ex_Dancer™:услышал рекламу ХОКа по гала-радио.респект
Ты слушаеш Гала-радио? Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!!
ex_Dancer™:услышал рекламу ХОКа по гала-радио.респект Ты слушаеш Гала-радио? Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
Smart:
ex_Dancer™:услышал рекламу ХОКа по гала-радио.респект Ты слушаеш Гала-радио? в машыне...бывает. А это противоречит регламенту соревнований? |
Мои фото уже есть: http://www.polischuk.org/gallery/HOK-2006
|
Классные фоты!.
А в якой ветке обсуждаем произошедшее? |
А видео есть? Хочу себя любимого пасатреть
Added after 9 minutes: зы. результы будуть? |
Есть видео Вани (второй заезд трасса 1) и Тигрокота (1 заезд 1 трасса). Ну и пара фоток. куда класть?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Народ!!!
А где же общие результаты гонки? Где рейтинг по асолюту? Интересно ж позырить |
"Где результаты, где видео?..."
А спасибо организаторам??? А респект получившим медальки-кубки??? СПАСИБО Семья! Как всегда аббалденнейший заряд энергии и всплеск эмоций!!! Учителя и "дежурные на корридорах" - молодчины! Приятно видеть судей таких... милых и улыбающихся. надеюсь, песок от стартов не сильно осел в легких Бони и Боки... |
Всё было супер!!! (кроме АКП, но это мои проблемы )
Жалко Мартишу - столько времени без мата... Почему-то зрителей малова-то... надо над этим работать!!! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
JustMe:"Где результаты, где видео?..."
А спасибо организаторам??? А респект получившим медальки-кубки??? СПАСИБО Семья! Как всегда аббалденнейший заряд энергии и всплеск эмоций!!! Учителя и "дежурные на корридорах" - молодчины! Приятно видеть судей таких... милых и улыбающихся. надеюсь, песок от стартов не сильно осел в легких Бони и Боки... Как всегда, ХОК был проведен на высоком уровне! За что ОГРОМНАЯ моя ВАМ уважуха. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
TigerCat:Почему-то зрителей малова-то... надо над этим работать!!!
Точно! приехала моя семья...Они в восторге! И тоже говорят: малова-то людей.... Уже говорила: а почему б наклейки на участников не повесить за пару дней ДО Капа? с краткой инфой про мероприемство? |
1. Пасиба за организаццию. За прекрасные условия, за прекрасные трассы.
2. Пасиба за атмосферу. Чиста по семейному все. Мартиня без мата - нонсенс. Я не воспринимал ее всерьез Баджу за гламурни жарты. И вообще обеим за прекрасное проведение и комментирование. 3. Пасиба парням на трассе. Глотать пыль киллограммами и при этом стойко выстоят на трассах весь день под палящим солнцем.. 4. Пасиба фотографам. Замечательные фотки, замечательные комментарии к фоткам. 5. Пасиба победившим. Савч, на полуразваленной бехе мало того что показал достойный результат, так еше и устроил этап "гонки в аризоне". Под пылевой завесой было сложно рассмотреть машину 6. Пасиба медикам. За оперативный медосмотр и стояние день на чайке. 7. Пасиба нашим западенским друзьям. Львов и Франковск сила. Шоу было кстати, приятно смотреть. Пасиба всем. Увы в этот раз я не мог себе позволить боротся за победу, но в следующий ХОК оторвусь по полной. (особенно жду зимнего, гы-гы) Давайте результаты и фоток больше!! И видео! УРРАААААА!!! |
Как всегда огромное спасибо Организаторам
и Добровольцам (с большой буквы) за самые лучшие в Украине любительские авто соревнования!!! Размещу вашу рекламу на боевой машине |
Мегареспектище ВСЕМ, кто приложил руку к организации и проведению гонки!!! Огромное ВАМ спасибо!!!
|
Понравилооооось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хатим еще! один минус только: шоу, - люди и автомобили, скорее всего, не самая правильная программа. |
Yaroslava (L):Понравилооооось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хатим еще! один минус только: шоу, - люди и автомобили, скорее всего, не самая правильная программа. +1 крепко жму горло,
я |
1. Спасибо организаторам.
2. Спасибо спонсорам. 3. Спасибо Хонде. 4. Спасибо прелюду за нетрадиционную любовь к его владельцу. Сцепление сдохло уже за три километра до дома при возвращении с Капа. 5. Спасибо JustMe за доставку Прелюда на дом. 6. Спасибо Франковску и Тернополю. 7. Спасибо Рипперу за спасибо мне (я один был из Львова кажется ) 8. Спасибо Мази за содействие в регистрации. 9. Спасибо Тане за вчерашний ужин. Дорогая, сегодня в шесть повторим - не опаздывай. 10. Спасибо Гене. Все было супер. Отдельная благодарность Инструктору за трассу. Большой респект судьям и маршаллам. Хотелось бы конечно проехать быстрее и лучше, но что уж поделаешь. Будем работать над прокладкой. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Куда выкладывать видео?
Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
Спасибо всем за кубок!
было очень интересно, весело и красиво! +380 666 329 888 |
post-185124.html#185124
живу, не приходя в сознание) |
Если и в дальнейшем придется столько ждать награждения, так их и еще поубавится.. |
Shaki_:
Если и в дальнейшем придется столько ждать награждения, так их и еще поубавится.. дыксь, кому не интересно - не ждите |
Shaki_, нормально все и правильно. А ты сама попробуй пересчитать результаты 50 экипажей
|
Yaroslava (L):
Shaki_:
Если и в дальнейшем придется столько ждать награждения, так их и еще поубавится.. дыксь, кому не интересно - не ждите Это не выход из положения! Added after 1 minutes: John Ripper:Shaki_, нормально все и правильно. А ты сама попробуй пересчитать результаты 50 экипажей
В чем то минус организации,надо бы привечь пару помощников. |
Shaki_, помошников там хватало, поверь не стоит гнать на то, чего не видела.
|