Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
slav, хоть кто-то в субботний день поднял настроение! +1
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
А кому белорусы не грузят?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:А кому белорусы не грузят?
С четверга Мозырь стал на профилактику, сидим на остатках Любитель прелюдий и прелюдов |
Кроме Мозыря ещё есть Нафтан! да и у Мозыря есть запасы, по годовым он грузит!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
каждый день +20-30 коп к газу, уже прям надоело
вот как начнется такое же по бензу, будем считать моя миссия выполнена я предупреждал )) уже началось, но 10-20 коп не считаю за подорожание, а вот 1-2 грн - то да Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:каждый день +20-30 коп к газу, уже прям надоело
А мне еще нет . 660л ишшо в остатку . ))) Критикам воговского газа - расход упал % на 10 точно , в сравнении с "подзаборными" . Выкат на 30 л воговского газа , равен выкату на 35 л авантажа/барса/ижесними . Да и бортовик по бензу , показывает на 1-1,5л меньше . Реально ощущение , что меньше надо жать на педаль , машинка едет явно бодрее и всяка-разна гуляния оборотов отсутствуют . Имхо , разница в цене , того стоит . Жене еще раз сенкс ! Может быть я и не прав... |
Serg999:
А мне еще нет . 660л ишшо в остатку . ))) Критикам воговского газа - расход упал % на 10 точно , в сравнении с "подзаборными" . Выкат на 30 л воговского газа , равен выкату на 35 л авантажа/барса/ижесними . Да и бортовик по бензу , показывает на 1-1,5л меньше . Реально ощущение , что меньше надо жать на педаль , машинка едет явно бодрее и всяка-разна гуляния оборотов отсутствуют . Имхо , разница в цене , того стоит . Жене еще раз сенкс ! Сирожа, Вы всё ВРЁТЕ!!! Не может быть дорогое горючее быть дешевле дешёвого!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Сирожа, Вы всё ВРЁТЕ!!! Не может быть дорогое горючее быть дешевле дешёвого!!! Так оно ж хочется верить в чудеса....а с годами , все больше и больше , понимаешь , что их , сука , то нет. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Молодой:
Сирожа, Вы всё ВРЁТЕ!!! Не может быть дорогое горючее быть дешевле дешёвого!!! Так оно ж хочется верить в чудеса....а с годами , все больше и больше , понимаешь , что их , сука , то нет. Да, вот люди начинают разочаровываться в жизни. И, самое обидное, что всё меньше людей верят в Деда Мороза!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Да, вот люди начинают разочаровываться в жизни. И, самое обидное, что всё меньше людей верят в Деда Мороза!!! Самое обидное , что все меньше людей... асни все разной больше , и не в сексуальном плане , а в человеческих и рабочих отношениях . Может быть я и не прав... |
Serg999:
Молодой:
Да, вот люди начинают разочаровываться в жизни. И, самое обидное, что всё меньше людей верят в Деда Мороза!!! Самое обидное , что все меньше людей... асни все разной больше , и не в сексуальном плане , а в человеческих и рабочих отношениях . Согласен, с тобой, Серёжа!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Serg999,
Напиши какая машина, и какой двигатель.... СР-В 2.0 мех. на газу ( но нейм ) 9,8 трасса.....11,5 город.... Заправку выбирал долго, на некоторых авантажах начали жухать....недоливают по 2-5 литров.... хонда СR-V |
mr_greed:Serg999,
Напиши какая машина, и какой двигатель.... СР-В 2.0 мех. на газу ( но нейм ) 9,8 трасса.....11,5 город.... Заправку выбирал долго, на некоторых авантажах начали жухать....недоливают по 2-5 литров.... Какая разница в названии машины и объеме дрыгателя ? Мицик СС , 1,8 , автомат . 12л на 100 км , трасса\город (Киев) - 20\80 , на "авантажах" до 15ти доходило . Последние тысяч 300 + на газе , поверь , есть с чем сравнивать. ПС. Жухают на литраже или не жухают ....скорее нет , т.к. особой разницы по заправкам не заметил ( исключения , конечно же , были ) , есть подозрение , что то Г , которое нам заливают в бак , все таки на воге и окко , качеством выше чем на ноунейм . Может быть я и не прав... |
Утро понедельника: газ - 12,99
ждем дальше подешевления? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ждем ПОКРАЩЕННЯ!
Я ядреный как кабан,
Mustang, говорят гривна так упадет, что эта цена еще очень дешево покажется нам,
так что покращення, воно поряд, треба лыш простягнуты руку Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, хватит скыглыты. Бери лопату и иди годуй свою семью))
А вообще то это пздц. |
Джони, позитивней, в одной ведь стране живем!
Упадет, не упадет гривна - хЗ.. А сегодня, есть сегодня. Я ядреный как кабан,
Mustang, Х3 - хорошо, но мне как бы Х4 больше нравится
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а Х5 еще лучше. Но всё катится к ХУ.
|
victor84, правильно к ... китайским производителям!
Я ядреный как кабан,
Serg999:
А мне еще нет . 660л ишшо в остатку . ))) Критикам воговского газа - расход упал % на 10 точно , в сравнении с "подзаборными" . Выкат на 30 л воговского газа , равен выкату на 35 л авантажа/барса/ижесними . Да и бортовик по бензу , показывает на 1-1,5л меньше . Реально ощущение , что меньше надо жать на педаль , машинка едет явно бодрее и всяка-разна гуляния оборотов отсутствуют . Имхо , разница в цене , того стоит . Жене еще раз сенкс ! Один газовщик поведал мне такую историю, поправьте если это неправда. Якобы весь газ который заходит в Украину например поездами, сливают в один большой отстойник, и белорусский, и украинский и т.д. А потом уже с этого отстойника, наливают в цистерны машины, и развозят по заправкам. И получается везде одня бодяга. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, тяжело реализуймо (с техн.точки зрения и по ТБ, мало вероятно)...хотя в этой стране все, что угодно может быть!
Я ядреный как кабан,
забавная версия,
твой газовщик случаем не белокурая бестия? :lol: Added after 58 seconds: Кстати, газовщики сказали что еще на гривну вырастет и остановится. Це перемога! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, т.е. 14-ОО?
*-попахивает всемирным сговором. Я ядреный как кабан,