з.ы. С формой футбольной тоже ребят давно мурыжу, стыдно блин уже даже.
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Простите, бога ради, сегодня отдавал машину, в офисе не был. Последнюю неделю что-то запара какая-то постоянно. Клятвенно обещаю завтра пойти узнать за цену и т.п.
з.ы. С формой футбольной тоже ребят давно мурыжу, стыдно блин уже даже. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega,
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Kollega, Лёнечка, я тоже хочууууу тем более к весне... да с короткой юбчонкой..... + адын.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, а шо мне за это будет? И вообще, не соблазняй тут короткими юбчонками...до весны ж ещё, ёпт...
Мальчики-девочки, звонил Саше сегодня, он сказал что пока до НГ заниматься куртками не будет - там вопросы по поставщикам чи шось таке. Попросил после НГ по этому поводу отзвониться. Таке. And remember! Respect - is everything!
Kollega, оки, тоди май на увази (в хорошем смысле слова)
Added after 1 minutes: JULKA, короткая юбченка со стилистикой - эт что-то Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Обновил инфу - 700 грн куртка. Сшить должны достаточно шустро, ибо заказов особо и нет.
Kollega, ссылка на фото куртки на предыдущей странице не работающая. а хотелось бы увидеть куртку
Ой, всё |
Satirka, снёс видимо, ув. Т.Ю. Пороюсь - найду - скину.
Ленчик, шо там с куртафанами?
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Да, я тоже хочу!
097 467 47 семь семь |
Ещё не поздно? ХОЧУ присоеденится
|
вы хоть фотку положите или живого экземпляра в куртке покажте, а то не видел даже что за куртка......
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
и я хочу куртофан!
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
... и на Закарпатье одну шт.
|
Фотка есть здесь
http://foto.mail.ru/mail/sergeymafia/1/3.html |
и я хочу
АА 2275 НР |
че-то как-то тихо с куртками О_о
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Куртки так и остаются - 700 грн/штука
Ребята-новички! У нас вопрос с символикой стоит весьма остро. Запрещать хотеть куртку ессно не имею права, но вопрос поднимался неоднократно. Сделать-сделаем, единственное у меня лично есть надежды, что куртка будет носиться с честью и достоинством, скажем так...Как бы пафосно ни звучало. Список: 1. kreg 2. TREK 3. Ashly 4. N(a)x(a)N 5. Steyr 6. Serjio 7. guani 8. Omax 9. SABOFF 10. Tiger 11. DEuDAN 12. Julka 13. Satirka (прэдварытельно) 14. Dr1nk1n 15. snake851 16. keka 17. Cергей 18. slaviktypes keka, Андрюх, нужны будут твои мерки. В любом ателье в городе приходишь и меряешься, они должны знать. Необходимые данные для изготовления куртки: Ог - объём груди От - объём талии Дгр - длина груди Об - объём бёдер Дт - длина до талии (?) Диз - длина изделия (от затылка до талии по спине Дпл - длина плечей Друк - длина рукава Шгр - ширина груди Шсп - ширина спины Орук - объём рукава (обхват бицепса) С этим запросом - в любое ателье. Added after 3 minutes: оплата 50/50 Added after 44 minutes: Уточнение - замеры все делаются на месте. Инструкцию написал для иногородних, у кого не будет возможности лично приехать. And remember! Respect - is everything!
Kollega, освежи плиз инфу - где и когда делаются замеры. совершенно неохота рыть 23 страницы темы
Ой, всё |
И ещё. В принципе если хотите - начинайте потихоньку приезжать обмеряться. Когда обмеряетесь - отписывайтесь в теме - чтобы потом можно было дать отмашку на пошивку.
Адрес - Электриков, 21 - на углу, над СТО "Глушники". Мой телефон в подписи. Телефон Саши который шьёт куртки 8-067-760-03-12 And remember! Respect - is everything!
ребятки, обновите, плииз, ссылку с курткой
|
Обновите пожалуста, очень интересно
067-9три1-0три-7два
Витя |
Kollega, осенью запахло...пора обновить гардеробчик! внеси коррективы, если таковые имеются
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Я тож куртку хочу
Added after 18 hours 49 minutes: так эта, как куртку то заказать Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |
И я бы прикупил...
|