летний ХОК!
HONDA Автоспорт
Ну праборемсо
|
флудеры... пиз*уйте в базары, а тут плиз задавайте вопросы по теме.
J. |
Покрытие на палигонах? ЗАточки пот короткобазные снова? (это ниправильна) ТОчите минимум под прелюд
Ретардеры колесья? |
Покрытие на мототреке: неоднородный асфальт.кое-где гравий и песочек.Оч.интересно.
на карточке - прекрасное асфальтовое покрытие. Ретардеры - колеса.да. Заточки не только под короткобазую..повторяю еще раз,расстояния будут вменяеые (с Ирухой на бмв поместисся)..И на картточке отыграешься живу, не приходя в сознание) |
Хорошая трасса. Герыч таки Герыч
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
martini, жаль на субаре не могу выехать. нада пробавать свои силы
|
А кроме хондоводов к соревнованию допускаются учаснеги? Как насчет Зусуки?
Что требуется для участия? К1 будет достаточно или как? Хочу приехать, FAT про ваш клуб расказывал много интересного. Если кто может - дайте линку на рыгламэнт предыдущих сорывнований подобных данному. Заранее гранд мэрси! |
покрытие на мототреке - писец иномаркам. Насколько я помню
Есси успеем хотя бы колесики поставить - буду ( ZAZнайка |
Наташа, Ира! даем женский зачет!
|
Астерикс! писец иномаркам - слишком абстрактно..у меня вот тоже иномарка,если помнишь..но ей писец трудно устроить
JImbo,это Хонда ОПЕН кап,так что к соревнованиям допускаются любые автомобили,прошедие техком. лицензии К1 достаточно. Мази,кот! нужно поскорее делать регистрацию,а то потом выходные с четверга...будет поздно живу, не приходя в сознание) |
Огласите деление по классам!!!
Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
martini:
Мази,кот! нужно поскорее делать регистрацию,а то потом выходные с четверга...будет поздно Мам, у нас регистрация пролетает за 1 час так что никогда не будет поздно Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Smart, деление по классам ещё не готово. mazy, регестрацию ещё делать низя, т.к. нет деления по классам.
вероятнее всего, в понедельник будет регистрация и утвержденный регламент соревнований. J. |
Старик Джо дело говорит Кста, диар Смарт номера и наклейки печатнем?
Ваня! А командный зачет будет?
|
я не Ваня... Но,думаю,командный зачет будет.Как весной.
живу, не приходя в сознание) |
ок тчк будет тчк тем более не видал я весенний (жалеющий смайл) пузо грел на морях тчк тчк тчк
Mr.: Кста, диар Смарт номера и наклейки печатнем? Обязательно печатнем, только плиз макетик посрачнее!!! Пусть ваш дезигер со мной свяжется, я расскажу в каком формате подавать на печать и как располагать, если не помнит как это было в предыдущий раз. Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
AsTeRiX:покрытие на мототреке - писец иномаркам. Насколько я помню
Есси успеем хотя бы колесики поставить - буду ( О! Как интересно Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Shara:Мартиш, ты приглашала. А я на своем сарае с автоматом там поразворачиваюсь, а...
Тафай вдвоем на автоматах |
Вопросец - осенью ездил на капе и получил лицензию, но не за брал ее:
- она щас еще действует? - если да, то хде ее забрать? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Вопросец - осенью ездил на капе и получил лицензию, но не за брал ее:
- она щас еще действует? - если да, то хде ее забрать? О Серега вспомнил!!! Блин у меня ж твой буксировочный трос хранится. только вспомнил Правда он изрядно потрепан. Привезу на хондафку Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Лицензия, та что осенью была - 31 декабря почила вечно. Надо было в январе "обновить".
Так что теперь жди техкома, или (если хошь пораньше) тереби Бонитоса или Джо. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Shara,
О! Володь! Пасиб я его как раритет на стену повешу Monah, ОК, Жень. Пасиб _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))