John Ripper:Shaki_, помошников там хватало, поверь
не стоит гнать на то, чего не видела.

Я не гоню, а просто высказываю свое мнение и пожелания, не нравится - игнорируй.
![]() Я не гоню, а просто высказываю свое мнение и пожелания, не нравится - игнорируй. |
Shaki_:
![]() Я не гоню, а просто высказываю свое мнение и пожелания, не нравится - игнорируй. девачки, не ссорьтесь. Риппер - ты прав, но можно ведь и мягче об этом сказать, да? ![]() What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Shaki_, мне все нравится. и я просто тебе объясняю, что посчитать быстро результаты 50 экипажей невозможно.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Added after 1 minutes: s2paK, ну извините. ТАки да .винават ![]() Added after 1 minutes: Shaki_, извините пажалуста. я боше нибуду так резко... Ревностно отношусь к мероприятию, от которого у меня остались только позитивные впечатления. несмотря на то что был полон скептицизма вначале. Мать падтвердить может ![]() |
John Ripper:
Shaki_, извините пажалуста. я боше нибуду так резко... Ревностно отношусь к мероприятию, от которого у меня остались только позитивные впечатления. несмотря на то что был полон скептицизма вначале. Мать падтвердить может ![]() У меня тоже море позитивных впечатлений. А свои извинения можете оставить при себе потому как я не обижаюсь, а делаю выводы. ![]() |
Shaki_:
![]() Я не гоню, а просто высказываю свое мнение и пожелания, не нравится - игнорируй. .... это ведь не выход, правильно? ![]() |
John Ripper, Shaki_, давайте не будем разводить тут флуд... думаю из вышесказаных постов все поняли кто чего хотел сказать, потому ПРОЕХАЛИ!!!
![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
(ласково-вкрадчивым тоном)
Рыппер, а хочеш я тебе покажу видео твоего заезда? ![]() ВОКА Прально, поругай их, нечего здесь ссориться, да и вообще по-моему данную тему можно уже и закрыть, тем-паче, что для менний есть уже отдельная ветка. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, +1
063-два4восемь-8восемь-2два |
Подсчет результата мог быть на 40 минут меньше. Это время только по причине печати принтера результатов заезда каждого экипажа отдельной ведомостью на карточке. Что сделаешь? Зато подсчет точный!!!!!
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Shaki_:
John Ripper:
Shaki_, извините пажалуста. я боше нибуду так резко... Ревностно отношусь к мероприятию, от которого у меня остались только позитивные впечатления. несмотря на то что был полон скептицизма вначале. Мать падтвердить может ![]() У меня тоже море позитивных впечатлений. А свои извинения можете оставить при себе потому как я не обижаюсь, а делаю выводы. ![]() Трипт, секса у тебя сегодня не будет ![]() ![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Кстати - может разграничить 2 задачи:
1. Вести ТОЧНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ подсчет традиционным методом 2. Вести предварительный подсчет - просто внесение результатов в режиме онлайн - и распечатка для оперативного информирования участнегов. Мне бы номер 2 очень бы даже не помешал для того, чтобы понимать как я выгляжу в сравнении с конкурентами. What else should I say - everyone is gay
s2paK, ти завжди виглядаєш гламурно, тільки на це потрібна ще одна людина, а вона не завжди є
![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
Ребята!
В идеале можно повесить огромный светодиодный экран, куда в режиме он-лайн выводить результаты заездов учасников. Все будет быстро, красиво, модно... Но, бля, если мне кто-то скажет где на все это взять денег - я буду просто счастлив. ХОК - соревнования некоммерческие. Билеты на них никто не продает, тотализатор тоже не устраивается. Спонсоры к своим деньгам очень щепетильно относятся, так что на "лишнее" расчитывать не приходится. Поэтому прошу учесть, что делая какое-то масштабное мероприятие без денег и на голом энтузиазме небольшие проблемы и неувязки неизбежны. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Ребята!
В идеале можно повесить огромный светодиодный экран, А доску и маркер слабо? или мы разучились писАть ручками? What else should I say - everyone is gay
s2paK, вот станешь и будешь это делать!!
J. |
Shaki_:А свои извинения можете оставить при себе потому как я не обижаюсь, а делаю выводы.
![]() Даллас? Ты здесь?! ![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
s2paK:
Engine:Ребята!
В идеале можно повесить огромный светодиодный экран, А доску и маркер слабо? или мы разучились писАть ручками? Костя, мы не разучились писАть ручками. На сегодняшний день в наличии тех самых ручек есть большая проблема. Я думаю, ты знаешь об этом ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Jordan, Engine, странно от вас это слышать. Я думаю, если это решается одним лишним человеком, то решить это не проблема. Сделал бы это сам, но планирую в следующем Капе ехать.
What else should I say - everyone is gay
s2paK:. Сделал бы это сам, но
Ступак, все мы так можем размышлять... ![]() |
s2paK,нет дорогой, идея твоя и воплощать её тебе!! тем более что по твоим словам это фук..
![]() а я тоже учавствовать хочу, тем более что уже давненько не жжого резину. ![]() J. |
s2paK:Jordan, Engine, странно от вас это слышать. Я думаю, если это решается одним лишним человеком, то решить это не проблема. Сделал бы это сам, но планирую в следующем Капе ехать.
Кость, повторю еще раз - существует реальная проблема. Реально не хватает людей, готовых обслуживать данное мероприятие. Если ты в этом сомневаешься - посмотри ветку в базарах, где я просил людей помочь в судействе. Посчитай количество откликнувшихся. И для тебя все станет на свои места. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А когда и где можно будет увидеть результаты?
спасибо |
Verisa, как только результаты попадут к нам.
сейчас они в АК Киев, но скоро окажуться у нас, Вы обязательно их увидите. J. |
s2paK,
В общем и целом, проблем нет с табличками и записью мелом на грифеле... Тем более, если не ошибаюсь, то иногда ветер доносил голос педро, бррр... Баджа, который объявлял результаты чашки. Просто протоколы штрафов даются только к подсчету и, мне кажется, предварительное оповещение результатов без обработки и проверки (которая, как ни странно, наиболее эффективна в ручном режиме) может привести к ненужным инсинуациям, тем более мы были привязаны к программному обеспечению карточки, которое далеко от совершенства. Помощники нужны были бы на трассу, чем для экономии 20 минут при подсчете, мне кажется. Именно мне, т.к. в моем возрасте лом несколько раз спускаться с вышки и подниматься, чтобы выставлять покрышку на ограничителе скорости ![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Engine: Реально не хватает людей, готовых обслуживать данное мероприятие. Если ты в этом сомневаешься - посмотри ветку в базарах, где я просил людей помочь в судействе. Посчитай количество откликнувшихся. И для тебя все станет на свои места.
Хорошо, будем работать над тем, что решить эту проблему. 2 ПростоТы: не понимаю в чем обвиняют меня. Когда я не ездил я работал. Свою зимнюю ангину я до сих пор нормально не вылечил. Попрошу в дальнейшем подобным образом не выражаться. What else should I say - everyone is gay