Muttor:И мине такую
Добавила!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Muttor:И мине такую
Добавила! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Тоже меня добавьте подалуйста
О9семь1209семьсемьсемь |
Подтверждаюсь
|
Подтверждаюсь
|
1. Сандра, Донецк
2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 4. Neputin, Киев - 2 шт. 5. TREK, Борисполь 6. Дед Мороз, Донецк 7. Muttor, Фастов 8. Lex, Донецк 9. Dray, Донецк 10. Iurii13, Киев 11. vtec, Донецкая обл +2 12.Belenkiy, Киев Итого : 14 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Редаговано: Sandra Batler (08-09-2013 09:35) |
Добавьте меня пожалуйста. Киев.
|
1. Сандра, Донецк
2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 4. Neputin, Киев - 2 шт. 5. TREK, Борисполь 6. Дед Мороз, Донецк 7. Muttor, Фастов 8. Lex, Донецк 9. Dray, Донецк 10. Iurii13, Киев 11. vtec, Донецкая обл +2 12.Belenkiy, Киев 13. AKyr, Киев Итого : 15 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
что с ценой? а то имею противоречивую информацию)
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
+2шт
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
void,
цена в пнд...калькулируют. не волнуйтесь лишнего не возьмут. не шивпотреб. не китай. верри велл. НАС ВСЕ БОЛЬШЕ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Сандра, Донецк 2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 4. Neputin, Киев +2 5. TREK, Борисполь 6. Дед Мороз, Донецк 7. Muttor, Фастов 8. Lex, Донецк 9. Dray, Донецк 10. Iurii13, Киев 11. vtec, Донецкая обл +2 12.Belenkiy, Киев 13. AKyr, Киев 14. Big Ben, Киев+2 15. ФАБЕРЖЕ, Львов Итого : 18 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
видел, щупал. есть пара вопросов к крою, но итого вроде ок. предварительно +1, до выяснения
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Sandra Batler, +1, Киев
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Присоединяюсь, закажите мне 1 куртку. Киев.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
И мне сели можно +1
|
Добавьте и меня пожалуйста.
Киев. |
1. Сандра, Донецк
2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 4. Neputin, Киев +2 5. TREK, Борисполь 6. Дед Мороз, Донецк 7. Muttor, Фастов 8. Lex, Донецк 9. Dray, Донецк 10. Iurii13, Киев 11. vtec, Донецкая обл +2 12.Belenkiy, Киев 13. AKyr, Киев 14. Big Ben, Киев+2 15. ФАБЕРЖЕ, Львов 16. ALEX7575, Донецк 17. void[/b], Киев 18. Piranha, Киев 19.Vaho, Киев 20.Alek, Киев Итого: 23 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Киев будет шить в Киеве или передавать размеры в Донецк ?
|
Ребят..цена озвучили!
с отстегивающей подстежкой -990. с пришитой подстежкой-890. Жду размеры, запускаемся в работу! .................................. карта привата, Донецк-лично...или любой удобный для Вас способ... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, меня пропустили
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, ой...айм сорри..
1. Сандра, Донецк 2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 4. Neputin, Киев +2 5. TREK, Борисполь 6. Дед Мороз, Донецк 7. Muttor, Фастов 8. Lex, Донецк 9. Dray, Донецк 10. Iurii13, Киев 11. vtec, Донецкая обл +2 12.Belenkiy, Киев 13. AKyr, Киев 14. Big Ben, Киев+2 15. ФАБЕРЖЕ, Львов 16. ALEX7575, Донецк 17. void[/b], Киев 18. Piranha, Киев 19.Vaho, Киев 20.Alek, Киев 21. AIIPEJIb, Киев Итого: 24 Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Переучет! :8)
Added after 27 minutes: от лица общественности: - госпоже Сандре, большой плюс за рвение и организацию процесса. от лица общественности: - процесс заказ обновленных курточек предлагается такой (согласовано с большинством активистов) первую партию заказывают местные 1. Сандра, Донецк 2. Energy_type, Донецк 3. asimo, Донецк 6. Дед Мороз, Донецк 8. Lex, Донецк 16. ALEX7575, Донецк , все остальные по результату первой партии 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, ок!
Только все равно надо купить-ткань...по опту....!а на 5 курток это будет.....розница.... телефон девочки ателье-Ирина (050) 9993950 Созваниваетесь непосредственно Чтоб вопросов не возникало.... Energy_type, Чтоб не было сомнений к моей личности.. Давай -деньги будешь ты отвозить? Я тут чел новый...а ты сторожила..чтоб у народа сомнений не возникло?:)4000-постов-это уже сторожило Донецкой ветки Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, та я вроде никого тут не старожила
З.Ы. Если ателье хочет получить заказ на 24 куртки, а то может и больше (не все проснулись еще и не замерзли), пусть пробную партию сделают! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Так я не понял, Киеву низя куртки заказывать?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Можно
телефон дала.........ателье..звоните... мой тел 067 62восемь 7восемь 0восемь готова ответить на все питання. п.с. завтра поеду заказывать. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |