Жизнь прекрасна... Все разрулится....
Два проекта в Одессе.
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Дима, что скажешь по JHMEK33600S112594?
|
дима, Всё это очень красиво...(фотки), Пробег моего D16Z6 170тыс.км многого от него не хочу...по максимуму поставить нагнетатель "Лисфольм", сделать оптимизацию ГБЦ, может поставить облегчённый маховик и прочиповать... Без будет сколько стоит ваша работа?
Машина у меня 4 месяца, старый хозяин про неё ничего не знал и в неё не лазил совсем, поэтому весной планирую перебрать немного мотор, поэтому может и к вам съезжу... Added after 2 minutes: Забыл написать кузов: JHMEH95800S003366 |
Mr.:Дима, что скажешь по JHMEK33600S112594?
Это цивик с кузовом ЕК,вот только не пойму с каким мотором,но по мойму с модной какой-то коробкой. А что в принцепе интересует? Added after 4 minutes: Lexx75:дима, Всё это очень красиво...(фотки), Пробег моего D16Z6 170тыс.км многого от него не хочу...по максимуму поставить нагнетатель "Лисфольм", сделать оптимизацию ГБЦ, может поставить облегчённый маховик и прочиповать... Без будет сколько стоит ваша работа?
Машина у меня 4 месяца, старый хозяин про неё ничего не знал и в неё не лазил совсем, поэтому весной планирую перебрать немного мотор, поэтому может и к вам съезжу... Added after 2 minutes: Забыл написать кузов: JHMEH95800S003366 Ну так милости просим,конечно приезжай,звони 80677651951 |
дима, мр дело говорит...
там д15з6... меня вобщем то интересует вопрос про хондату... она ставится вместо еку??? или как??? я просто не знаю, что мне нужно (понимаю, что вещи разные) втек-контроллер или хондата... |
Дима, там д15з6, что по двигу и коробке порекомендуешь?
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
RedLine:дима, мр дело говорит...
там д15з6... меня вобщем то интересует вопрос про хондату... она ставится вместо еку??? или как??? я просто не знаю, что мне нужно (понимаю, что вещи разные) втек-контроллер или хондата... Хондата ставиться в ЭКУ,это модуль для настройки блока управления(прошу не путать с чиптюнингом). дает возможность менять любые параметры работы мотора,позволяет любые настройки вплоть до контроля старта до переключения передачь без зброса газа. Added after 34 minutes: Mr.:Дима, там д15з6, что по двигу и коробке порекомендуешь?
Д-серия очень классно подвержена бюджетному турбированию,т.е.при одинаковых вложениях по сравнению с атмосферным тюнингом,прирост по мощьности гораздо приятнее и ощутимей.Так что думайте,взвешивайте все варианты. |
дима:Хондата ставиться в ЭКУ,это модуль для настройки блока управления(прошу не путать с чиптюнингом).
дает возможность менять любые параметры работы мотора,позволяет любые настройки вплоть до контроля старта до переключения передачь без зброса газа. То есть хондата должна работать вместе с еку??? |
Люди ищу В16А2 нигде нет(за вменяемые суммы), помогите найти, желательно на Украине.
|
mustang:Люди ищу В16А2 нигде нет(за вменяемые суммы), помогите найти, желательно на Украине.
Прямо в тему...... Адреналин чувство дорогое.....иногда ценой в жизнь(с) |
Дима, о турбировании знаю. Не хочу. Хочу атмосферу. Попробую поменять комп на П08 (добрые ьратья бугагисты посоветовали) да главпару перекинуть в коробке... Может еще чего?
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Дима, о турбировании знаю. Не хочу. Хочу атмосферу. Попробую поменять комп на П08 (добрые ьратья бугагисты посоветовали) да главпару перекинуть в коробке... Может еще чего?
Привет.Р-08 мозги это чисто японские,отсечка у них на 8500,а втек включается на 4800,могут топливные карты отличаться и карты зажигания.Начальный угол зажигания на этих мозгах 18 градусов до ВМТ.И по лямбде они могут отличаться,на них под верхом очень уж сильно богатит.Так что может и поедет лучше ,а может быть и нет,надо пробовать. А главную пару откуда собираешься брать.Подходит коробка от В18с на твой мотор. |
mustang:Люди ищу В16А2 нигде нет(за вменяемые суммы), помогите найти, желательно на Украине.
Если с моей аварией решиться вопрос то в продаже в славном городе Бендеры,молдавия что в 120 км от Одессы, появиться один б16а1 на продажу со всем,даже чуток тюненый .. Миру - Мир! |
Lexx75:Привет Дима! Пишут тебе 2 фаната Хонды Сивик. У меня Алексея Сивик седан 92 D16Z6, и Саня Сивик 93 D15B2. Учавствуем в гонках на 402 м. Хотим добавить до 30-40 л.с. в каждый мотор. Как это можно сделать, что советуеш? Есть ли у тебя опыт по прошивке ЧИПА на эти моторы или другие варианты из своего опыта.
Нащет д15б2 такой вариант подойдет, читай, думай http://www.turboborisov.com/content/view/26/2/ Вот по этой ссыле львовская сивка д15б2 на которой сменили бошку http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php? Кста на д15б2 какраз бошку от д16з6 нужно)) можете с двух моторов один зделать)) Нащет турбо http://cgi.ebay.com/ebaymotors/D16-D18-D-Series-Honda-T3-T4-Turbo-Kit-Civic-CRX-FMIC_W0QQitemZ330045952266QQihZ014QQcategoryZ33742QQrdZ1QQcmdZViewItem Турбо поршня http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150070450820&ssPageName=MERC_VIC_RUPX_BIN_Stores_IT&refitem=150067967333&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&usedrule1=UpSell_LogicX&refwidgettype=cross_promot_widget Шатуны так же где то там есть, 300уе их цена |
Merck:
Lexx75:Привет Дима! Пишут тебе 2 фаната Хонды Сивик. У меня Алексея Сивик седан 92 D16Z6, и Саня Сивик 93 D15B2. Учавствуем в гонках на 402 м. Хотим добавить до 30-40 л.с. в каждый мотор. Как это можно сделать, что советуеш? Есть ли у тебя опыт по прошивке ЧИПА на эти моторы или другие варианты из своего опыта.
Нащет д15б2 такой вариант подойдет, читай, думай http://www.turboborisov.com/content/view/26/2/ Вот по этой ссыле львовская сивка д15б2 на которой сменили бошку http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php? Кста на д15б2 какраз бошку от д16з6 нужно)) можете с двух моторов один зделать)) Нащет турбо http://cgi.ebay.com/ebaymotors/D16-D18-D-Series-Honda-T3-T4-Turbo-Kit-Civic-CRX-FMIC_W0QQitemZ330045952266QQihZ014QQcategoryZ33742QQrdZ1QQcmdZViewItem Турбо поршня http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150070450820&ssPageName=MERC_VIC_RUPX_BIN_Stores_IT&refitem=150067967333&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&usedrule1=UpSell_LogicX&refwidgettype=cross_promot_widget Шатуны так же где то там есть, 300уе их цена А что мне думать,думать должен ты что тебе подходит, я могу это просто воплотить в жизнь. |
дима, так я ведь не к тебе писал, а к Lexx75 , у меня двиг д16а9, я про другое думаю. Может они не видели эти статьи мало ли, это самый реальный вариант чтоб на д15 снять 20-30 лс. Как по мне нет альтернативы В16, это если чтоб обьем не увеличевать, только стоит он дорого.
А нету у вас там случайно что то на мой двиг, нужен мозг Р29, трамблёр от ждм зц дохц(на нём под обд1 должен быть), может есть маховик облегченный(может б\у), валы?? |
дима,
что нового сделано?Пришла коробка из Япы? |
HRacer:дима,
что нового сделано?Пришла коробка из Япы? Да практически уже все закончено,и коробка пришла,и мотор я уже собрал,надо будет фото выложить сюда. Кстати есть еще одна такая коробка от TYPE-R. |
хорошо было бы взглянуть на цивик с мотором крутящийся до 10000...
|
дима:
что нового сделано?Пришла коробка из Япы? Да практически уже все закончено,и коробка пришла,и мотор я уже собрал,надо будет фото выложить сюда. Кстати есть еще одна такая коробка от TYPE-R. Хау мачь коробка ??? ( какая именно ) |
RITER:
дима:
что нового сделано?Пришла коробка из Япы? Да практически уже все закончено,и коробка пришла,и мотор я уже собрал,надо будет фото выложить сюда. Кстати есть еще одна такая коробка от TYPE-R. Хау мачь коробка ??? ( какая именно ) Коробка от цивика TYPE-R, коробка называется S4C с блокировкой диференциала и с усиленными синхронами на 2,3,4-передачах.Ее пробег около 30000 км,стоит она 1400$. Added after 2 minutes: HRacer:хорошо было бы взглянуть на цивик с мотором крутящийся до 10000...
я скоро выложу фото этого мотора,посмотрите,оцените проделанную работу. |
Коробка от цивика TYPE-R, коробка называется S4C с
блокировкой диференциала и с усиленными синхронами на 2,3,4-передачах.Ее пробег около 30000 км,стоит она 1400$. 5-ти или 6-ти ступка? сколько, приблизительно будет стоить коробка от B16A1? P.S. вопрос звучит не очень глупо? 067 410 54 93
родился мертвым |
дима:
RITER:
дима:
что нового сделано?Пришла коробка из Япы? Да практически уже все закончено,и коробка пришла,и мотор я уже собрал,надо будет фото выложить сюда. Кстати есть еще одна такая коробка от TYPE-R. Хау мачь коробка ??? ( какая именно ) Коробка от цивика TYPE-R, коробка называется S4C с блокировкой диференциала и с усиленными синхронами на 2,3,4-передачах.Ее пробег около 30000 км,стоит она 1400$. Added after 2 minutes: HRacer:хорошо было бы взглянуть на цивик с мотором крутящийся до 10000...
я скоро выложу фото этого мотора,посмотрите,оцените проделанную работу. Какая у этой коробки главная пара ? |
дима,
я лучше после праздников подъеду позыркать в живую! RITER, ГП 4.7 |
я лучше после праздников подъеду позыркать в живую! RITER, ГП 4.7 Нет ,главная пара на этих коробках 4.4 А вот фото этого мотора который я собираю. Added after 4 minutes: Patlaty:Коробка от цивика TYPE-R, коробка называется S4C с
блокировкой диференциала и с усиленными синхронами на 2,3,4-передачах.Ее пробег около 30000 км,стоит она 1400$. 5-ти или 6-ти ступка? сколько, приблизительно будет стоить коробка от B16A1? P.S. вопрос звучит не очень глупо? Это 5-ти ступка,и как раз она подходит на твой мотор. Это коробка от цивика TYPE-R с В16в мотором в котором 180 сил. Чистый японец. Added after 17 minutes: Да, я всех хочу сердечно поздравить с Новым Годом, пожелать всем воплощения всех задуманных проектов, огромных финансовых возможностей для этих воплощений,верить в свои силы ,не бояться экспериментировать и придумывать что-то новое, не переставать удивлять своих друзей своими идеями,и все также высказывать свое огромное уважение той марке автомобиля который собрал столь замечательных людей на этом форуме. |
дима,
что ты думаешь про б20 блок + б16 голова?Думаю воплотить сие чудо на мой корч(цивик 5)... Все никак не позвоню тебе,чтобы договориться и подъехать к тебе! Кстати ты какой цивик тюнишь? |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))