= Мафиозные КУРТОЧКИ =
HONDA Родина
Что с куртками? Ау!Уже вроде как скоро пуховик нужен будет...
|
Кому, куда, чего? Ребята, пишите по курткам в личку, а лучше звоните мне, я не успеваю все ветки мониторить.
Напомню - делание курточек - в ваших руках. Прошлый заезд все шото хотели, ура погнали, мы готовы, а на обмерку не приехал аж никто. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Народ, только что обмерялся... (с марта ехал, конечно, но уж так вышло) Сказали, что цена будет сильно зависеть от количества одновременных заказов. Потому на один заказ цена составит около 1000 грн. А если еще в течение недели кто-то приедет - уже будет дешевле. Не затягивайте!
ЗЫ аналогичная кожаная куртка у них стоит 300$. |
Меряться конечно не проблема, но посмотреть бы на курточку хотелось или на её варианты , т.к. старые ссылки не открываются
067-9три1-0три-7два
Витя |
|
sandro3,премного благодарен , не сочти за большую наглость , но хочется посмотреть на вид спереди . И ещё маленький вопросик по поводу цвета, есть ли другие варианты ?
067-9три1-0три-7два
Витя |
LeV(a), спереди такая же красно-черная расцветка со светоотражающими элементами, наносится вышивкой логотип и ник.
|
LeV(a):sandro3,премного благодарен , не сочти за большую наглость , но хочется посмотреть на вид спереди . И ещё маленький вопросик по поводу цвета, есть ли другие варианты ?
Added after 3 minutes: как то так |
DEuDAN, leshij спасибо за разъяснения и показ . Будем брать
067-9три1-0три-7два
Витя |
LeV(a), эх, если бы на пару недель раньше... было бы дешевле Я на прошлой неделе уже забрал свою курточку.
|
DEuDAN, сколько уже стоит?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, если по 1 куртке за раз заказывать - 1000 грн.
|
DEuDAN, я бы с радостью , но о наборе группы на пошив курточек инфы не поступало . А желающие ещё есть ? Я думаю каждый останется не в обиде от скидки
067-9три1-0три-7два
Витя |
+1 красивая весчь и цвет - глаза радует
|
LeV(a), Vaho, если надумаете заказывать, то и я тож хочу такую. Маякните, я скину денег и обмерку.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, +1 к Игорю, если че и мну напомните
Who's next ? |
+1 И мне курточку ...
|
Уже и весна скоро прийдёт. Если будет заказ, маякните в личку.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
+1
050-699-09-44 включен всегда |
+1
|
СемьЯ приветулечки.
Подскажите, что там с курточками. Сколько надо украинских гривен. (интересует не коЖЖЖаная)...????? TENNIS_COACH >>> IMPOSSIBLE IS NOTHING >>>PLAY TENNIS |
в Донецк еще +1 к djsleepper, Dgzilimbek, varava, если что маякните в личку кому нибудь из нас
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Красивые, а чтоб вместо красного синий можно?
|
И я И я себе хочу такую. Пажалуйстааааа!
Козацькому роду нема переводу |
в Донецке еще +1 к Energy_type, djsleepper, Dgzilimbek, varava.
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))