Honda Open CUP =Осенний Психо-Марафон 2006=
HONDA Автоспорт
А че это Савыч два раза будет ехать ??
|
Учасники № 31 и 26 - по-моему одно лицо
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Сорррррррррррррррриииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два раза получилось.............Исправьте плз!!! иЧтобы побольше дыло НАС!!!
|
5GT:А че это Савыч два раза будет ехать ??
А, кстати, неплохая идея. Платишь два взноса, едешь дважды. Хммм... |
регистрация окончена, всем спасибо
063-два4восемь-8восемь-2два |
свершилось! ура товарищи!
крепко жму горло,
я |
SAVCH:Сорррррррррррррррриииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два раза получилось.............Исправьте плз!!! иЧтобы побольше дыло НАС!!!
Вова , , тебя много не бывает . С уважением , Дмитрий . |
Не, я все равно не понял: в классе ДО 1.3 4 экипажа. Дайте пятого
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer™, боюсь что к сожалению не будет, уже все 40... так что придется ехать в абсолюте...
BOKA:ex_Dancer™, боюсь что к сожалению не будет, уже все 40... так что придется ехать в абсолюте...
Так это ж 40 с учетом 2х Савычей Блин,еще 2 экипажа точно есть,но без инета сидят |
10:16 40 человек. Рекорд однако Бешеная белка в палате душевнобльных... жжом
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (16-11-2006 10:22) |
ex_Dancer™, савча исправили, ладно, хотя тока одно из них убили, на его место появился уже другой... сам знаешь - свято место пусто не бывает...
Исправили или убили? САВЧ ЖИВ!!!
9 машин в классе свыше 2л...И почти все стурбовани...Почти все субары...Веселенько должно быть...Може лонжерон еще хоть немного подровнять?... И неполниться поехать на шиномонтаж...ммм... Редаговано: SAVCH (16-11-2006 10:41) |
вот блин фигня... Прошлый ХОК не успел потому что сам протупил, на этот раз большое спасибо Воле за её перебои, что самое интересное происходит это очень редко, и одно из этих редко, должно было быть именно сегодня...
в общем первыйнах в очереди на место выбывшего |
elllen:
mazy:elllen, на ссылку нажать
не...ну я ж не настолько туплю...но все равно спасибо по всей видимости таки настолько т.к всё, что ты огласила, является ссылками и на них надо было просто нажать Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
во! не зря кап назвали "психоз". регистрация оказалась рекордной по времени!
живу, не приходя в сознание) |
Все психи довольные и недовольные разбрелись на продседуры ...
Скоро они сдадут анализы, тобишь обходные листы, и собирутся все на осмотр ... А потом будут выборы самого буйного, причем в разных весовых категориях ... Андрей |
Шизофреники вяжут веники
А параноики рисуют нолики А те, которые просто нервные, Те спокойным сном спят наверное. Кстати... ездить мы будем по одному СУ, или по несколько подряд? |
mike.s,
4.3.1. Кількість залікових заїздів на СД1, СД2, СД3, СД4 – один. Результат по сумі усіх СД. Правила прохождения СД указаны в прилажениях (схемах СД) Все технические вопросы проезда для участников соревнований можно будет уточнить у оргов на техкоме, в пятницу. J. |
mike.s, 4СУ... регламент читать
ex_Dancer™:Не, я все равно не понял: в классе ДО 1.3 4 экипажа. Дайте пятого
я на таврии хотел. не только воля у меня йпинет ступил первый раз за месяц все там будем |
блин. знаю сколько еще желающих. номеров 20 добавить бы! но в таком случае судьи и маршалы вымрут как мамонты
Jedem das Seine |
BONY, световой день не позволит пропустить всех желающих до темноты.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А на каком основании собственно номер 29 попал в класс выше со своим мотором 1.5? А, товарищ Мр.? У вас есть документальное подтверждение того, что обьем мотора больше 1600?
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
...
Редаговано: Vazza (16-11-2006 12:06) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))