BONY,
А сколько $ ?
= Мафиозные КУРТОЧКИ =
HONDA Родина
|
Был вчера, сняли мерки, встретился с Дирехтарам, счупал на нем живую куртку - бамбическая!
Есть нюанс: ник белой нитью вышит, может для полной идентичности сделаем его черным, как в первой партии? + контраст получче будет, а то сливается оно, когда все белое. Высказывайтесь! Второй вопрос: я из снявших мерки 9м стал, всего на куртки ок. 20ти человек заявилось - поактивней снимаемся, товаресчи! Об7 ЧЧ2І9б5 |
director,
ИМХО 1) нет. 2) белым красиво. |
s-a-s-h-a:director,
ИМХО 1) нет. 2) белым красиво. +1 Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
director,
1. нет 2. чёрным 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
нет
черным No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Курточки должны быть одинаковыми на 100%
А они отличаются, причем ОЧЕНЬ! Логотип другой, НИКи другого цвета! Если начали шить так, как первую партию - то давайте уже на этом и остановимся! Мое ИМХО Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax, Курточки ОЧЕНЬ похожи...
я в живую видел. если не приглядыватся, а кому нафиг надо приглядыватся, то практически идентичны. Отличаются воротник материал, молния. но все отличия в лучшую сторону, в сторону качества. |
Макс, согласен, но не совсем. Насчет цвета ника - таки да, и смотрится оно в черном лучче (ИМХА), а вот лого второй (и думаю не последней) партии поярче будет, мы ведь совершенствуемся, верно? Типо лехкий ристайленг
Об7 ЧЧ2І9б5 |
s-a-s-h-a, Tar(a)kan, СТОП!
Лого должно быть большим сзади! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax, не кричи на меня
Если сделать его большим, эмблема (Н) не поместится, а это не есть гуд, ведь с ней лучше. Главное - геометрия и пропорция соблюдена, т.е. логотип соответствует макету. ИМХА Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, c ней таки лучше... ИМХО.
|
BarmAley:Однако большой размер букв при шитье может реально быть не так качественно выглядеть (заливка белым цветом), чем на наклеянных буквах
тоже об этом думал, чем больше размер - тем больше вероятность BarmAley:2) что с цветом никнейма делать. делать белым или черным? - оставить белым
если уж говорить об оставить, то именно черным, т.к. он изначально был таким Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, по п.2 не могу спорить, т.к. это моя первая мафиозная куртка
т.к. новые заказывать будут не все, то логичнее конечно тогда оставить старый вариант - черные А то получится какая-то классовая дележка: с черными НИКами налево - с белыми направо Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Усама Ладен:нет
черным Мну тоже +1 Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Народ а ктото вобще знает скока кепачка ?
А то Бонег молчит |
ZuKO:Народ а ктото вобще знает скока кепачка ?
А то Бонег молчит Кепочка на Электриков летняя стоит 60 грн, но есть только красного цвета, я имею ввиду хондовские. Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev,
Да не Бонег говорил про кепачки с лого Мафии |
Итак, что решаем?
НикНейм делаем черного цвета. а лого на спине (я узнаю еще) если получиться зделать побольше, и без значка "H" Так??? impossible is nothing |
director, я не против
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
В начале нашего фильма, в списке были:
director BarmAley Dmvdima (кожанную) uzaren (кожанную) sandr tolyan Alexr monah TM ? GreG_Acc ? Crazy_Guy ? s-a-s-h-a Tar(a)kan BOKA bag, ? WhyP, RAPTOR, (кожанную) Усама Ладен Shara saintMax Angelino а обмерялись: director (куртка ужО пошита) BarmAley tolyan s-a-s-h-a Tar(a)kan Усама Ладен saintMax JoraKiev D!mon Sergi romario ? А остальные ___________________________________________________ а логотип на куртке можно сделать побольше! Деньги собираю завтра на Хондовке (480грн) ! impossible is nothing |
director, черный - да
а лого поведет мне кажется, сама вышивка заворачиваться будет в выпуклость или впуклость, я бы оставил твоих размеров Об7 ЧЧ2І9б5 |
завтра на хондовке вживую все глянут, - решим как-нибудь
impossible is nothing |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))