Смысл жизни в удовольствии...
Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
линейка это Line-IN. он же AUX. в этом девайсе есть такой вход...
|
Кто знает как XCARLINK-IPOD заставить заряжать iPhone 3G/3GS? С Iphone 2G - проблем нет.....
|
|
olegsem, сколько сейчас стоит адаптер?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Уже года 2.5 юзаю DMC , это аналог хкарлинка . Из плюсов - ещё тогда давно он уже мог мотать треки и видел 99 папок , из минусов - часто глюкает .
Не всегда начинает ботать после выкл вкл зажигания , особенно часто виснет после того как заведёшь машину . Частенько глюкает при управлении , нажиаешь след песня а он папку меняет , или показывает одну папку и номер песни а играет от фонаря чёто своё ) Вопрос к пользователям и продавцу - есть ли такие неприятные мульки у современного линка ? Быстро ли отрабатывает комманды ? Сколько папок он видит реально ? Если всё ок то я б купил себе такую штуку. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
olegsem, я покупал Xcarlink Ipod еще в июне, он будет видео показывать через Ipod?
|
olegsem, не знаю имеет ли монитор RCA (родной от Аккорда 7, тот который с навигашкой)
На сколько помню, мне Ваш человек привозил с одним кабелем... Если можно, стоимость кабеля в личку |
Vaho:olegsem, не знаю имеет ли монитор RCA (родной от Аккорда 7, тот который с навигашкой)
На сколько помню, мне Ваш человек привозил с одним кабелем... Если можно, стоимость кабеля в личку Сейчас посмотрел каталог магнитол Honda Ваша магнитола не имеет RCA видеовхода Возможно подключение только к дополнительному монитору (например потолочному или в подголовнике) |
olegsem, до того к монитору был подключен DVD Pioneer, с TV тюнером и все работало.
Я так понимаю, если магнитола не имеет RCA видеовхода, то надо покупать новый монитор? |
Vaho:olegsem, до того к монитору был подключен DVD Pioneer, с TV тюнером и все работало.
Я так понимаю, если магнитола не имеет RCA видеовхода, то надо покупать новый монитор? Нет, если у вас магнитола HONDA 2CYO то можно легкой "кровью", без вмешательства в штатную магнитолу Звоните 095-8751616 |
olegsem, по-моему, именно 2CYO, буду беспокоить
|
Ну что ж отпишусь и я. купил на днях Xcarlink 5-го поколения у дилера в Одессе. Забрал на след вечер после заказа - работают ребята оперативно
Повторять все + и - не буду, отпишусь только по интересующим меня пунктам - уровень сигнала (громкость): разницы между mp3, над которыми не производил никаких манипуляций по повышению сигнала при кодировании с лосслеса, и радио (90.2FM) не заметил (чаще всего слушаю на 7-12 делениях) - количество "виртуальных дисков": Virtualiy:Да моя стандартная голова поддерживает 16 папок xcarlinka (от CD01 до CD16)
Аналогично, самая простая голова 2J30 (type-S 04 года) поддерживает 16 корневых папок, но не больше. - к именам папок (CD01) можно спокойно приписывать через пробел осмысленные названия, аля CD01 Alternative Times - воспроизводит больше 99 песен из папки, просто на экране счетчик зацикливается - а вот с подпапками ничего не удалось - девайс не увидел СD03 с контентом вида CD03/01/01-catherine_wheel-sparks_are_gonna_fly.mp3 ... CD03/03/17-papa_roach-last_resort.mp3 , что соответствует тому, как здесь писали: olegsem:P.S. Для воспроизведения подпапок в новом Xcarlink
необходимо прописать в таком виде CD01/01/---.mp3 CD01/02/---.mp3 . . CD02/01/---.mp3 CD02/02/---.mp3 . . CD11/01/---.mp3 и т.д. А жаль, скидывать все в кучу не удобно. olegsem, для конечного пользователя существует какая-то возможность обновить прошивку девайса, чтобы пофиксить этот программный баг? - размер флешки/карточки: девайс спокойно работает с карточкой SDHC 8Gb class 6. Update: * c 16Gb SDHC и 16Gb флешкой тоже норм работает Update2: * хм ... в реале оказалось, что надо шаманить с бубном, так как даже где-то 1к песен объемом гиг 5, разбросанных по папкам, не тянет ... циклично щелкает между 8-99 и номером последнего диска-файла до этого Востаннє редаговано: Piligrim (18-11-2010 21:27), редаговано 2 раз |
Piligrim:Ну что ж отпишусь и я. купил на днях Xcarlink 5-го поколения у дилера в Одессе. Забрал на след вечер после заказа - работают ребята оперативно
Повторять все + и - не буду, отпишусь только по интересующим меня пунктам - уровень сигнала (громкость): разницы между mp3, над которыми не производил никаких манипуляций по повышению сигнала при кодировании с лосслеса, и радио (90.2FM) не заметил (чаще всего слушаю на 7-12 делениях) - количество "виртуальных дисков": Virtualiy:Да моя стандартная голова поддерживает 16 папок xcarlinka (от CD01 до CD16)
Аналогично, самая простая голова 2J30 (type-S 04 года) поддерживает 16 корневых папок, но не больше. - к именам папок (CD01) можно спокойно приписывать через пробел осмысленные названия, аля CD01 Alternative Times - воспроизводит больше 99 песен из папки, просто на экране счетчик зацикливается - а вот с подпапками ничего не удалось - девайс не увидел СD03 с контентом вида CD03/01/01-catherine_wheel-sparks_are_gonna_fly.mp3 ... CD03/03/17-papa_roach-last_resort.mp3 , что соответствует тому, как здесь писали: olegsem:P.S. Для воспроизведения подпапок в новом Xcarlink
необходимо прописать в таком виде CD01/01/---.mp3 CD01/02/---.mp3 . . CD02/01/---.mp3 CD02/02/---.mp3 . . CD11/01/---.mp3 и т.д. А жаль, скидывать все в кучу не удобно. olegsem, для конечного пользователя существует какая-то возможность обновить прошивку девайса, чтобы пофиксить этот программный баг? - размер флешки/карточки: девайс спокойно работает с карточкой SDHC 8Gb class 6. Интересует вопрос на счет работы с флешкой 16Gb, чтобы знать, брать флешку на 8Gb или все таки на 16Gb. В инете нашел только 1 отзыв о Xcarlink + 16Gb (утвердительный) По поводу подпапок, на примере папки CD02 Слева название, справа очередь воспроизведения Корень флешки (например F CD01 1 CD02 2 CD02/01 7 CD02/02 8 CD02/03 9 CD03 3 CD04 4 CD05 5 CD06 6 Мой совет, не "заморачивайтесь" с подпапками и флешками больших размеров Несколько флешек по 1-2 Гб с 6-11 папок по 20-25 треков (один альбом), вполне достаночно слушать 1-2 неделю Для записи аудиокниг (для последовательной записи на флешку)рекомендую Total Commander |
olegsem, и мне в ЛС прайс киньте, пож-та.
вопрос номер два: можно ли придумать какой-то адаптер на штатную головушку Subaru Forester 2005 2.0 MT? голова не читает ни мп3, не имеет кнопки AUX. Спасибо. Jedem das Seine |
olegsem, и мне, пжлста в личку чопочем.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Всем доброго дня. Долго колебался что взять DMC или ХCarLink. Взвесив все плюсы и минусы заказал у olegsem ХCarLink последнего поколения. Все пришло в полной комплектации. Поехал на хонда сервис и поставил этот девайс за 120 грн. Качество звука очень даже приличное. После того как у меня на предыдущей машине стоял Пионер Р88 мне не захотелось плеваться. На максимуме громкости нет никакого хрепения, репения и т.д... Уровень громкости примерно как у радио. В основном слушаю на уровне 5-15. Одним словом всем остался доволен как слон.
[slay]~Vetal~:Недавно нашел вот такую вот еще штуку !
http://carsolutions.com.ua/ru/Dension-GW33HB1-Gateway-300-for-Honda.php Вроде как производство Венгрия качество получше будет. Кто что думает по поводу сего девейса ? Что значит произдводство Венгрия ? На упаковке Dension четко указано "Made in China" |
olegsem, не знаю где вы взяли такую упаковку, да и сам если честно не уверен, но вот что видят мои глаза.
Официальный сайт производителя http://www.dension.com/en/contact-us И что мы видим внизу? Our address is: 1116 - Budapest SZTREGOVA UTCA 1. Hungary = Угорщина= Венгрия Kill'Em All! |
olegsem, Цену на девайс и на установку в лс плз. СПС
|
очень-приочень интересует XCARLINK iPod для subaru (именно так, а не переходник для айпода).
У Олега нет в наличии. Есть еще поставщики/реализаторы такого добра? Прошу очень в ЛС меня пнуть информацией. Спасибо Jedem das Seine |
Добрый всем день!
Есть МВ Вито, мафон - Becker Indianapolis Pro 7950. К мафону вроде-бы может подключатся Becker Silverstone 6-CD changer Вопрос: станет ли и будет ли роботать XCARLINK USB??? Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Можно стоимость для Сивика 2008
|
BlaD:Добрый всем день!
Есть МВ Вито, мафон - Becker Indianapolis Pro 7950. К мафону вроде-бы может подключатся Becker Silverstone 6-CD changer Вопрос: станет ли и будет ли роботать XCARLINK USB??? Пожалуйста посмотрите, есть ли ваша магнитола на фото подключаемых http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuchenie/becker.html http://www.xcarlink.it/becker.html (увеличение по клику) Added after 8 minutes: olexsh:Можно стоимость для Сивика 2008
Ответил в личку |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))