А вот со штрафами ты классно придумал! может начнет шывилиццо!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Kollega, ты то чего за него извиняешься!??!?!?! ты то тут причем!?
А вот со штрафами ты классно придумал! может начнет шывилиццо! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я не за него, я за себя - хотел же ещё неделю назад такое ввернуть.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Даешь пятилетку за три дня! =)))
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Даешь пятилетку за три дня! =)))
главное чтобы на качестве не отразилось.... хотя судя по всему - он вечный студент - все будет в последнюю ночь шить! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а может нам всем хором к нему наведаться?
помоГТИ ему дошить Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
не поверите!
Он САМ мне сёдня позвонил! сегодня три куртки, завтра ещё две. Чьи пока не знаю. Попробую сбить с него скидку, хотя бы рублей писят, чтоб неповадно. Не уверен что сегодня получится забрать, завтра отпишусь-отзвонюсь And remember! Respect - is everything!
Kollega, интерестно кто счастлиффчики?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Куртки готовы все, забрать можно у меня, буду на Хондовке.
Общая стоимость - 450 грн, итого аж 30 гривен скидки. Пожурил их, как школьников, фу, самому противно. предоплату все оставляли разную, список доплат: Aniri - 150 грн. Androll - 150 грн. CRZ aka Cerberus - 200 грн. Mark - 150 грн. Yt - 150 грн. And remember! Respect - is everything!
Kollega, ура! спасибо тебе за помощь! даржы плюз в карму!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Урррааа!
Ну наконец-то согреюсь, а то мафиозная футболка, уже как-то не греет! Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Kollega, я не верю!)))) ура!!!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
всё! я уже в куртке! я модный, бля!
Kollega, Лёнчас, еще раз спасиба!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, дык нуно показаться же) нормально пошили?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, сегодня не получитсо
пошили... ну не без греха конечно, но в целом я доволен! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, лана, седне свою тож увижу)
Коллега зы бест! )
Спасиба дарагой! Теперяча я обладатель святого артифакта! =) С ув. CRZ =) o67 56З 2! 45 |
Вчера забрала свой куртец - красотища! как на меня шит
Спасибо Лёня! Если б не ты....эх, не видать нам их +1 в карму Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Спасибо Лёне за заботу о ближних +1 в карму
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Ребят, спасибо за ваши спасибы, мне приятно, чесслово, сижу радуюсь. Не корысти ради ))
+1 хочу куртку!
|
первый есть...кому ещё куртки?
+1, фото куртки совпадают в начале темы? такие же?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:+1, фото куртки совпадают в начале темы? такие же?
нет, приезжай на хондовку...увидишь Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
а как посмотреть курточки я тоже хочу себе.... и я хочу быть модным
я не читаю правила
|
1. kreg
2. TREK 3. Ashly - предварительно. фотки выложу вечером. And remember! Respect - is everything!