John Ripper:Гаспада, не нада показывать ссылки с детьми за рулем. civic90, aries, Ставте хоть битурбы и едем на трек. Феофания или чайка. Я поеду на полностью стоковом универсале. Можем упростить задачу еще больше, поедем на грунтовое кольцо мотобола на чайке. По кругу ездить много ума не надо.
Потом проведем тест на практичность. Поездим день по городу по пробкам, и по шоссе. С 5 пассажирами. и 3 сумками. И посмотрим у кого пассажиры будут больше жаловатся.
Просто у нашего человека то ли от бедности, то ли от жадности вечная манера сесть одной жопой на два унитаза.
Ну не получится с одной машины сделать и быструю, и удобную.
Рипер ты рулиш
если я возьму свой фольц мультиван и посажу 7 человек и ты к себе 7 взрослых и поездим часа3-5 по городу посмотрим кто из пасажиров будет больше жаловатся
Ну ты блин даешь я себе машину купил не что бы в такси работать а что себя возить и жену мне для этого даже родстера двух местного достаточно
и второе а зачем нам на кольце соревноватся давай лучше на слалом выедем я на сивке стоке и ты на субе стоке посмотрим кто быстрее вокруг колпачков развернется
все машины имеют свои преимущества и недостатки идеальных нет
ты не понял я тебе говорю что не хорошо говорить продай свое гавно купи машину(не надо лепить пулю с гавна)
просто каждому свое а ты пишешь просто глупые сравнения
Added after 4 minutes:
Oleg Coupe:John,
Бюджет моей авты порядка 25к, мощность больше 600лс, я езжу на ней каждый деннь на работу, даже зимой. Езжу по Укаине. Раз в неделю встречаю грузы по 100кг коробок. На выходные на дачу. И все на ней одной.
Покажи мне что ямогу купить за 25к на чем можно так ездить и что на треке будет выезжать из 12сек на обычном бензе с заправки.
Вот за это я очень уважаю олега был еще один человек в Украине которого я знал и его авто
это джокер земля ему пухом
у него тожке была авто сил 700+ и он на ней ездил каждый день на работу отдыхать и на гонки насчет бензина незнаю
А вообще почитай мою подпись факт
Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели !