Подорожание бензина
HONDA Теревені
mazy, газ добыча и народная - они бы еще талисман туда включили, и средняя по палате температура была бы 36,6. Анп с 18.50 выросло до 19.50
|
mazy:
воще никакого сговора. а с авторов таблички я улыбаюсь - у них какаята своя математика была в школе? лично у меня получается: (0,50+0,50+0,54+0,40+0,40+0,50)/6= 0,47 грн! как они получили 0,13!??!?! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, явот хз как у них с математикой )
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3323253-v-ukraine-snova-dorozhaet-toplivo-na-azs.htm Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Androll, я просто по-дружески предупреждаю,
потому как каждый день слежу за импортом, за котировками Platts, курсом доллар-евро, отслеживаю рост растаможки и по таможенным платежам, веду расчет по ежемесячному количеству импорта в Украину, кстати, кто в теме, кому надо ежедневные котировки Platts на мейл? Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (14-04-2016 14:13) |
Androll:
mazy:
воще никакого сговора. а с авторов таблички я улыбаюсь - у них какаята своя математика была в школе? лично у меня получается: (0,50+0,50+0,54+0,40+0,40+0,50)/6= 0,47 грн! как они получили 0,13!??!?! Видимо, 0,13 это дельта по средней цене в Украине, которая состоит из более чем 6 приведенных выше сетей АЗС. Наверное, подорожало только на этих шести, у остальных цена на месте, потому и в среднем на 0,13 выросло Но это не оправдывает авторов таблицы |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
штозафак? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
mazy:
штозафак? Photoshop Rabbit Edition v2.0 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, http://www.nefterynok.info/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Androll, http://www.nefterynok.info/
это какаята парралельная вселенная. я вроде еще при сознании, но вот солярку по ~13,5 в рознице не было! даже на авиасе. тем более "средних по рынку" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Нефть не останавливается, уже 45
в крупном опте цены падают из-за доллара, как только доллар начнет расти (а он начнет расти), резко начинаем заливать полные баки НЕ расслабляемся! В расслабленном состоянии нас проще поиметь Любитель прелюдий и прелюдов |
На днях подписал договор на 5млн, сегодня поставка была А92-13.50
Но поставщики топотят ногами, хотят уже поднимать цену, с учетом что договор тендерный, буду 90 дней деражть цену) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Я освоил топливнуюд карту Авиас, вчера залил 30, сегодня докупил 50 литров. Накапливаю, в бак столько не влазит
|
BlackAlex:Я освоил топливнуюд карту Авиас, вчера залил 30, сегодня докупил 50 литров. Накапливаю, в бак столько не влазит
А чем карта интересна физику? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, -45 копеек на литре. Мне не сложно раз в неделю закинуть через примат24 денег на бензин и иметь на карте литры. Все равно там заправляюсь
|
BlackAlex:Просто, -45 копеек на литре. Мне не сложно раз в неделю закинуть через примат24 денег на бензин и иметь на карте литры. Все равно там заправляюсь
Ну мы тоже на авиасе\ anp заправляемся, поэтому и интересуюсь. Те, у тебя от стеллы- 45 коп, минималка недельная\месячная есть? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
BlackAlex:Просто, -45 копеек на литре. Мне не сложно раз в неделю закинуть через примат24 денег на бензин и иметь на карте литры. Все равно там заправляюсь .
..и какая економия получается с учетом снятия комиссии за пополнение карты?в чем смысл? |
Просто:
BlackAlex:Просто, -45 копеек на литре. Мне не сложно раз в неделю закинуть через примат24 денег на бензин и иметь на карте литры. Все равно там заправляюсь
Ну мы тоже на авиасе\ anp заправляемся, поэтому и интересуюсь. Те, у тебя от стеллы- 45 коп, минималка недельная\месячная есть? сегодня звонил им. если в двух словах. покупаешь карту за 8грн, заливаешь бабулеты по цене -50коп от стелы, выбираешь литры без ограничения по строку и литражу, если пополнять в отделении привата через кассу или через приват24 с зарплатной карты - комиссии нет. по крайней мере так мне рассказали по-телефону. Added after 40 minutes: Саша:
BlackAlex:Просто, -45 копеек на литре. Мне не сложно раз в неделю закинуть через примат24 денег на бензин и иметь на карте литры. Все равно там заправляюсь .
..и какая економия получается с учетом снятия комиссии за пополнение карты?в чем смысл? а сколько комиссия? мне утверждали что комиссии нет. |
заехал сегодня на авиас, ко мне подбегает чувак и говорит - мы не работаем, цена выросла и меняем цены сейчас.
|
Вчера залился на АНП по Бориспольский трассе-вылез чек.На Броварском проспекте пока нормально
|
Просто, от стелы -45 копеек. Есть сайт авиас, есть программа на плеймаркете - там цены.
Саша, slava1983, Если через примат24 пополняеш как услуги пополнить топливную карту - есть комиссия. Я забил в платежах шаблон, с прошлого счета, плачу на правиьльный расчетный счет конторы и получаю без комиссии, так же на р/с можно через терминал и в кассе. Просто надо отправлять деньги на парвильный рассчетеный счет в Авиас - в тот филиал где отрастили карту, и именно для пополения карты а не талонов. Хотя я как то спутал, пришлось талоны ехать получать. |
Androll, чувак, набери меня завтра - расскажу чодекак
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
сегодня нефть 46+
котировки +8/+7 очень не хорошие прогнозы. Неделя-две и доллар оттолкнется от дна и тогда держитесь парни! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, прогнозы? запасаться бензинусом?
|
BlackAlex:Джони, прогнозы? запасаться бензинусом?
увы но да Доллар немного стоит но надолго ли? Только доллар качнется в рост - цены опять полезут... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))