как говорили тут ребята: "Ждем подешевления"
Любитель прелюдий и прелюдов
Mustang, неее.. примерно 14,20-14,40, не больше
как говорили тут ребята: "Ждем подешевления" Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, какой смысл на газе ездить?
По какой цене сегодня толончики на А-95? Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, Ну раньше мог минус 3,00 сделать, а сейчас перед удорожанием все свернулись с выпуском талонов, поэтому окольными путями минус 2,00 могу, не больше
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а как сейчас работает твоя старая скидочная карточка на ВОГ?
Воспитан в приличной семье (с) |
Т.е. 22, а газ по 14.2 (14.4), итого 65,5% стоимости А-95
Бензин в прогнозах будет дорожать? Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, да, пока что 21,99 по А-95
прогнозы по бензину - вырастет на 1-2 гривны в ближайшее время. Расчеты я уже показывал, сейчас заправки в ноль пашут на старых ранее купленных обьемах. Относительно газа, минус 0,60 могу сделать на ВОГ Added after 1 minutes: Gena-na, 2,00 в бонусы + 0,50 моментальная = 2,50 Карта выгоднее чем талоны по математике на сегодняшний день, но талоны дают возможность зафиксироваться в цене и это плюс перед подорожанием Любитель прелюдий и прелюдов |
По карте от Джони....газ моментальная скидка 0.3 грн. и на бонусную карту 1 грн. Итого, скидка 1.3 грн
|
Александр777, Саня, ты меня очень удивил
Ну по ВОГе началась акция....раз в 7 дней заправляешься газом от 25 литров и первая скида 25 коп, потом 50, потом 75 и 1 грн.. Ну а 30 коп сходу было изначально
|
На сьогодні вартість оптових партій газу зросла на 9 400 грн - до 21 400 гривні за тонну, в порівнянні в 12 000 гривні за тонну на початку липня.
http://www.epravda.com.ua/news/2016/09/14/605418/ |
victor84:На сьогодні вартість оптових партій газу зросла на 9 400 грн - до 21 400 гривні за тонну, в порівнянні в 12 000 гривні за тонну на початку липня.
http://www.epravda.com.ua/news/2016/09/14/605418/ Исчезнет дефицит, цена упадет до прежнего уровня. Вопрос времени. Объективных причин, явно никаких для подорожания нет. Какие то очередные внутренние махинации и спекуляции) |
TREK:
Один газовщик поведал мне такую историю, поправьте если это неправда. Якобы весь газ который заходит в Украину например поездами, сливают в один большой отстойник, и белорусский, и украинский и т.д. А потом уже с этого отстойника, наливают в цистерны машины, и развозят по заправкам. И получается везде одня бодяга. Кирилл , а ты не слушай умного газовщика , а проверь сам . Выкатай бака 2-3-4 , чисто на газе вог\окко и посмотри результаты . Как минимум , ни чего не потеряешь , а скорее будешь приятно удивлен . Я это и раньше замечал , когда ездил Киев-Мукачево-Киев , то заправляюсь только на окко\вог , т.к . и кофе\перекусить , да и на трассе не понятно что лить стремно . А сейчас немного (порядка 4тык. км) покатавшись только на воговском газе , в этом убедился окончательно . И уже , на "подзаборную" ( включая Еврогаз и Авантаж) , поеду только в крайне вынужденном случае , ибо смысла не вижу , скорее вред . Может быть я и не прав... |
[quote="Serg999]
TREK:Выкатай бака 2-3-4 , чисто на газе вог\окко и посмотри результаты . Как минимум , ни чего не потеряешь , а скорее будешь приятно удивлен . Я это и раньше замечал , когда ездил Киев-Мукачево-Киев , то заправляюсь только на окко\вог , т.к . и кофе\перекусить , да и на трассе не понятно что лить стремно . А сейчас немного (порядка 4тык. км) покатавшись только на воговском газе , в этом убедился окончательно . И уже , на "подзаборную" ( включая Еврогаз и Авантаж) , поеду только в крайне вынужденном случае , ибо смысла не вижу , скорее вред .
Т.е. каждій продавець Газа имеет свою гнс? |
SLON:
Т.е. каждій продавець Газа имеет свою гнс? Прочитал три раза , не понял . Может быть я и не прав... |
+в Вог, езжу третий бак....расход на литр упал по БК и заправленых литрах...
А учитывая хорошую скидку, цена дешевле Авантажа и подворотних ЗС |
Serg999:
SLON:
Т.е. каждій продавець Газа имеет свою гнс? Прочитал три раза , не понял . Чё нинанятна? ГНС!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Александр777, Даже если брать базовые цены на заправках , без ни каких скидок , то экономнее получается вог .
А еще плюс как для не большого объема двигателя ( 1,8 ) , я заметил более мягкую и плавную работу , без каких бы то гуляний оборотов , что раньше часто присутствовало . Молодой, ГНС...это ЧПКУЗВ ? Ну тогда да , понятно ! Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, ГНС...это ЧПКУЗВ ? Ну тогда да , понятно !
Ну вот видишь? Ты же всё знаешь, а прикидываешься, что не знаешь! :-D Added after 7 minutes: Кстати, для всех владельцев автомобилей, которые оборудованы ГБО, надеюсь, что это слово из трёх буковок все знают , дам бесплатный совет от ездюков на бензине. Мы, если закончился бензин, писяем в горловину бензобака, ну кроме дффачек, естессссссссственно, и продолжаем движение. А вы вдувайте воздух из своего организма в газовый баллун! И да будет вам счастие!!! И чем крепче принятый накануне продукт, тем более какчественным будет выдох!!! :oops: Added after 2 minutes: Serg999, Сирож, а ты на Shell так и не попробовал заехать? Или у тебя ещё остались Воговские карты? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Sun oil газ - 13,10
Александр777:+в Вог, езжу третий бак....расход на литр упал по БК и заправленых литрах...
А учитывая хорошую скидку, цена дешевле Авантажа и подворотних ЗС Что за скидки? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Джони:Mustang, Ну раньше мог минус 3,00 сделать, а сейчас перед удорожанием все свернулись с выпуском талонов, поэтому окольными путями минус 2,00 могу, не больше
Выкатываю не спеша предыдущие -3... и слежу вдруг новые завезут до подорожания Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Джони, а что за волшебная карта? ммммм, скидочная? ее только в карты можно выиграть?))
Завтра будет. лучше... |
android:Джони, а что за волшебная карта? ммммм, скидочная? ее только в карты можно выиграть?)) +1Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Joker
Уже второй год всем желающим под новый год делаю такие карты (бесплатно), а вы только узнали ))) Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (15-09-2016 11:09) |
Джони:Joker
только под новый год?Уже второй год всем желающим под новый год делаю такие карты (бесплатно), а вы только узнали? ))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |