Куртки, которые заказывались у меня были сшиты в ателье Fashion Racing, в Киеве. Я организовывал два пошива. Качество среднее, стоимость была 800 грн, если память не изменяет. На сегодня - то же ателье согласно взять заказ в работу, но конкретные сроки не озвучивались, конкретная стоимость была заявлена, дословно, - 900, а то и 1000 грн.
Пока мы носились с Хонда Фан Фестом, у вас тут уже нехилый список собрался, и оказалось что есть ателье в Донецке, которое таки шьёт похожие бруки
Оговорюсь, что я не знаю как там выглядят куртки, не имел возможности пощупать ранее. Sandra Batler, соответственно хотя бы фотки, если можно, хотелось бы увидеть здесь.
Дальше, по поводу пересылки денег - действительно лучше чтобы ответственным был кто-либо из чуть дольше присутствующих на форуме людей. Sandra Batler, не в обиду тебе, ты большой молодец, что организовала процесс, не теряй задор. Просьба кого-то из донецких старожилов взять шефство! Причем это не подразумевает отстранение Сандры.
Если куртки донецкие действительно крепче, лучше и качественнее киевских - не вижу никаких препятствий шиться там, но добавится стоимость пересылки. Любое ателье, естественно, хочет получить оптовый заказ, ибо чем больше курток, тем дешевле на выходе ткань, фурнитура и работа.
Я на данный момент не в Украине, но вполне на связи и с интернетом. За темой слежу, по необходимости участвую
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три