Джордан, ты только что обозвал дебилами очень многих людей

Киевский Турбо Гараж
я не Олег конечно, но могу сказать, что принадлежит по-прежнему он Боре, а что за слухи ?
![]() Джордан, ты только что обозвал дебилами очень многих людей ![]() Киевский Турбо Гараж |
Jordan, твой камент тут как корове седло. Шота имеешь против? в личку. А обозвать дебилами действительно много людей это уже даже не точ то бы некрасиво...
|
Пат, нет никаких слухов, просто помню как все начиналось. ну мася прости, рекомендую купить вторую машину для работы, будешь не дебилом (смайл моргающий). а если ты просто пошутил, то это некместу, т.к. моторесурс у таких машин ограничен что бы использовать их для повседневной езды.
J. |
John,
Бюджет моей авты порядка 25к, мощность больше 600лс, я езжу на ней каждый деннь на работу, даже зимой. Езжу по Укаине. Раз в неделю встречаю грузы по 100кг коробок. На выходные на дачу. И все на ней одной. Покажи мне что ямогу купить за 25к на чем можно так ездить и что на треке будет выезжать из 12сек на обычном бензе с заправки. А про надежность стоковых авто не смеши. По крайней мере не в разрезе субару. Если хочешь эксперимент поехали ночью на бориспольскую и сколько суба стоковая протянет на 240км/ч...километров 50 или 100. Я на бмв буду за тобой ехать с той же скоростью, а когда пластилиновые поршни вытекут в выхлоп оттащу тебя на СТО. Про грунт вообще не в тему, речь про городские авто для города и трасс. Носится по колдоебинам мало кому надо... ![]() |
Oleg Coupe, какой моторесурс у твоего мотора?
![]() не жалко? ![]() J. |
John Ripper:Гаспада, не нада показывать ссылки с детьми за рулем. civic90, aries, Ставте хоть битурбы и едем на трек. Феофания или чайка. Я поеду на полностью стоковом универсале. Можем упростить задачу еще больше, поедем на грунтовое кольцо мотобола на чайке. По кругу ездить много ума не надо.
Потом проведем тест на практичность. Поездим день по городу по пробкам, и по шоссе. С 5 пассажирами. и 3 сумками. И посмотрим у кого пассажиры будут больше жаловатся. Просто у нашего человека то ли от бедности, то ли от жадности вечная манера сесть одной жопой на два унитаза. Ну не получится с одной машины сделать и быструю, и удобную. Рипер ты рулиш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты блин даешь я себе машину купил не что бы в такси работать а что себя возить и жену мне для этого даже родстера двух местного достаточно и второе а зачем нам на кольце соревноватся давай лучше на слалом выедем я на сивке стоке и ты на субе стоке посмотрим кто быстрее вокруг колпачков развернется ![]() все машины имеют свои преимущества и недостатки идеальных нет ты не понял я тебе говорю что не хорошо говорить продай свое гавно купи машину(не надо лепить пулю с гавна) просто каждому свое а ты пишешь просто глупые сравнения ![]() Added after 4 minutes: Oleg Coupe:John,
Бюджет моей авты порядка 25к, мощность больше 600лс, я езжу на ней каждый деннь на работу, даже зимой. Езжу по Укаине. Раз в неделю встречаю грузы по 100кг коробок. На выходные на дачу. И все на ней одной. Покажи мне что ямогу купить за 25к на чем можно так ездить и что на треке будет выезжать из 12сек на обычном бензе с заправки. Вот за это я очень уважаю олега был еще один человек в Украине которого я знал и его авто это джокер земля ему пухом ![]() у него тожке была авто сил 700+ и он на ней ездил каждый день на работу отдыхать и на гонки насчет бензина незнаю А вообще почитай мою подпись факт ![]() Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Ресурс таких моторов вырабатывается только на драге при непрерывной максимальной нагрузке. В городском цикле или на трассе у него ресурс больше заводского стока, т.е. это вообще не нагрузка.
|
aries:Рипер ты рулиш
![]() Ага. И не забудь про феофанию и чайку. Ну ты блин даешь я себе машину купил не что бы в такси работать а что себя возить и жену мне для этого даже родстера двух местного достаточно и второе а зачем нам на кольце соревноватся давай лучше на слалом выедем я на сивке стоке и ты на субе стоке посмотрим кто быстрее вокруг колпачков развернется ![]() все машины имеют свои преимущества и недостатки идеальных нет просто каждому свое а ты пишешь просто глупые сравнения ![]() Вот наконец до тебя медленно но дошло. Что слепить с говна пулю не получится. Сколько меду в бочку с ложкой дерьма не бросай, хавать это все равно нельзя будет. а насчет ты не понял я тебе говорю что не хорошо говорить продай свое гавно купи машину(не надо лепить пулю с гавна) Oleg Coupe Если мне надо будет ездить по дорогам со скоростью 250 км.час, то я и машину поменяю на ту, которой это будет беспроблемно. С дофигалитровой шестеркой или восьмеркой. Так что поршя у субы хоть и пластилиновые, но заводские с сервисом и гарантией. В отличии от конструктора. Ты на одном моторе больше года ездишь? соменваюсь ![]() |
Джордан, низкий общий моторесурс - это распространённое заблуждение.. Не в таком варианте.. Проблемы с моторесурсом могут возникнуть на очень сильно "зажатом" атмосфернике. или на турбо моторе, который "надули", а железки внутри не усилили например... Конечно, в пределе моторесурс всегда ниже, ну так у такого мотора предельные нагрузки составят долю % от общего пробега, если это именно машина на каждый день..
А купить вторую машину - это одна из точек зрения, это ближе профессионалам.. Иметь боевую бескомпромисную машину для спорта и городскую для города.. Но есть и другая идеология, которую я и не только разделяю и которую стараюсь поддерживать - иметь одну очччень быструю городскую машину, чтобы получать удовольствие каждый день и иметь дикий запас под педалью каждый день, а не по выходным дням.. При том особенно это модно у буржуев, где законы запрещают громкие доработанные машины, колесить в супермаркет на 900-сильной машине, внешне для обывателя и копа ничем не отличимой от стоковой ![]() Киевский Турбо Гараж |
Рипер молодец с гавно пулю не слепить
![]() да у всег гавно и пули вы не слепите ![]() не ставте буферы и музыку все равно не получится кинотеатр ультрамарин не ставте обвес не будеть она выглядеть лучше стоковой и на мобилку не качайте новых мелодий все равно верту не получится не делайте ничего кругом одно гавно и пули с него не слепить ![]() ![]() ![]() ![]() а до меня вообще ничего не доходит я тупой малолетка которому папа купил автомобиль и денег на тюнинг не дает потому что я плохо учусь Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
John Ripper:
Oleg Coupe Ты на одном моторе больше года ездишь? соменваюсь ![]() Ну и опять не прав, поршня в моторе уже третий год стоят те самые первые на которых я первый раз турбу завел. И шатуны и все остальное...и компрессия в идеале и вакуум на ХХ такой же как и три года назад. То что я меняю турбины, коллектора, распредвалы, мозги и т.д. так это обычный процесс эволюции проекта и к ресурсу никакого отношения не имеет. Так возвращаясь к теме безсмысленности тюнинга, ты так и не ответил если я хочу машину сил в 600, безопасной максималкой 300км/ч, квотером 11.х и удобной ежедневной эксплуатацией что мне купить стоковое готовое? Папа не Ахметов, авты за 150-300КЕвро не канают, хочу в бюджете $25-$35К. Ваши предложения, сэр ![]() |
Мдаа, а начиналось все с "Посоветуйте турбо......."
![]() |
Карлсон:Мдаа, а начиналось все с "Посоветуйте турбо......."
![]() Я не понял а что разве не посоветовали ![]() ![]() ![]() Не надо ничего делать нас всех спасет только сток ![]() ![]() Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Пат, честно говоря я немного старомоден, все же останусь при своем мнении а именно срх для удовольствия и гонок строю, а езжу по городу на рабочей лошадке.
низкий моторесурс я опирался на атмосферные моторы, возможность безопасной для мотора езды на турбине гораздо выше, согласен. В итоге: переменил свой взгляд с кардинального, на *маньяки* (опять подморгнул) чем больше маньяков в ХондаМафии тем лучше) поэтому предлагаю на этом флуд закончить и все же помочь Мах. J. |
[/quote]
Ну и опять не прав, поршня в моторе уже третий год стоят те самые первые на которых я первый раз турбу завел. И шатуны и все остальное...и компрессия в идеале и вакуум на ХХ такой же как и три года назад. То что я меняю турбины, коллектора, распредвалы, мозги и т.д. так это обычный процесс эволюции проекта и к ресурсу никакого отношения не имеет. [/quote] Так как в проекте тоже хочу поставить турбо!Есть вопрос! Я так понял что ты досих пор ездиш на родных поршнях!А сколько ты уже на них проехал км?И сколько было заездов?И в моторе ты ничего вообще неменял? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
civic90:
Так как в проекте тоже хочу поставить турбо!Есть вопрос! Я так понял что ты досих пор ездиш на родных поршнях!А сколько ты уже на них проехал км?И сколько было заездов?И в моторе ты ничего вообще неменял? Нет не так. Мотор сразу был собран с нуля под заниженную СЖ и больший объем. Поршни, шатуны, коленвал другие, но от БМВ. Прокладка Cometic, шпильки головки блока ARP. Эта конфигурация на БМВ по всему миру используется чаще всего и до 600лс ее с головой. А в стоковый мотор с СЖ 10-11 много не надуешь. Плюс у БМВ крепкий чугунный блок. На прелюде красном и на драговом цивике который сейчас строим еще и блоки гильзуем Дартоновскими гильзами. |
Oleg Coupe, сенкс!Очень познавательно возьму на заметку!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
2 Oleg Coupe, подскажи надолго ли хватит стокового блока в моём прелюде, при СЖ 9 и наддуве в 9-10 PSI или сразу готовится к гильзам?
Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Max:2 Oleg Coupe, подскажи надолго ли хватит стокового блока в моём прелюде, при СЖ 9 и наддуве в 9-10 PSI или сразу готовится к гильзам?
На 10psi должно хватать при условии отсутствия траблов с настройкой, я бы на этом этапе с гильзами не заморачивался, не на столько там все плохо. Но 20пси я бы дул только имея в гараже запасной блок и комплект гильз. А красный постоянно переваривает 25пси, думаю и 30 переварит. З.Ы. Две доп форсунки и мозг прошитый под неизвестно какой бензин я не отношу к варианту "отсутствия траблов с настройкой". Но я уже это говорил. |
2 Oleg Coupe, спасибо успокоил. А то я уже начал гильзы искать. А по поводу 2 доп. форсунки, я думаю долго стоять им не придется. Но для начала всё-таки их поставлю. Хочу сначала поездить на том, что амерекосы прислали в комплекте, но не долго
![]() Ещё вопрос, я искал большие форсунки, но всё что я находил, по описанию идут под OBD1, а у меня OBD2. По идее там нужны другие клипсы. И ещё вопрос, как правильно подобрать нужную производительность форсунок, диапозон просто огромный от 240сс до 750сс и выше. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
У меня комплект 680сс форсунок от красного остались после установки 1000сс. Их на 500лс хватит, т.е. в твоем случае с запасом. Сейчас тебе от 550сс и выше все подходит, а АЕМ на что угодно настроить можно.
|
Oleg Coupe:У меня комплект 680сс форсунок от красного остались после установки 1000сс. Их на 500лс хватит, т.е. в твоем случае с запасом. Сейчас тебе от 550сс и выше все подходит, а АЕМ на что угодно настроить можно.
Если 680сс продаёш, то уточни кто производитель и за сколько отдаш ![]() Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Сорри, оказалось Боря их пару дней назад продал белорусам. Клипсы подходили, производитель RC. Продал он их за 300 комплект.
Купи такие новые, встанут на родные места. |
Oleg Coupe, я как раз RC и смотрю, но в описании пишут: ...We are proud to now have IN STOCK RC Engineering 550cc Fuel Injectors - RC Part# SL9-550.
These 550cc High Resistance(Approx. 12/16 OHMS) Saturated fuel injectors will fit all of the following B-Series vehicles: 1992-2000 Honda Civic(1996+ REQUIRED Clips are an extra $30) 1996-2000 Honda Prelude (REQUIRED Clips are an extra $30) 1992-2001 Acura Integra (1996+ REQUIRED Clips are an extra $30) 1988-1991 Honda/Acura - Must remove OEM resistor box and use OBD1 style injector connecting plugs Any OBD 1 B-Series Engine то есть нужны клипсы или просто разводят вот ссылка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/RC-Fuel-Injectors-Honda-Civic-Prelude-550cc-550-cc-B18_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33554QQihZ001QQitemZ110097592045QQrdZ1QQsspagenameZWDVW кстати цена вопроса, для меня станет 310-315$(правда без клипс) Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Наши точно вставали без клипс.
В любом случае взять на разборке подходящие клипсы и перепаять их за 5мин не есть проблема вообще. А за $5 выкупить с ибея лот и доставить его в Украину это зачетно. Я сам себе так не привезу. Правда RC, как и все остальное я покупаю прямо у производителей, а не с и-бея. |