WhyP:Смотрел вчера я эти куртки, не понравились особо.. как-то сильно дешёво сделаны, видно что фуфел! хотя там можно заказать индивидуально!! наверное получше будет!
Added after 30 seconds:
WhyP:Переборчивые все такие )))) ужОс нах )))))
WhyP:Смотрел вчера я эти куртки, не понравились особо.. как-то сильно дешёво сделаны, видно что фуфел! хотя там можно заказать индивидуально!! наверное получше будет!
Added after 30 seconds: WhyP:Переборчивые все такие )))) ужОс нах )))))
|
Эта контора на Электриков, называеться Fashion raicing department Могу сказать одно, шьют хорошо и цены хорошые. Все орговские куртки СтритСпиритс пошиты у них. У нас даже скидки там есть.
STREETSPIRITS YALTA CLUB |
Ну че, кто еще куртку хатит?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, по прежнему я...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, давайте собираться в опт! Есть предложение сохранить дизайн предыдущих, в т.ч. сооветствия цвета вышивки
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan,
Я участвую, только что б куртки были такие как у всех, просто с вышетымми а не наклееными логотипами. |
s-a-s-h-a, а я разве не об этом написал?
Куево излогаюсь в последнее время делаю выводы... Кароч, сабираим народ на изготовление курток дизайном максимально приближенным к первой партии (вместо наклеек вышивки тех же размеров и цвета) Итак, перекличка: Shara Усама Ладен RAPTOR, ? WhyP, ? bag, ? BOKA Tar(a)kan s-a-s-h-a Поправляйте список, дополняйте, уточняйтесь. Об7 ЧЧ2І9б5 |
Monah +1
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
director +1
impossible is nothing |
director, а могу ли я тебя попросить посчитать всех людей ну и типа кЭруваты данным процессом? а то времени не очень хватает мягко говоря...
контакты солью. куртку свою отдам. где взять наши лого в векторе тоже скажу. Андрюха, возьмешься? Added after 1 minutes: Tar(a)kan тебе уже начал помогать. Просто не с руки ему ездить в сторону Оболони в цех...а ты там ездишь постоянно, равно как и я...только я оооочень поздно. Jedem das Seine |
BONYВозьмусь!
и так дополняйте/поправляйте/подтверждайте желание на приобретение мафиозных курточек: дизайн будет по-возможности максимально схож с дизайном курточек наших мафиозных отцов и мам /gallery/honda-mafia-autofans-day-2006-10-28/IMG_1543 /gallery/honda-mafia-autofans-day-2006-10-28/IMG_4631 ______________________________________________________ Shara Усама Ладен RAPTOR, (кожанную) WhyP, bag, ? BOKA Tar(a)kan s-a-s-h-a Smerch ? Crazy_Guy ? TM ? GreG_Acc ? director monah tolyan uzaren (кожанную) sandr dmvdima( кожанную) BarmAley (кожанную) Alexr цену чуть попозже обьявим (сами пока не знаем) impossible is nothing Востаннє редаговано: director (13-11-2006 18:44), редаговано 10 раз |
director,
Подтверждаю желание! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
+1 . И мну Адну запЫшите
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
director, хочу из кожи(плётку сам сооружу) +1
как цвела казацкая чуприна |
как для Донецка можно куртку организовать ?-)
|
uzaren:director, хочу из кожи(плётку сам сооружу) +1
мафиозную куртку, только кожаную?! Ага Added after 52 seconds: Сеpега:как для Донецка можно куртку организовать ?-)
думаю, что можно. impossible is nothing |
[quote="director]
uzaren:director, хочу из кожи(плётку сам сооружу) +1
мафиозную куртку, только кожаную?! Ага натюрлих, босс как цвела казацкая чуприна |
+1
|
+1 Только кожаную тож!
Всем привет! |
а где, посмотреть кожаную??
старого образца??? и цена ???? 067Ч8Ч1257 |
куртки старого образца на фото (сЦылки выше), но они не кожанные. по поводу цен и размеров информация чуть позже будет (сам жду инфу)
impossible is nothing |
+1 Бармалею (кожа). Надеюсь качество будет достойным
|
BONY:director, а могу ли я тебя попросить посчитать всех людей ну и типа кЭруваты данным процессом? а то времени не очень хватает мягко говоря...
контакты солью. куртку свою отдам. где взять наши лого в векторе тоже скажу. Андрюха, возьмешься? Added after 1 minutes: Tar(a)kan тебе уже начал помогать. Просто не с руки ему ездить в сторону Оболони в цех...а ты там ездишь постоянно, равно как и я...только я оооочень поздно. В четверг на хондовке группа товарищей в устной форме возложила на меня эту ответственную миссию, конечно же с удовольствием не смог отказать, но задумался о том что написал Бони да и со временем сейчас не очень... Эт я к чему, director, хорошо, что ты есть Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan спасибо-спасибо
по электриков кружляю постоянно. так что всё будет ОК BarmAley:+1 Бармалею (кожа). Надеюсь качество будет достойным
я тож надеюсь... impossible is nothing |
давайте быстрее заказывать...
а то замерзну и вымру как мамонт |