Работай с умом, а не до ночи :)
Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
А никто не задумываля о ФМ трансмитере? например
|
Вчера купил и поставил Xcarlink for Ipod на Сивик 5д(2008). Установка заняла где-то 2 часа времени, вот сеичас пытаюсь разобраться как все работает. Сразу хочу заметить что громкость ниже чем у CD, и пока не разобрался почему блокируется Ipod, на экране надпись "Xcarlink" и "OK to disconnect"и никакои реакции на кнопки на Ipod'e, ведь название треков и плеилистов на дисплее ГУ не отображаются, то непонятно какой трек и из какого плеилиста играет. Было бы легче на Ipod'e выбирать плеилист, а потом кномками на руле перелистывать треки в нем.
Вобщем еще буду разбираться... |
Поставил DMC в аккорд 07 года. Времени - 40 минут. Качество - офигеть.
|
aliv:Поставил DMC в аккорд 07 года. Времени - 40 минут. Качество - офигеть.
Многовато, я за десять минут поставил, правда у меня рука тонкая и пролезла над крышкой без разборки. |
где можно купить чудо прибор, для подключения к магнитоле штатной 7го аккорда, и какая цена на сегодня ??
|
5755, обратись к olegsem
|
Главный вопрос - этот адаптер на фирменном СТО (дми) ставить отказываются (я справшивал), я так понимаю, что для установки нужно частично разбирать приборную панель? Это сложно? Есть ли адекватные мастера, которые это делают - так чтоб с гарантией проблем не было и так чтоб ничего по пути не поломалось? Заранее спасибо. У меня аккорд 2007 года 2,4 екзек.
Added after 2 minutes: "Многовато, я за десять минут поставил, правда у меня рука тонкая и пролезла над крышкой без разборки." - т.е рабирать вообще ничего не пришлось? Это уже интересно. |
Dmitry Belik, есть выше куча ссылок как это сделать, работы минут на 20 с перекурами...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Dmitry Belik, можно ничего не разбирать, если рука пролезет между крышкой и панелью приборов. Я не хвастаюсь, но реально поставил за десять минут, не более.
Don't Worry, Be Happy! |
Спасибо огромное Олегу за быстрый ремонт MP3 адаптера.
Honda FR-V (продан) |
Уважаемый Олег!
Спасибо, приобрел, поставил, пойоть У меня только один вопрос. Ставил на Тупес '07. Жмакая на кнопку СД включается сначала СД (логично ), при повторном нажатии с надписью CD3 номердиска:номертрека включается Хкарлинк. Если третий раз нажать, то видим еще CD4 8:88 и нифига не пойоть. Следующее нажатие опять переводит на Сд. Не могли бы Вы подсказать что это за СД4 и возможно ли его выключить ? Мелочь, но хочу чтобы СД пойоть, Хкар пойоть, а не непойоть мне не надо Заранее спосибо ! |
ChosenOne:Уважаемый Олег!
Спасибо, приобрел, поставил, пойоть У меня только один вопрос. Ставил на Тупес '07. Жмакая на кнопку СД включается сначала СД (логично ), при повторном нажатии с надписью CD3 номердиска:номертрека включается Хкарлинк. Если третий раз нажать, то видим еще CD4 8:88 и нифига не пойоть. Следующее нажатие опять переводит на Сд. Не могли бы Вы подсказать что это за СД4 и возможно ли его выключить ? Мелочь, но хочу чтобы СД пойоть, Хкар пойоть, а не непойоть мне не надо Заранее спосибо ! У Вас установлена самая новая версия Xcarlink При нажатии кнопки CD на магнитоле 1.Режим штатной CD магнитолы 2.Режим Xcarlink Aux/BT (если не подключен модуль Bluetooth или внешний аудиоисточник, то не отображается) 3.Режим Xcarlink USB (при подключении флешки USB) 4.Режим Xcarlink USB (при подключении карточки SD на встроенном SD слоте) То есть вы можете переключатся на воспроизведение музыки с разных источников сигнала при одновременном их подключении на блоке Xcarlink |
Понял, спасибо.
|
ChosenOne:Понял, спасибо.
Рад помочь, будете во Львове заезжайте на пиво |
у кого на 4Д и на Аккорд 7поколения будет желание поставить - прошу в ЛС ко мне...
От себя: суперовый девайс, сегодня смотрел как он работает - супер, если на флешку все правильно записано - проблем нет вообще... 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:у кого на 4Д и на Аккорд 7поколения будет желание поставить - прошу в ЛС ко мне...
От себя: суперовый девайс, сегодня смотрел как он работает - супер, если на флешку все правильно записано - проблем нет вообще... Та пишу ж, пишу =) o67 56З 2! 45 |
Добрый вечер форумчане,Добрый день Олег, вопрос в первую очередь адресован Вам, подскажите плз, вот уже почти неделю являюсь обладателем сего чудо девайса, пока впечатление очень двоякое с одной стороны очень хорошо что не приходится сталкиваться с постоянной заменой сиди, ну а с другой непонятные глюки иногда, после, почти каждый раз после полной остановки авто(потушил зажигание\заглушил мотор) чудогаджет сбрасывается и не находит себя, иногда бывает надо пощелкать по кнопочке сиди, чтобы он прошел цикл диск\гаджет\AUX и после этого находит.. иногда просто надо повтыкать минуту другую(PS папки и номера папок записаны как надо, кроме MP3 и WMA файлов, других разрешений там нет). так же не очень нравится качество музыки воспроизводимой через данный девайс, вроде все говорят что разницы с CD нету, а она реально есть.. и проявояется как в громкости(девайс играет на 15-20% тише CD), так и в качестве, и в посторонних шумах(может мне девайс бракованный достался, или товарищи на сервисе коряво его поставили??) по качеству и шумам кстати отдельный разговор, думал что разница в звуке есть из-за того что там МП3 слабого качества.. но потом просто решил записать одну и туже музыку в формате МП3 на диск АУДИО-СД(те что родная аккордовская голова читает) и на чудодевайс... на СиДи звук громче\глубже\без посторонних шумов.(еще раз повторюсь что на СД писалась та же музыка что на флешке, в том же битрейте и т.д., в чудеса что при записи формата в АУДИО-СД качество звука и битрейт поднимаются, как то не сильно верю).
Олег, подскажите по моей проблемке, и буду очень признателен если поможете найти выход из ситуации, опять же повторюсь .. девайс нравится удобством, и не нравится звуком, и вся эта мессага не для того чтобы Вам нагадить, а просто действительно хочется понять в чем проблема, и устранить её. собственно хочется получить ответы на такие вопросы: 1) он действительно по качеству звука и громкости слабее штатного сидюка??? (при воспроизведении одних и тех же файлов МП3, записанных с одного источника) или это у меня: - бракованный девайс - кривая установка - общая проблема девайса (прийдется смириться) 2) глюки, когда он теряется периодически, как то лечатся? или опять же прийдется смириться ?? 3) что порекомендуете делать если проблемы не уйдут ?? смириться или выкинуть и вернуться к сидюку PS ставили спецы на хонде в Харькове, то что у вас на сайте региональные представители. |
5755, а у кого покупал? У меня за 2 года никаких нареканий по качетсву звука и глюков. Имхо горазда сочнее и громче чем АУДИО-СД, да и практичнее
|
повезло тебе.... может мне коряво поставили... покупал у представителей в харькове(авторизованый салон хонда) там же и ставил
Added after 3 minutes: насчет практичности это конечно да.. на порядок лучше.. Added after 2 minutes: у меня вот качество очень напоминает FM трансмитер, имел счастье попробовать, сразу отказался, чуть лучше конечно .. засчет того что не радиоканал используется.. но шумы\сочность\громкость звука аналогичные, но просто не так проявляются.. |
5755, FM трансмитер имхо полное Г. Как вообще можно сравнивать... Может ты не знаеш что такое 320к?
|
5755, Ответил в личку
Для оперативной связи по технической информации мой моб.тел. +38-095-8751616 Олег |
Den:5755, FM трансмитер имхо полное Г. Как вообще можно сравнивать... Может ты не знаеш что такое 320к?
ты про битрейт ??? да сейчас полезу в инет специально накачаю максимального качества МП3 закатаю на диск и флешку, сравню... если диск лучше.. поеду к инсталяторам.. |
5755:
Den:5755, FM трансмитер имхо полное Г. Как вообще можно сравнивать... Может ты не знаеш что такое 320к?
ты про битрейт ??? да сейчас полезу в инет специально накачаю максимального качества МП3 закатаю на диск и флешку, сравню... если диск лучше.. поеду к инсталяторам.. Опять ответил в личку Пожалуйста после переустановки у Сергея отпишитесь на форуме Думаю все будет в порядке |
Купил на днях, установил за 20 минут...
Вещь отличная! Спасибо Олег! |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))