На сегодня, на 18:00. мерки есть только для 8 человек.
Поктивней !!!
impossible is nothing
Моя курточка будет готова ко вторнику. Так что на хондовку я её возьму! Осмотрим, порСЧупаем!
На сегодня, на 18:00. мерки есть только для 8 человек. Поктивней !!! impossible is nothing |
director, мы тебя посчупаем, а потом будем активничать...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA
director: её ... Осмотрим, поСЧупаем!
impossible is nothing |
Пацаны!!! очень сорри,конечно..а есть еще тема про футболки? у кого- то можно мафиозную футболочку приобрести?
живу, не приходя в сознание) |
martini, да конечно, найди Акулу... у него шикарные футболки...
063-два4восемь-8восемь-2два Редаговано: BOKA (05-12-2006 12:14) |
Спасибо! в личку ему щас схожу
живу, не приходя в сознание) |
Люди добрыэ а как во Львов курточку организовать ???
нету возможности в Столицу сгонять!!!! |
romario,
1. позвони по ранее указанному телефону на фирму 2. спроси какие мерки снимают 3. найди во Львове ателье. 4. сними там все свои типо-размеры 5. высылай в Киев вместе с денежкой Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Хорошо а как висылать?
а как мне куртку пришлют? и кто? ты будеш это делать? |
director, сорри все не выберусь. обещаю до выходных обмерятся
|
romario, ну хош я передам как будет готова.
У меня во Львове есть филиал. Отправлю туда, а ты уже их сам найдешь и заберешь Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, супер!
и можно денюжку уже тут дать в обмен на курточку |
director, вах дарахой, а тебе ужье сшЫли куртофан??? тебйа уже можна посчупать на хондофффке???
063-два4восемь-8восемь-2два |
Завтра сказали к 3-м подьехать - забрать куртоХВан
мнйа счупать не надА! impossible is nothing |
romario:BarmAley, супер!
у нас принято доверять друг другу т.е. другими словами Бармалей должен свое бабло отдать на недели две в "заморозку" за Вашу курточку. "майте совісць"
и можно денюжку уже тут дать в обмен на курточку к тому же, мы Вас ровным счетом не знаем совсем. Уж поймите правильно. По аналогии: я участвовал в подобных "мероприятиях" своими деньгами...но людей знал уже не первый день, да Andy H? Jedem das Seine |
Опять ожидание...
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, терпение и труд все перетрут
romario, ты для начала организуй замерчик, А с денежкой на куртон придумаем, как решить. 100% предоплату пока никто не отменял Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
куртку забрал! Ура!
отчёт попозже, спааать ооочень хооочу спокночи, Мафия! impossible is nothing |
director,
Фотку, фотку давай! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Куртку видел и щупал. Качество ИМХО лучше чем у предыдушей. Как по изготовлению, так и по материалам. Вчера обмерялся, заплатил. Сказали что шить будут на всех сразу. Так что народ, в списке, не откладываем, Обмерялось 7 или 8 человек. Так что тех кто не сьездил будут "стимулировать" большой компанией которая будит ждать куртки...
|
а кто то подскажет по поводу можно ли будет потом заказать ?
|
Фотки завтра, или это уже сегодня, будут.
куртка зачётная. на моей лого чуть поменьше на спине сделали (на остальных можно будет исправить, если нужно). на вчера размеры есть для Усамы, С-а-ш-и, бармалея, жораКиев, сержи, д!мона, толяна и Святого. ну и моя уже готова. а остальные ZuKO:а кто то подскажет по поводу можно ли будет потом заказать ?
можно! impossible is nothing |
director:Фотки завтра, или это уже сегодня, будут.
куртка зачётная. на моей лого чуть поменьше на спине сделали (на остальных можно будет исправить, если нужно). на вчера размеры есть для Усамы, С-а-ш-и, бармалея, жораКиев, сержи, д!мона, толяна и Святого. ну и моя уже готова. а остальные ZuKO:а кто то подскажет по поводу можно ли будет потом заказать ?
можно! Андрюха,не забудь на Хандафку в ней приехать. Да прибудет с Нами HONDA !!! |
курту видел на фотках в ателье - БОММММБИЧЕСКАЯ!!!! даже завидно, что пошил предыдущую...сцуко...ну шо маЕмо тЭ й маЕмо.
кстати, мафия, заказал кепки красные не зимние. спереди лого мафии, по обоим бокам просто значки хонда. все вышито будет до среды. вышива - белая. пока ничего никто не заказывает у меня в личке. дайте их получить. отфотаю и завешу. Jedem das Seine |
у мня не получается сфоткать дома, освещение не то и ничего не получается, фотки галимые, затвра днём попробую...
impossible is nothing |