Sandra Batler, присоединяюсь к ждущим Леню.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Киевские куртки однозначно мне нравятся больше.
Sandra Batler, присоединяюсь к ждущим Леню. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Киевские куртки однозначно мне нравятся больше.
Sandra Batler, присоединяюсь к ждущим Леню. +1 к Киеву, и проще... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Sandra Batler, присоединяюсь к ждущим Леню. +1 к Киеву, и проще... +1 |
Sandra Batler, присоединяюсь к ждущим Леню. +1 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Коллега - наше все. Продолжаю разводить сепаратизм и поддерживаю шершавые киевские куртки для киевских мафиози )))
Added after 39 seconds: предварительно +1 у Kollega, (кстати, поинтересуйся плз при случае про добавления светоотражающей полоски для всех и про возможность изменения цвета куртки с преобладающим черным для меня :оЬ ) -1 у Sandra Batler из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Ну вообще-то, с самого начала-я Коллегу и агитировала
Без разницы -где делать.. Главное- Результат! Киев значит Киев) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ребят, буду с 18-го в Киеве, займусь.
void, Саня, не надо тут этого...волюнтаризма! Во-первых, - не по уставу, во-вторых, уже сейчас предвижу, что будут кривиться и заломят доп цену даже если согласятся. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
В принципе и мне в Киеве на много проще
|
+2 за Киев
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Kollega, ну ок. ты отдыхай, возвращайся, а потом уж начнем тебя терроризировать )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Kollega, Ждем тебя
Стоимость объявишь..список..обновим...в следствии того, что некоторым, дорого заявленная цена.. Еще раз считаемся и запускаемся Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
вот лично мне. 800 - вроде ок, а штуку отдать - уже подумаю. не логично, но как-то так вот ))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Надо будет уточнить..куртка с теплой подкладкой или нет, есть ли светоотражающие полосы..
И последнее, что говорил Коллега, он приценивался..цена в пределах 900-1000... ну появится более детально будем иметь инфу Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
1. Vaho
2. AKyr 3. Iurii13 4. Neputin 5. TREK 6. Ясъ 7. Piranha 8. void 9. Muttor 10.Big Ben 11.Big Ben-2 12.Sandra Batler Я всех сосчитал киевских? Sandra Batler, Донецк по месту шьёт? Или вас тоже в список сюда? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три Редаговано: Kollega (19-09-2013 08:54) |
Kollega, я тоже хочу)) Даже "замеры" снял))
|
Kollega, меня вычеркни, пжлста. я пока пас
|
Kollega: Sandra Batler, Донецк по месту шьёт? Или вас тоже в список сюда?
Я с Вами..буду тоже шить в Киеве тогда, только у меня есть несколько питань Уточни, плиз..какие замеры нужны для Киевского ателье? Цена вопроса? Есть подкладка? (куртка демисезонка?) и есть светоотражающие полосы? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Уточенюю сегодня.
Ребят, подтвердитесь, пожалуйста. И телефоны мне в личку, либо смску какую-то, плиз. Трек, Пиранья и Войд - есть, остальных номеров нету ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Отправила в личку.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
0632978207
|
Kollega, меня запиши. Тел в ЛС
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
0984937284
|
Леонид. Будете ехать в ателье, свяжитесь со мной пожалуйста
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Есть новости?
|
Мой телефон в профили и подписи!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |