Купил бы субу и не имел бы проблем
Ладно... ничего не буду подсказывать по-сути вопроса... не вижу смысла в затее... в целом не вижу... разве что одно... блокировку не забудь поставить
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
300 пони... на прель?... и куда? в пробки? Хочу, очень хочу. увидеть тебя на снегу.
Купил бы субу и не имел бы проблем Ладно... ничего не буду подсказывать по-сути вопроса... не вижу смысла в затее... в целом не вижу... разве что одно... блокировку не забудь поставить Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Мыш:продать прель
не тратить деньги на турбо ... крепко жму горло,
я |
- http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1999-Nissan-Skyline_W0QQitemZ320063990667QQihZ011QQcategoryZ6392QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
rvet luhbyu tyrbomashyny - zalko vvozit dorogo |
MAX красавчег!!! По городу субиков ездеет "пруд пруди" , а вот прелей турбовых...
+ ко всему индивидуальность(так сказать exclusiv limited edishion ) п.с. Если бы у меня была такая возможность... |
FART, У меня сеат был ыкслюзиф. Надоело где то через полгода. Фтопку красивую машину, разве что девчонки запрыгивают на ходу как только едешь медленнее 60 км.час. Но сколько в него денег не закапывай, никада он и близко не поедет как стоковый ВРХ.
|
Мое уважение автору, мало кто решится на подобное. Удачи и терпения довести все до конца.
|
Главное чтобы крутился также
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Max:Всё решился.
Поршня(JE СЖ9) и шатуны(EAGLE) уже поставили, правда машинку ещё не забрал с LE2 Турбо кит уже приехал (остановился на Турбонетикс) Устанавливать планирую после обкатки движка 3000км (правда не знаю как будет себя вести разжатый двигатель без турбины ) В январе должны прийти: сцепление, глушитель, топливный насос, масл. радиатор, доп приборы и свечи. skoka zabashlial - ia takoie zelezo kazdyu nedelu v Ukrainy slu i tyrbiny toze - |
urdo:
Max:Всё решился.
Поршня(JE СЖ9) и шатуны(EAGLE) уже поставили, правда машинку ещё не забрал с LE2 Турбо кит уже приехал (остановился на Турбонетикс) Устанавливать планирую после обкатки движка 3000км (правда не знаю как будет себя вести разжатый двигатель без турбины ) В январе должны прийти: сцепление, глушитель, топливный насос, масл. радиатор, доп приборы и свечи. skoka zabashlial - ia takoie zelezo kazdyu nedelu v Ukrainy slu i tyrbiny toze - 1) Поршня JE (сж9) + шатуны Eagle + кольца 740$ 2) Прокладка головы COMETIC 95$ 3) Turbonetics turbo kit (турбина + вып.колектор + все трубы + интеркулер + форсунки(2шт. ставяться дополнительно)+ mfr boost controler + 2 bar map sensor(мозг для него)+ все хомуты, патрубки и т.д. и ещё кучю всего (даже своё масло 6лт. выслали Америкосы) 3325$ доставка самолётом из USA всего этого около 240$ Added after 5 minutes: Сейчас машинку забрал с ЛЭ2 (после капиталки). Турбо кит пока не ставил, буду ставить после обкатки. Мои опасения о том, что машина будет себя плохо вести с СЖ9 без Турбо, не оправдались. Едет не плохо, для обкатки вполне достаточно. Правда расход 95 около 14 литров Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Макс, молодец.. Удачно обкатать!
|
как дела с машинкой? давай отчет в студию
|
romario:как дела с машинкой? давай отчет в студию
Ждать не долго осталось, сейчас машина в процессе постройки на ЛЭ2. Сегодня постараюсь выложить фотки оборудования: турбины интеркулера, сцепления, приборов и т.д. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
ждемс... очь интерсна
|
Max, ты - по-настоящему увлеченный человек!.. Таких сейчас ой как немного...
Уважаю, о-о-о-очень!.. Подвеска стоковая?.. Тормоза (кроме дисков) стоковые оставил?.. |
Perfect Stranger:Max, ты - по-настоящему увлеченный человек!.. Таких сейчас ой как немного...
Уважаю, о-о-о-очень!.. Подвеска стоковая?.. Тормоза (кроме дисков) стоковые оставил?.. Подвеска пока стоковая (кроме распорок). Тормоза: заменены диски и колодки(см фото в начале топика) , суппорта и шланги оставил пока старые. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
да кстати!- а ты кондюк буш снимать?
|
romario:да кстати!- а ты кондюк буш снимать?
Нет, турбо кит специально подберал, что бы кондюк остался на своём месте. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
а интеркулер куда влепишь? бампер нада буит переделывать?
|
2 romario, может быть незначительно. Визуально места там хватает, да и в описание комплекта пишут: снять бампер, установить интеркулер и патрубки, поставить бампер на место.
Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
yvazau-
no eto vot spat nedaet - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Chevrolet-Corvette-ROADSTER-VINTAGE-66-ROADSTER-DRAG-CAR-HOT-ROD-MUST-SEE_W0QQitemZ140087024582QQihZ004QQcategoryZ6168QQrdZ1QQcmdZViewItem |
|
Зачет!
Единственное, советую сразу ставить нормальные мозги и не заниматься ананизмом с 2мя доп форсунками на 4цл инжекторном моторе. Это не вариант. Все остальнное как сил на 350 вполне достойно. з.ы. готов спорить через год будет стоять 35й гарретт и мощность будет 5хх л.с. А от этого "турбо-кита" ничего не останется. Но начинать морально всегда легче с простого Удачного пуска! |
+1
|
2 доп форсунки идут в комплекте с турбо китом, и устакавливаются не в колектор, а прямо в трубу, которая идет от интеркулера к впускному колектору. То есть они будут стоять перед дросельной заслонкой и работать только при бусте.
Мозги пока буду ставить те, что в комплекте с китом, а потом думаю или Gredi или Apexi Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |