John Ripper:Shaki_, помошников там хватало, поверь не стоит гнать на то, чего не видела.
Я не гоню, а просто высказываю свое мнение и пожелания, не нравится - игнорируй.
John Ripper:Shaki_, помошников там хватало, поверь не стоит гнать на то, чего не видела.
Я не гоню, а просто высказываю свое мнение и пожелания, не нравится - игнорируй. |
Shaki_:
Я не гоню, а просто высказываю свое мнение и пожелания, не нравится - игнорируй. девачки, не ссорьтесь. Риппер - ты прав, но можно ведь и мягче об этом сказать, да? What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Shaki_, мне все нравится. и я просто тебе объясняю, что посчитать быстро результаты 50 экипажей невозможно.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Added after 1 minutes: s2paK, ну извините. ТАки да .винават Added after 1 minutes: Shaki_, извините пажалуста. я боше нибуду так резко... Ревностно отношусь к мероприятию, от которого у меня остались только позитивные впечатления. несмотря на то что был полон скептицизма вначале. Мать падтвердить может |
John Ripper:
Shaki_, извините пажалуста. я боше нибуду так резко... Ревностно отношусь к мероприятию, от которого у меня остались только позитивные впечатления. несмотря на то что был полон скептицизма вначале. Мать падтвердить может У меня тоже море позитивных впечатлений. А свои извинения можете оставить при себе потому как я не обижаюсь, а делаю выводы. |
Shaki_:
Я не гоню, а просто высказываю свое мнение и пожелания, не нравится - игнорируй. .... это ведь не выход, правильно? |
John Ripper, Shaki_, давайте не будем разводить тут флуд... думаю из вышесказаных постов все поняли кто чего хотел сказать, потому ПРОЕХАЛИ!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
(ласково-вкрадчивым тоном)
Рыппер, а хочеш я тебе покажу видео твоего заезда? ВОКА Прально, поругай их, нечего здесь ссориться, да и вообще по-моему данную тему можно уже и закрыть, тем-паче, что для менний есть уже отдельная ветка. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, +1
Подсчет результата мог быть на 40 минут меньше. Это время только по причине печати принтера результатов заезда каждого экипажа отдельной ведомостью на карточке. Что сделаешь? Зато подсчет точный!!!!!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Shaki_:
John Ripper:
Shaki_, извините пажалуста. я боше нибуду так резко... Ревностно отношусь к мероприятию, от которого у меня остались только позитивные впечатления. несмотря на то что был полон скептицизма вначале. Мать падтвердить может У меня тоже море позитивных впечатлений. А свои извинения можете оставить при себе потому как я не обижаюсь, а делаю выводы. Трипт, секса у тебя сегодня не будет Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Кстати - может разграничить 2 задачи:
1. Вести ТОЧНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ подсчет традиционным методом 2. Вести предварительный подсчет - просто внесение результатов в режиме онлайн - и распечатка для оперативного информирования участнегов. Мне бы номер 2 очень бы даже не помешал для того, чтобы понимать как я выгляжу в сравнении с конкурентами. What else should I say - everyone is gay
s2paK, ти завжди виглядаєш гламурно, тільки на це потрібна ще одна людина, а вона не завжди є
Ребята!
В идеале можно повесить огромный светодиодный экран, куда в режиме он-лайн выводить результаты заездов учасников. Все будет быстро, красиво, модно... Но, бля, если мне кто-то скажет где на все это взять денег - я буду просто счастлив. ХОК - соревнования некоммерческие. Билеты на них никто не продает, тотализатор тоже не устраивается. Спонсоры к своим деньгам очень щепетильно относятся, так что на "лишнее" расчитывать не приходится. Поэтому прошу учесть, что делая какое-то масштабное мероприятие без денег и на голом энтузиазме небольшие проблемы и неувязки неизбежны. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Ребята!
В идеале можно повесить огромный светодиодный экран, А доску и маркер слабо? или мы разучились писАть ручками? What else should I say - everyone is gay
s2paK, вот станешь и будешь это делать!!
J. |
Shaki_:А свои извинения можете оставить при себе потому как я не обижаюсь, а делаю выводы.
Даллас? Ты здесь?! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
s2paK:
Engine:Ребята!
В идеале можно повесить огромный светодиодный экран, А доску и маркер слабо? или мы разучились писАть ручками? Костя, мы не разучились писАть ручками. На сегодняшний день в наличии тех самых ручек есть большая проблема. Я думаю, ты знаешь об этом i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Jordan, Engine, странно от вас это слышать. Я думаю, если это решается одним лишним человеком, то решить это не проблема. Сделал бы это сам, но планирую в следующем Капе ехать.
What else should I say - everyone is gay
s2paK:. Сделал бы это сам, но
Ступак, все мы так можем размышлять... |
s2paK,нет дорогой, идея твоя и воплощать её тебе!! тем более что по твоим словам это фук..
а я тоже учавствовать хочу, тем более что уже давненько не жжого резину. J. |
s2paK:Jordan, Engine, странно от вас это слышать. Я думаю, если это решается одним лишним человеком, то решить это не проблема. Сделал бы это сам, но планирую в следующем Капе ехать.
Кость, повторю еще раз - существует реальная проблема. Реально не хватает людей, готовых обслуживать данное мероприятие. Если ты в этом сомневаешься - посмотри ветку в базарах, где я просил людей помочь в судействе. Посчитай количество откликнувшихся. И для тебя все станет на свои места. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А когда и где можно будет увидеть результаты?
спасибо |
Verisa, как только результаты попадут к нам.
сейчас они в АК Киев, но скоро окажуться у нас, Вы обязательно их увидите. J. |
s2paK,
В общем и целом, проблем нет с табличками и записью мелом на грифеле... Тем более, если не ошибаюсь, то иногда ветер доносил голос педро, бррр... Баджа, который объявлял результаты чашки. Просто протоколы штрафов даются только к подсчету и, мне кажется, предварительное оповещение результатов без обработки и проверки (которая, как ни странно, наиболее эффективна в ручном режиме) может привести к ненужным инсинуациям, тем более мы были привязаны к программному обеспечению карточки, которое далеко от совершенства. Помощники нужны были бы на трассу, чем для экономии 20 минут при подсчете, мне кажется. Именно мне, т.к. в моем возрасте лом несколько раз спускаться с вышки и подниматься, чтобы выставлять покрышку на ограничителе скорости No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Engine: Реально не хватает людей, готовых обслуживать данное мероприятие. Если ты в этом сомневаешься - посмотри ветку в базарах, где я просил людей помочь в судействе. Посчитай количество откликнувшихся. И для тебя все станет на свои места.
Хорошо, будем работать над тем, что решить эту проблему. 2 ПростоТы: не понимаю в чем обвиняют меня. Когда я не ездил я работал. Свою зимнюю ангину я до сих пор нормально не вылечил. Попрошу в дальнейшем подобным образом не выражаться. What else should I say - everyone is gay