Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение RSS

HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#801168»18-04-2009 22:08Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
А никто не задумываля о ФМ трансмитере? например
Работай с умом, а не до ночи :)
#801230»19-04-2009 00:30Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
EvGenii  ответил в личку
Чуз     ответил в личку
Alex_KV  если такой чейнджерный разьем магнитолы то подключится

Andreo   перезвоните мне 8-095-8751616 (в телефонном режиме быстрее решится )
maxhomyar  cтоимость Xcarlink ниже Falcom, плюс бесплатная доставка по Украине (у новой модели Xcarlink теже функции и дополнительно возможность подключения модуля Bluetooth)
DARC_MA$TER  FM-трансмитеры (качество звука на уровне радио, шумы и наводки),
нет управления с руля и магнитолы,решайте сами
#803220»22-04-2009 12:53Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Вчера купил и поставил Xcarlink for Ipod на Сивик 5д(2008). Установка заняла где-то 2 часа времени, вот сеичас пытаюсь разобраться как все работает. Сразу хочу заметить что громкость ниже чем у CD, и пока не разобрался почему блокируется Ipod, на экране надпись "Xcarlink" и "OK to disconnect"и никакои реакции на кнопки на Ipod'e, ведь название треков и плеилистов на дисплее ГУ не отображаются, то непонятно какой трек и из какого плеилиста играет. Было бы легче на Ipod'e выбирать плеилист, а потом кномками на руле перелистывать треки в нем.
Вобщем еще буду разбираться... :)
#806969»26-04-2009 17:01Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Поставил DMC в аккорд 07 года. Времени - 40 минут. Качество - офигеть.
#806995»26-04-2009 18:42Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
aliv:Поставил DMC в аккорд 07 года. Времени - 40 минут. Качество - офигеть.

Многовато, я за десять минут поставил, правда у меня рука тонкая и пролезла над крышкой без разборки.
#808683»28-04-2009 12:07Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
где можно купить чудо прибор, для подключения к магнитоле штатной 7го аккорда, и какая цена на сегодня ??

#808739»28-04-2009 12:39Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
5755, обратись к  olegsem
#813481»05-05-2009 18:16Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Главный вопрос - этот адаптер на фирменном СТО (дми) ставить отказываются (я справшивал), я так понимаю, что для установки нужно частично разбирать приборную панель? Это сложно? Есть ли адекватные мастера, которые это делают - так чтоб с гарантией проблем не было и так чтоб ничего по пути не поломалось? Заранее спасибо. У меня аккорд 2007 года 2,4 екзек.

Added after 2 minutes:

"Многовато, я за десять минут поставил, правда у меня рука тонкая и пролезла над крышкой без разборки." - т.е рабирать вообще ничего не пришлось? Это уже интересно.
#813510»05-05-2009 19:07Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Dmitry Belik, есть выше куча ссылок как это сделать, работы минут на 20 с перекурами...
063-два4восемь-8восемь-2два
#813634»05-05-2009 21:46Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Dmitry Belik, можно ничего не разбирать, если рука пролезет между крышкой и панелью приборов. Я не хвастаюсь, но реально поставил за десять минут, не более.
Don't Worry, Be Happy!
#816780»08-05-2009 13:06Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Спасибо огромное Олегу за быстрый ремонт MP3 адаптера.
Honda FR-V (продан)
#826557»20-05-2009 03:33Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Уважаемый Олег!

Спасибо, приобрел, поставил, пойоть   Very Happy  

У меня только один вопрос. Ставил на Тупес '07.
Жмакая на кнопку СД включается сначала СД (логично  Laughing ), при повторном нажатии с надписью CD3 номердиска:номертрека включается Хкарлинк. Если третий раз нажать, то видим еще CD4 8:88 и нифига не пойоть. Следующее нажатие опять переводит на Сд.

Не могли бы Вы подсказать что это за СД4 и возможно ли его выключить ? Мелочь, но хочу чтобы СД пойоть, Хкар пойоть, а не непойоть мне не надо  Rolling Eyes

Заранее спосибо !
#826559»20-05-2009 05:23Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
ChosenOne:Уважаемый Олег!

Спасибо, приобрел, поставил, пойоть   Very Happy  

У меня только один вопрос. Ставил на Тупес '07.
Жмакая на кнопку СД включается сначала СД (логично  Laughing ), при повторном нажатии с надписью CD3 номердиска:номертрека включается Хкарлинк. Если третий раз нажать, то видим еще CD4 8:88 и нифига не пойоть. Следующее нажатие опять переводит на Сд.

Не могли бы Вы подсказать что это за СД4 и возможно ли его выключить ? Мелочь, но хочу чтобы СД пойоть, Хкар пойоть, а не непойоть мне не надо  Rolling Eyes

Заранее спосибо !

У Вас установлена самая новая версия Xcarlink
При нажатии кнопки CD на магнитоле
1.Режим штатной CD магнитолы
2.Режим Xcarlink Aux/BT (если не подключен модуль Bluetooth или внешний аудиоисточник, то
не отображается)
3.Режим Xcarlink USB (при подключении флешки USB)
4.Режим Xcarlink USB (при подключении карточки SD на встроенном SD слоте)
То есть вы можете переключатся на воспроизведение музыки с разных источников сигнала при одновременном их подключении на блоке Xcarlink
#827437»20-05-2009 23:32Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Понял, спасибо.
#827446»20-05-2009 23:44Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
ChosenOne:Понял, спасибо.

Рад помочь, будете во Львове заезжайте на пиво Beer
#828379»22-05-2009 00:25Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
у кого на 4Д и на Аккорд 7поколения будет желание поставить - прошу в ЛС ко мне...

От себя: суперовый девайс, сегодня смотрел как он работает - супер, если на флешку все правильно записано - проблем нет вообще...
063-два4восемь-8восемь-2два

#828729»22-05-2009 11:51Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
BOKA:у кого на 4Д и на Аккорд 7поколения будет желание поставить - прошу в ЛС ко мне...

От себя: суперовый девайс, сегодня смотрел как он работает - супер, если на флешку все правильно записано - проблем нет вообще...

Та пишу ж, пишу =)
o67 56З 2! 45
#835437»30-05-2009 22:56Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Добрый вечер форумчане,Добрый день Олег, вопрос в первую очередь адресован Вам, подскажите плз, вот уже почти неделю являюсь обладателем сего чудо девайса, пока впечатление очень двоякое с одной стороны очень хорошо что не приходится сталкиваться с постоянной заменой сиди, ну а с другой непонятные глюки иногда, после, почти каждый раз после полной остановки авто(потушил зажигание\заглушил мотор) чудогаджет сбрасывается и не находит себя, иногда бывает надо пощелкать по кнопочке сиди, чтобы он прошел цикл диск\гаджет\AUX и после этого находит.. иногда просто надо повтыкать минуту другую(PS папки и номера папок записаны как надо, кроме MP3 и WMA файлов, других разрешений там нет). так же не очень нравится качество музыки воспроизводимой через данный девайс, вроде все говорят что разницы с CD нету, а она реально есть.. и проявояется как в громкости(девайс играет на 15-20% тише CD), так и в качестве, и в посторонних шумах(может мне девайс бракованный достался, или товарищи на сервисе коряво его поставили??) по качеству и шумам кстати отдельный разговор, думал что разница в звуке есть из-за того что там МП3 слабого качества.. но потом просто решил записать одну и туже музыку в формате МП3 на диск АУДИО-СД(те что родная аккордовская голова читает) и на чудодевайс... на СиДи звук громче\глубже\без посторонних шумов.(еще раз повторюсь что на СД писалась та же музыка что на флешке, в том же битрейте и т.д., в чудеса что при записи формата в АУДИО-СД качество звука и битрейт поднимаются, как то не сильно верю).
Олег, подскажите по моей проблемке, и буду очень признателен если поможете найти выход из ситуации, опять же повторюсь .. девайс нравится удобством, и не нравится звуком, и вся эта мессага не для того чтобы Вам нагадить, а просто действительно хочется понять в чем проблема, и устранить её.
собственно хочется получить ответы на такие вопросы:
1) он действительно по качеству звука и громкости слабее штатного сидюка??? (при воспроизведении одних и тех же файлов МП3, записанных с одного источника) или это у меня:
- бракованный девайс
- кривая установка
- общая проблема девайса (прийдется смириться)
2) глюки, когда он теряется периодически, как то лечатся? или опять же прийдется смириться ??
3) что порекомендуете делать если проблемы не уйдут ?? смириться или выкинуть и вернуться к сидюку

PS ставили спецы на хонде в Харькове, то что у вас на сайте региональные представители.

#835660»31-05-2009 16:02Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
5755, а у кого покупал? У меня за 2 года никаких нареканий по качетсву звука и глюков. Имхо горазда сочнее и громче чем АУДИО-СД, да и практичнее
#835708»31-05-2009 17:07Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
повезло тебе.... может мне коряво поставили... покупал у представителей в харькове(авторизованый салон хонда) там же и ставил

Added after 3 minutes:

насчет практичности это конечно да.. на порядок лучше..

Added after 2 minutes:

у меня вот качество очень напоминает FM трансмитер, имел счастье попробовать, сразу отказался, чуть лучше конечно .. засчет того что не радиоканал используется.. но шумы\сочность\громкость звука аналогичные, но просто не так проявляются..

#835722»31-05-2009 17:58Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
5755, FM трансмитер имхо полное Г. Как вообще можно сравнивать... Может ты не знаеш что такое 320к?
#835724»31-05-2009 18:15Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
5755, Ответил в личку
Для оперативной связи по технической информации мой моб.тел. +38-095-8751616 Олег
#835770»31-05-2009 20:46Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Den:5755, FM трансмитер имхо полное Г. Как вообще можно сравнивать... Может ты не знаеш что такое 320к?

ты про битрейт ??? да сейчас полезу в инет специально накачаю максимального качества МП3 закатаю на диск и флешку, сравню... если диск лучше.. поеду к инсталяторам..
#835779»31-05-2009 21:16Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
5755:
Den:5755, FM трансмитер имхо полное Г. Как вообще можно сравнивать... Может ты не знаеш что такое 320к?

ты про битрейт ??? да сейчас полезу в инет специально накачаю максимального качества МП3 закатаю на диск и флешку, сравню... если диск лучше.. поеду к инсталяторам..

Опять ответил в личку
Пожалуйста после переустановки у Сергея отпишитесь на форуме
Думаю все будет в порядке  Very Happy

#837269»02-06-2009 12:21Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
+0
Купил на днях, установил за 20 минут...
Вещь отличная! Спасибо Олег! Very Happy

Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа