Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс
Посоветуйте турбо на 5 Прель
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Oleg Coupe, мне легче с ebay, доставка в Украину у меня 7$-8$, за кг. Посмотри мой топик: "Кому чего притянуть с EBAY?" в Маркете. Если, что нужно притянуть от Америкосов, обращайся, постараюсь помочь. Для тебя без накруток.
|
Такая доставка у меня у самого есть, спасибо
Просто с ибеем не работаю (у производителей надежней, мне дешевле и есть гарантия) и накладных расходов по покупке лота и доставке было бы не на $5. |
УРА.............
СВЕРШИЛОСЬ.............. Завтра забираю. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
в четверг ждём на контрактовой! очень интересно на это чудо поглядеть!
impossible is nothing |
director, +1
|
|
2 Oleg Coupe и всем кто сталкивался,
Нужен совет Сейчас машинка пуляет нормально, но присутствуют провалы в низу и в верху, думаю не соответствие смеси и зажигания. Задумываюсь ставить другие мозги или дополнительный воздушно/топливный компьютер. Сейчас рассматриваю два варианта: AEM EMS(30-1060U) или Apexi VAFC2, AEM EMS мне конечно нравиться больше, так как он заменяет старый мозг полностью и имеет в комплекте ШЛЗ и приборчик показывающий качество смеси, но стоимость его 2K Apexi VAFC2 намного проще, устанавливается дополнительно к стоковым мозгам, меняет и позволяет менять топливную смесь и точку переклячения VTEC . Сейчас стоит два девайса, один управляет двумя доп форсунками, а второй опережением зажигания при наддуве. Если я правильно понимаю, AEM EMS всё это может делать самомтоятельно, а Apexi VAFC2 только топливную смесь. Сам понимаю, что AEM лучше, но при разнице в стоимости в 7 раз (VAFC2 стоит около 300), невольно начинаеш задумываться Хочу установить 4 большие форсунки, а 2 дополнительные убрать, как думаеш стоит возиться с доп мозгами или не мучаться и сразу ставить стандэлоун AEM EMS Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Ты знаешь я сейчас тоже задался вопросом там у апекси есть новый девайс улучшеный 2 в 1 от afc2 vafc2
http://www.apexi-usa.com/product_electronics_detail.asp?id=260&pageNum=1 заметь там есть только air map никаких fuel map setting нету а значить топливные карты и карты зажигания прописать не можна я остановился на греди е манедж он паралелится с компом и меняет все в том числе и втек и по деньгам вроде 500-1000 в зависимости от комплектации а насчет аем ничего не скажу не в курсе Added after 7 minutes: http://www.xenon.lv/ru/index.htm?id=componentin&nmbr=9793&type=9&subcat=80&maker=Honda&model=Civic&from=2001&to=2005 раз девайс http://www.xenon.lv/ru/index.htm?id=componentin&nmbr=8669&type=9&subcat=80&maker=Honda&model=Civic&from=2001&to=2005 два девайс цены такие же в киеве олег может привезти я вот сейчас тоже все думаю думаю апекси сука красивый а е менедж сука практичней Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
max, давай отчетик в студию, фоточки, отчет установки, ощучения....
|
romario,
скоро дам, ещё машину не успел помыть Ощущения очень приятные, но ещё нужно дорабатывать системы топлива и зажигания. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Кроме АЕМ все остальное - деньги на ветер.
Всеравно в итоге АЕМ будет стоять только потом еще надо будет придумать кому бы барахло от Апекси/Гредди впарить. |
а какой бюджет установки компрессора на Н22А5 и прирост мощности?
|
Max:чего то фотка не добавилась, наверно торопился. Провтыкал, большой размер
Советую поменять подушки двигателя (как оказалось по корбке дают хороших пенделей) и радиатор желательно какой-то маленький от Сивика - FLYIDANE, мой расплавился очень быстро и место будет больше, чтоб потом вешать нормальный коллектор например тот же FULL RACE и путь труб до впуска можно по-короче сделать, а не из под крыла...А вообще на мои же грабли наступил, турбокит - куча говна, потом только геморы с тем чтоб куда-то сплавить это все А так молодец! Не слушал всякую ху...ню типа: "триста сил на переднем приводе это КОСМОС!" |
boris_lunev,
сейчас у Олега заказл AEM EMS, так же из США едут форсунки 750сс. Решил резать капот, ставить воздухозаборники. Капот всё равно уставший не жалко. Про радиатор я и сам задумывался, подскажи от какого цивика нормально снанет, с минимальными переделками крепежа и патрубков. Отчётец пока не тороплюсь выкладывать, хочу довести до ума мозги, потом на стенд. А в общем машинка едет приятно. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
http://www.cardomain.com/member_pages/show_image.pl?bg=000000&image=http://memimage.cardomain.net/member_images/2/web/2390000-2390999/2390821_38_full.jpg
|
Oleg Coupe:Кроме АЕМ все остальное - деньги на ветер.
Всеравно в итоге АЕМ будет стоять только потом еще надо будет придумать кому бы барахло от Апекси/Гредди впарить. а как насчет HONDATA Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
|
опа-опа! а мы думаем где ты пропал....
а ну расказывай чьо новенького, видим воздухозаборничек новый... |
romario,
Рома расказать особо нечего, потому и пропал. Поставил воздухозаборник и всё. Жду пока Олег привезёт мозг (AEM EMS), форсунки 750СС катаются в багажнике уже месяц Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Машина БОМБА
Ничего похожего не встречал, едет она просто о*уительно! Спасибо Максу за предоставленую возможность узнать что такое Турбо-Хонда! По ощущениям, разгон до 100 около 5-6 сек. Реально зачетный аппарат! Макс, желаю побыстрее установить новые мозги и настроить. Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Dozr,
Ждать не долго осталось, мозги уже приехали. Олег обещал после 20,05,07 заняться установкой. Ставим сразу: форсунки 750cc, мозг AEM EMS, ШЛЗ, правильный MAP сенсор, электронный буст контролер APEXI AVC-R. Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Max, откуда у людей деньги?...
|
Animal, наверное оттуда!
|
Встал на повторную капиталку Гильзую блок.
Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
ага машыны нет- есть время в форуме посидеть
раскажи людям про "грабли" - т.е. что из того что покупал-ставил себе ненужно брать |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))