Kollega:фотки выложу вечером.
Хочу +1
Kollega:фотки выложу вечером.
Хочу +1 |
Kollega:1.
фотки выложу вечером. И ДЕ ФОТКИ, фэлаут всю голову забил? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, пляяяяяя...блин, извини, виноват...Щас что-нить вырою и выложу
Added after 30 hours 22 minutes: куртка - вид со спины http://foto.mail.ru/mail/sergeymafia/1/3.html And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Когда следующий пошив будет? Я в списке.
097 467 47 семь семь |
1. kreg
2. TREK 3. Ashly - предварительно. 4. N(a)x(a)N 5. Steyr And remember! Respect - is everything!
Kollega:1. kreg
2. TREK 3. Ashly - предварительно. 4. N(a)x(a)N 5. Steyr Kollega, прими и меня в список пжлста. с ником можно? |
Kollega:1. kreg
2. TREK 3. Ashly - предварительно. 4. N(a)x(a)N 5. Steyr сколько человек надо для заказа? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Kollega, +1 плиз в след. партию
мы все - участники регаты |
и мну пжалуста +1 к следующей партии (OMAX) спасибо
|
And remember! Respect - is everything!
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
И я хочу! +1 (52\4)А с кем можно обсудить "дополнительные опции"...типа свое имя...кровь резус...итд
SABOV STUDIO |
SABOFF, А там допопций нету собсно ))
Всё стандартно до безобразия! Так, у нас уже что-то вырисовывается. 1. kreg 2. TREK 3. Ashly - предварительно (подтвердись, плиз!) 4. N(a)x(a)N 5. Steyr 6. Serjio 7. guani (Андрюх, уточни как правильно писать твой ник - с Заглавной или нет?) 8. Omax 9. SABOFF And remember! Respect - is everything!
А можно узнать по поводу примерки и уточнить количество предоплаты... )) спасибо и ваще на когда нужна наличность??
|
Omax, вы скажите, стоит сейчас заниматься или повременить до весны? ибо я понимаю что ситуация сейчас практически у всех не алё...
я в понедельник могу узнать поменялась ли цена (думаю что вкрутит-таки...) С другой стороны плюс в том что будет нас реально на руках носить ибо будем сейчас чуть ли не единственные клиенты )) And remember! Respect - is everything!
Kollega:Omax, вы скажите, стоит сейчас заниматься или повременить до весны? ибо я понимаю что ситуация сейчас практически у всех не алё...
я в понедельник могу узнать поменялась ли цена (думаю что вкрутит-таки...) С другой стороны плюс в том что будет нас реально на руках носить ибо будем сейчас чуть ли не единственные клиенты )) по срокам изготовления данной продукции, как раз весной и заберем Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Думаю стоит, лично я ее жаждю уже давно и раз ужо провтыкал заказ... а бабос мона найти, то не проблема теперь главное знать точно когда обмер и предоплата. я по прежнему +1 Спасибо
|
В понедельник отпишусь, остальные подтвердитесь, плз. Сабов, я так понимаю, - да )
And remember! Respect - is everything!
Kollega:В понедельник отпишусь, остальные подтвердитесь, плз. Сабов, я так понимаю, - да )
подтверждаю! |
+1
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Kollega, +1 как обмеряться, предоплата?
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Господа! Подтвердите либо отмените заявки пожалусто, иначе Коллега не сможет поставить окончательный вердикт!!! Спасибо
|
Господа, если не будет возражений, я присоединюсь к Вам. Если не поздно, конечно.
1. kreg 2. TREK 3. Ashly - предварительно (подтвердись, плиз!) 4. N(a)x(a)N 5. Steyr 6. Serjio 7. guani (Андрюх, уточни как правильно писать твой ник - с Заглавной или нет?) 8. Omax 9. SABOFF 10. Tiger 11. DEuDAN |
Леня, меня добавь.
Я шота провтыкал в прошлый раз и примерку и предоплату - и все,все,все... был в запое творческом |
вот время близится к ночИ, а от Kollega новостей всё нИ (невсклад не в лад зато в рифму)
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |