Romario +1
я за большое лого
вопрос: можно ли спереди НикНейм ?
= Мафиозные КУРТОЧКИ =
HONDA Родина
|
romario:Romario +1
я за большое лого вопрос: можно ли спереди НикНейм ? Romario, всё ок. мы с BarmAley уже все обсудили. никнейм будет! так же, как на второй фотке. только чёрного цвета! я понял, что у меня будет самая эксклюзивная мафиозная куртка ( с маленьким логотипом и белым никнеймом) impossible is nothing |
director, так на то и НИК у тебя соответвсвующий!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
director, -спасибо
но я хочу белый Ник |
был я там, кожанную передумал, завтра посчупаю и тогда уже решу меряться ли...
как цвела казацкая чуприна |
Я буду.
Только вот обмеряться никак не получается Ну а раз сроки этой партии - по пятницу, то значит попытаюсь успеть. Ответы на вопросы: 1) считаю увеличение лого излишеством. Лучше так как есть, но КАЧЕСТВЕННО. (эт я к тому, что кто-то правильно заметил, что буквы не цельные а вышитые) 2) красивее и симметричнее в отношении остальных надписей (белых) будет смотреться БЕЛЫЙ цвет, но раз много людей за то, чтобы уже не менять стиль от предыдущих курточек, то допускаю его и чёрным. До встречи на хондовке! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah,
Белого цвета и так достаточно (ИМХО) ник только чёрный!!!!!!!!!!!!!!! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
romario, уважаемый!
Совет и члены ХондаМафии (те, кто имеют карточку Семьи) решают какой должна быть курточка! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax, уважаємый -хочу карточку
|
romario, пиши в личку Гивми5!
Она занимается оформлением! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
1)световозвращающую полосу расширить до размеров оригинала;
2)шрифт ника уменьшить и привести в соответствие со шрифтом оригинала по написанию и цвету, и сдвинуть вниз; 3)контролировать нанесение вышивки (топорщит ткань). Жду... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, +1, согласен по всем пунктам
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Усама Ладен, согласен! Вчера видел курточку и щупал оную!
Все то, что писал раньше - подтверждаю! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
saintMax:Усама Ладен, согласен! Вчера видел курточку и щупал оную!
Все то, что писал раньше - подтверждаю! +1,да исчо ,предыдущая была более утепленной Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Святой настаивает на увеличении логотипа, который на спине.
Added after 4 minutes: tolyan:
да исчо ,предыдущая была более утепленной отказать! не теплее она... impossible is nothing |
когда весь список будет сдаваться в пошив?
[quote="director]Святой настаивает на увеличении логотипа, который на спине. |
director:Святой настаивает на увеличении логотипа, который на спине.
Думаю по 2 см вправо-лево и в пропорции по высоте допустимо, все что больше - занадто будет, в том числе и в качетвенном плане. Об7 ЧЧ2І9б5 |
В пятницу после обеда заехал и "сдал" свои размеры
Присоединяюсь к ожидающим По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
предоплату внёс. итого 9 курточек.
BarmAley (480) tolyan s-a-s-h-a Tar(a)kan Усама Ладен saintMax JoraKiev D!mon (480) Monah втсречный вопрос. широких отражающих полосок нет, и не будет до НГ, шьём такими, как на моей? impossible is nothing |
director,
Я за то что б пошить до НГ. |
BONY,
А как кепочку заказать?? 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
director,
Лично я бы подождал широких полосок. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
давайте до вечера решим.
полоски будут неизвестно когда, до нг их точно не будет. impossible is nothing |
До НГ хачю
Об7 ЧЧ2І9б5 |
пкп - пофиг.какая.полоска
BarmAley пкп tolyan s-a-s-h-a пкп Tar(a)kan пкп Усама Ладен не пкп saintMax JoraKiev пкп D!mon пкп Monah ждём до вечера... impossible is nothing Редаговано: director (18-12-2006 12:18) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))