с таким девайсом:
http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.html кстати, там и пример установки с фото имеется по сегодняшнему курсу это что-то около 110 долл, правда в москве, кАнешнА.. зы. поскольку я сейчас в москве, то попытаюсь посмотреть на это чудо живьем Топология - наука о пешем передвижении! |
s4u:не читал всю ветку поэтому сорри, если повторюсь с таким девайсом:
http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/index.html кстати, там и пример установки с фото имеется по сегодняшнему курсу это что-то около 110 долл, правда в москве, кАнешнА.. зы. поскольку я сейчас в москве, то попытаюсь посмотреть на это чудо живьем CAA это старая версия Xcarlink Отличия новой версии Xcarlink USB от CAA -перемотка трека -поддержка SDHC -возможность подключения модуля Bluetooth -в комплекте идет карточка SD И самое главное САА не дает гарантию 1 год Так что сами выбирайте |
Подскажите плз по текущей стоимости девайса в Киеве, можно в личку, сенкс.
upd: *куплено Added after 72 hours 30 minutes: Cегодня с товарищем ставили купленный девайс, в инстуркции (http://www.caa-mp3.ru/mp3/honda-mp3/mp3-honda-accord-installation-01.html) небольшая ошибка - вот эту "полку" в красном круге откручивать/снимать не надо, легко можно просто рукой снизу вставить разъем. Играет супер, очень доволен. Подпись такая подпись. |
Slavka: Играет супер, очень доволен.
Отличий нет с СД записаными с МП3 источника? |
MegaDEN: У меня гораздо тише играет с этого девайса, чем с диска, даже одни и теже МП3 !Slavka: Играет супер, очень доволен.
Отличий нет с СД записаными с МП3 источника? Ищу хорошую девушку,которая умеет делать то же что и плохая,но только хорошо!! |
SAVAGE:
MegaDEN: У меня гораздо тише играет с этого девайса, чем с диска, даже одни и теже МП3 !Slavka: Играет супер, очень доволен.
Отличий нет с СД записаными с МП3 источника? Xcarlink USB производится для Европы Для "американок" и "емиратов" возможно понижение уровня звука Лечится доработкой магнитолы или Xcarlink Здесь пример для VW http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic31016.html |
Кто будет сам ставить с разборкой панели - вооружитесь головкой на 10 чтобы снять маленький бардачек плюс желательно магнитной отвёрткой чтобы не растерять болтики.
|
olegsem,
У Сэвэджа самый обычный европейский Type-S... ПС По ссылке предлагается такое решение: Этот недостаток легко компенсируется нормализацией mp3-файлов на уровне -10 db |
sandro3:olegsem,
У Сэвэджа самый обычный европейский Type-S... ПС По ссылке предлагается такое решение: Этот недостаток легко компенсируется нормализацией mp3-файлов на уровне -10 db Для Украины поставляется Xcarlink адаптированный для Европы Если есть несовпадение по уровню звука -прошу при заказе сообщать доставку региона автомобиля (Xcarlink будет доработан в нашем сервисном центре) -если уже куплен можно воспользоватся "Easy CD-DA Extractor 12" |
olegsem:
olegsem, Олег на сколько я понял это грабер МП3 с диска, а если МП3 уже есть? Может быть по рекомендуете чем поднять громкость и какие параметры оптимальные для МП3, без потери качества. Есть прога MP3Gain. в ней можно увеличить громкость и изменить децибелы.....-если уже куплен можно воспользоватся "Easy CD-DA Extractor 12" Ищу хорошую девушку,которая умеет делать то же что и плохая,но только хорошо!! |
SAVAGE:
olegsem:
olegsem, Олег на сколько я понял это грабер МП3 с диска, а если МП3 уже есть? Может быть по рекомендуете чем поднять громкость и какие параметры оптимальные для МП3, без потери качества. Есть прога MP3Gain. в ней можно увеличить громкость и изменить децибелы.....-если уже куплен можно воспользоватся "Easy CD-DA Extractor 12" У "Easy CD-DA Extractor" тоже есть возможность поднять уровень громкости файлов в MP3 |
Сегодня стал счасливым обладателем этого девайса (Xcarlink для iPod/iPhone).
Работает супер, уровень звука соответсвует звуку с компактов и радио, управление "сруля" Спасибо olegsem и Татьяне за девайс. ОГРОМНОЕ спасибо BOKA, Саня, я бы без тебя его не поставил даже близко, спасибо за установку !!! "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, всегда пожалуйста, приходите еще
063-два4восемь-8восемь-2два |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))