And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Metamorph, Дим, можно, есть там кожаные, но на заказ, индивидуально и 300+ баксов стоимость была, если не ошибаюсь
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Возможно, уже не актуально, но... Очень хочу мотокуртку такого плана, как в приложении. Не для езды на мото, просто внешне нравится. Может быть, можно пошить такую на заказ? Тогда интересует цена вопроса
Нашла здесь http://pride-u-bike.com/shop/index.php?productID=581 Я - кошка, превращенная в женщину (Б.Бардо)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель) |
не могу найти фото ваших курток... еще актуально? Дайте ссылку на живую куртку! А сколько вариантов? 1?
|
|
2. Dray
Цену уточните? |
Новый список:
1. Сандра Донецк 2. Dray Донецк Dray, цена ориентировочно 700-800. Более точно скажет Kollega. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
3. TREK, какая цена?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Новый список:
1. Сандра, Донецк 2. Dray, Донецк 3. TREK, Борисполь. TREK,цена см.выше пост. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Меня тоже в список добавьте
|
Новый список:
1. Сандра, Донецк 2. Dray, Донецк 3. TREK, Борисполь. 4. Iurii13, Киев Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Привет всем! По инициативе инициативной Сандры поднимаем тему, да и давненько не делали курток. Мне сегодня озвучили интерес делать от десяти штук и больше, поэтому собираем желающих. Стоимость куртки последний раз составляла 800 грн, если не ошибаюсь. Свежую цену и сроки скажу завтра. Плюсуемся пока предварительно )
Kollega, А как с размерами "попадать" будем?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Kollega, А как с размерами "попадать" будем?
Думаю, размерная сетка стандартная..Вы же свой размер знаете? Можно будет уточнить замеры в см рукава, длины и т.п. Обычно могут предоставить или себя обмерять талию, грудь, предоставить данные -размер подскажут. Не вижу сложностей Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:
Нет , не знаю. Только мерить. Думаю, размерная сетка стандартная..Вы же свой размер знаете? Может быть я и не прав... |
Serg999,
Обмеряетесь сантиметровой лентой. И все..в Ателье -размер подскажут. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
нет, там шьют чисто по обмерке. Если вы не в Киеве - просто заехать в любое ателье и снять все мерки на куртку, они сами знают. Но общая идея - чем больше размеров - тем лучше ))
А куда меряццо ехать если шо?
|
Muttor:А куда меряццо ехать если шо?
В любом ателье...вашего города. Замеры записывайте- по ним шьют. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Muttor:А куда меряццо ехать если шо?
прошлый раз мерялись кажись в районе Электриков. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Доброго утра!
Записываемся по-активнее...уже на улице холодает, куртка будет сейчас как раз к месту Осталось 6 вакантных мест в списке Added after 30 hours 58 minutes: Ребята..ситуация несколько видоизменилась... Вчера на Хондовке в Донецке...мы пощупали, одели, восхитились курточкой пошитой в Донецке ( предыдущий заказ)...Выкройки все есть!!! Совместным решением Хондоводов Донецка решили сделать такие куртки в этом же ателье.... спасибо одному из наших замечательных соклубников за оперативность, быстрое включение, заботу и проделанную работу! Итак, с ателье вопрос решен. Ателье находится по адресу: Донецк, улица Первомайская 16. В данном ателье производился предыдущий заказ мафиозных курток. Качество гарантировано! Набираем список людей, желающих иметь восхитительные не продуваемые, теплые, осенне-зимнее с подстежкой и светоотражающими полосами куртки "Хонда-Мафия клуба"...т.к. с объемом будет и цена Поехали записываться Вопрос номер один..желающие из этого спика -переносятся в наш общий Донецкий? Пишите или сюда или в Донецкую ветку. тема тут post-1583664.html#1583664 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Предварительно +2 в Киеве. Леня, как будет известно, куда и когда ехать меряться, сообщи, пожалуйста. Спасиб
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Предварительно +2 в Киеве. Леня, как будет известно, куда и когда ехать меряться, сообщи, пожалуйста. Спасиб
ок...заношу Вас в общий список +2. По поводу примерок...дополнительно сообщим. Померяетесь в Киеве (У коллеги уточним в каком Киевском ателье -это лучше сделать) Напишите полученные размеры-и строго по Вашим размерам-под Вас индивидуально будут пошиты куртки. И высланы Новой почтой из Донецка. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
+1 в Киеве, жду инфу от Ленчика
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:+1 в Киеве, жду инфу от Ленчика
Ок..Заношу в список. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
И мине такую
|