Ну езда на дроселях это словами не передать,это надо пробывать.Мощность как мощность,а момента они добавляют очень много,да и по мощности 50 сил не вопрос.Вспомните
старые раллийные пятерки Жигули на 45 Веберах,только за счет этих карбюраторов их раскручивали до 170 сил.
Два проекта в Одессе.
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
дима,
здраствуй еще раз Дима я тебе уже писал по поводу турбы в личку, с того времени полазел в нете нахватался и вот что выяснил, с EBAY турбо кит в 1200-1300 у.е. вылазит + форсунки 300 + прокладки и т.д. ну пусть еще + 500 ну и конечно ваша квалифицированная работа Осмелюсь предположить + 500 =и того 2000-2500$ осталась одна трабл немогу врубится шо делать с мозгом ставится новывй, чипуется родной или кроме мозга еще чета нодо? запутался в край поправь если что?! P.S.речи идет о наддуве в 0,6-0,7 бар тоесть замена поршней и валов думаю ненужна. и последний вопрос непроше ли за эти 3000$ оставить атмосферник но облегчить по максимуму кузов,покавырять коробку и слегка двиг,или вообше можно за эти деньги купить В16? чуть не забыл движок простой D15Z4-90 л.с. ну и еще один вопросика во сколько выйде сборной кит,всмысле турба от 200sx, патрубки самим нагнуть и т.д. и вообше нежен ли кулер на такое давление? и при таком раскладе сколько можно выжать из 90 сильного мотора? |
dimi4, Бюджет турбирования мотора выходит около 10000$, и далеко не всегда получается хорошо. Еще время... много впремени машина будет в разобранном состоянии. Люди у кого одна машина с этим не связываются, а кто связываются долго ходят пешком.
Пример: ВРКЛОК он в свой Фольц положил 15000 и два года ходит пешком. Может она у него и поедет, может и очень быстро, но стоит ли это того В ХондаМафии с ноября 2004 |
Dashur,
Это не на мою теперешнюю машину, помниш я тебя спрашивал про сивик как у тебя? а по поводу 10000, согласен, но ты это посчитал уже с поршнями, валами,усилением тормозов,стойками, сальниками,выхлопом за 1000 ,разный датчики,при таком раскладе я неспорю! а мне хочется приросто хотябы на сил 30-40. и по чужому опыту могу с уверенностью сказать что бюджетный вариант в 3000$ влезет. |
Не вижу смысла выкладивать 3000, за 30л.с.
На 30л.с. есть более простые и недорогие способы поднять мощность Added after 3 minutes: Вот например, дросель поставить, больше толку. (я, так думаю) Added after 9 minutes: дима, А ты чего на хондовку не приезжаешь? Пообщаться с тобой интересно, тем более, одесситы начну сейчас тюнить все по чуть чуть. Зима прошла В ХондаМафии с ноября 2004 |
Насколько я знаю, блоки D14,D15,D16 очень похожи, отличаются, только коренными вкладышами, больший объем-шире коленвал
Блоки тоже очень похожи, и подходят друг к другу. Разница в крапанах, высоте подъма клапаном и мощности клапанных пружин. Соответственно, чем болше объем, тем шире клапан, выше поднимается, и мощнее пружины. По внешнему виду их не отличить. Скорей всего, у тебя угрорхали блок, поменяли на D14,его проще всего найти и дешевле счтоит, и оставили старую голову. На головке должен быть Vin, найди его и будешь знать. Стукни к AbdyH, он пожет и с вином разобраться и подскажет точнее. Не один десяток таких моторов у него на разборке разобрали, и многое знают опытным путем В ХондаМафии с ноября 2004 |
дима:
MF_Killa:
дима: а 4дроселя че ставить не будете?MULTIK:дима, ждем результаты
Результаты себя ждать не заставят.Сегодня получил дроссель на В16 диаметром 70мм.Скоро буду заводить.Но жалко что вы не прочувствуете этот момент,ведь на форуме не напишешь о том как он едет,это надо увидеть и попробывать. Да нет,не будем.Пока народ на это еще не ведется,боятся. Но это конечно тема модная,я катался в Москве на цывике с четырьмя дросселями,словами это конечно не передать,это надо прочувствовать. Очень хочется почуствовать самому !Какие стоят дроселя и чьи карбюраторы или сдай место где в Москве это делают,может у них есть сайт,в крайнем случае могу туда смотаться сам. |
dimi4:дима,
здраствуй еще раз Дима я тебе уже писал по поводу турбы в личку, с того времени полазел в нете нахватался и вот что выяснил, с EBAY турбо кит в 1200-1300 у.е. вылазит + форсунки 300 + прокладки и т.д. ну пусть еще + 500 ну и конечно ваша квалифицированная работа Осмелюсь предположить + 500 =и того 2000-2500$ осталась одна трабл немогу врубится шо делать с мозгом ставится новывй, чипуется родной или кроме мозга еще чета нодо? запутался в край поправь если что?! P.S.речи идет о наддуве в 0,6-0,7 бар тоесть замена поршней и валов думаю ненужна. и последний вопрос непроше ли за эти 3000$ оставить атмосферник но облегчить по максимуму кузов,покавырять коробку и слегка двиг,или вообше можно за эти деньги купить В16? чуть не забыл движок простой D15Z4-90 л.с. ну и еще один вопросика во сколько выйде сборной кит,всмысле турба от 200sx, патрубки самим нагнуть и т.д. и вообше нежен ли кулер на такое давление? и при таком раскладе сколько можно выжать из 90 сильного мотора? Я ж тебе говорил,позвони мне,подъедь ко мне,сядем все подсчитаем,я тебе скажу что надо делать, а что не обязательно.Думаю что ради истории можно тебе это все построить и поднять в воздух,как говорится,за символическую плату.Звони и приезжай ко мне.80677651951. Added after 6 minutes: Dashur:Не вижу смысла выкладивать 3000, за 30л.с.
На 30л.с. есть более простые и недорогие способы поднять мощность Added after 3 minutes: Вот например, дросель поставить, больше толку. (я, так думаю) Added after 9 minutes: дима, А ты чего на хондовку не приезжаешь? Пообщаться с тобой интересно, тем более, одесситы начну сейчас тюнить все по чуть чуть. Зима прошла Ну заеду раз так,только где вы сейчас собираетесь и когда. |
Ну что ,я на конец-то получил подвеску D2 на цивик.
Поделюсь с вами своими впечатлениями по этому бренду. Первое впечатление я получил когда поднял коробку с четырмя стойками,я не думал что она будет такая легкая,подвеска вся аллюминевая только пружина и шток из металла.Ну а на вид это просто конфета,сделаная руками и по всем правилам как положено.Все регулируется,абсолютно все,я даже не ожидал такого результата,за такие деньги. Так что это наверное первая подвеска на Украине этого производителя. |
Дима вопрос может сталкивался
По выхлопу лямбда до ката и после обе лямды широкополосные если выкинуть кат чек загорится если да то какого хрена тода делает колектор без ката с дырками под две лямды и не пишет что CPU upgrade require ничего не подскажешь Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Извините, если не в тему.
На днях купил себе Honda Accord Executive 2.4 в Одессе в официальном магазине. Интересует следующее: 1. Нужно ли обкатывать двигатель? И вообще, как вести себя первые N (скажите сколько) километров? 2. Мне сказали, что ТО каждые 15000 км. Первое ТО в том числе. Так ли это? 3. Нужно ли проверять уровень масла? Если уровень будет уменьшаться (вдруг), какое масло лить? И вообще, до 15000 не менять масло? Заранее огромное спасибо за ответы. Всё, что необходимо для торжества зла - бездействие хороших людей. |
ShV:Извините, если не в тему.
На днях купил себе Honda Accord Executive 2.4 в Одессе в официальном магазине. Интересует следующее: 1. Нужно ли обкатывать двигатель? И вообще, как вести себя первые N (скажите сколько) километров? 2. Мне сказали, что ТО каждые 15000 км. Первое ТО в том числе. Так ли это? 3. Нужно ли проверять уровень масла? Если уровень будет уменьшаться (вдруг), какое масло лить? И вообще, до 15000 не менять масло? Заранее огромное спасибо за ответы. Поищи ответы в форуме поиском. Об этих вопросах писали. Форум- это эстонский чат. |
bihta, Простите. Немного напрягает интерфейс форума (непривычен). Не могли бы Вы всё-таки ответить на вопросы, если Вам несложно.
Спасибо. Всё, что необходимо для торжества зла - бездействие хороших людей. |
ShV, друг, ты ошибся веткой! Причем твой новый Аккорд к двум проектам в Одессе?
Создай новую ветку в другом разделе!!! А то получишь клизму! А вообще-то по твоим вопросам можно и в архив заглянуть! |
Я - не мог..
about15413.html&highlight=honda+accord forum-14.html Вот там и смотри... Форум- это эстонский чат. |
С вашего позволения внесу ясность...
аккорд и торнео совсем разные автомобили хотя оборудуются одинаковыми двигателями, разница между ними только в передней и задней оптике... Линейка двигателей начинается F18b 147 пони F20b 160 пони F20bSIR 180 пони синяя голова, типтроник F20bSIR-T200 пони красная голова, пятиступ далее с 2001 года версия евро-р с 220 пони Аналогичные двигатели в прелах с 2.2 литрами Год выпуска 1998-2001, производитель Япония. ИМХО не понимаю смысла в совершенстве данных агрегатов... |
F20bSIR-T200 пони красная голова!
кто мне надет коробку от этого мотора?! плиииииззз..... за деньги! |
это вполне реально... посмотрю чем смогу помочь!
|
fred24region, очень жду
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
на данный момент дам только ссылку, покопайся там есть все!!!http://shop.auto.vl.ru/
Added after 1 minutes: там ты сможеш ее сам купить внолне прозрачно, без кидков!!! |
есть какие-то новости по поводу проектов?
Недавно видел, что-то злое носилось по Черноморке, похожее на ваш проект, поэтому хочу узнать, как поехало? как стойки Д2, понравились? |
Да, да ты видел именно этот цивик.Пока идет процесс настройки,только меня постигла беда ,сломалась широкополосная лямбда и процесс остановился.А так вообщем все идет не плохо,подвеска понравилась,я даже Дизелю такую привез на S-2000.
Полу настроенный этот цивик едет даже очень и очень и это еще не придел. Added after 5 minutes: Animal:F20bSIR-T200 пони красная голова!
кто мне надет коробку от этого мотора?! плиииииззз..... за деньги! Смотри ссылку,есть такая коробка. http://www.japanlot.ru/2084016977/g51692352 |
дима:Полу настроенный этот цивик едет даже очень и очень и это еще не придел.
Меня зделает ? А вы его уже замиряли где-то ? H22/SiR-T/ApexiII/OBX N1/OBX4-2-1/OBX 64mm,Injen Cold Air/Megan Racing/Exedy/Fidanza/Walbro 255/Mugen 5w40/KOSEI RACING"17"/KONI SPORT,Eibach 30mm/BodyKit MUGEN/Skunk2 Cam Gears/Ferrea Valves/Toda Racing |
Короче в Черкассах тоже делаем два драгстера))
Общались с Беларусами короче говорят что надо В20 от срв и голову от интегры тупер 1.8 сколько примерно будет лысы?И какой процесс надо проделать чтобы это всё осуществить?) Или что посоветуешь под срх-ы..Спасибо |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))