Подорожание бензина
HONDA Теревені
Сосед брал ОККОвские, кажется, талоны -2 грн от стеллы. Сейчас еще вкуснее стало
|
Lexa:
victor84:Drozd, http://oilnews.com.ua/a/news/Skidki_na_taloni_v_internete_dostigli_35_grn/222887
Статья еж. Покупаем на контору по безналу, по цене стеллы. Скидок нет. ОККО, ВОГ Был так же. Леш, у вас объемы мелкие, а те фирмы что продают талоны + списывают на затраты автопарка имеют неплохую скидку))) могу тебе даже по безналу сделать - уже когда то предлагал ) 093-8пять пять 44-44 |
BlackAlex:Сосед брал ОККОвские, кажется, талоны -2 грн от стеллы. Сейчас еще вкуснее стало
C учтом того что они туда ссут всем коллективом то могли б и -3 давать. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, я на АНП через карту покупаю. Акура не жалуется.
|
Drozd:
BlackAlex: »» на АНП через карту - это как? пытался несколько раз у операторов уточнить что за карты - фиг кто объяснил+1 к вопросу, интересно Added after 144 hours 40 minutes: В Украине собираются ввести новый налог на бензин - СМИ. С каждого литра планируют собрать 40 копеек на нефтепродукты для резерва. http://korrespondent.net/business/economics/3694083-v-ukrayne-sobyrauitsia-vvesty-novyi-naloh-na-benzyn-smy AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Вог-Окко: Скидка на бензин и дизельное - 3,00 грн
Скидка на газ - 0,70 грн Пятница я в Киеве, всем подвезу кому надо Нефть начала рост, если что Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Скидка на газ - 0,70 грн Пятница я в Киеве, всем подвезу кому надо Я так понимаю речь о талонах ? А есть талоны на 10 л. ? Ибо 2 по 20 в бак не лезут ((( , а по 20л на заправку часто заезжать(((. В идеале нужны на 30 л Может быть я и не прав... |
Налетай, разбирай! 90 л. талонами (номинал по 10 л.) А-95 КЛО. -2 грн. от стелы.
В лс. Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Номинал по 10 конечно)))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Вог-Окко: Скидка на бензин и дизельное - 3,00 грн
Талонами? не карточка? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Джони:Вог-Окко: Скидка на бензин и дизельное - 3,00 грн
Скидка на газ - 0,70 грн Пятница я в Киеве, всем подвезу кому надо Нефть начала рост, если что Да, это талонами. Сегодня делаю заказ, бензины сегодня могу отдать, газ на завтра Любитель прелюдий и прелюдов |
Drozd:
Джони: »» Вог-Окко: Скидка на бензин и дизельное - 3,00 грн
а -3 от какой цены? 23.99? Если ты про А-95, то верно - 20,99 любой продукт ВОГ смотрим здесь http://vseazs.com/ и минусуем -3.00 по ОККО тоже смотрим но там -2.80 Любитель прелюдий и прелюдов |
Забрал бы литров 100 газа окко
|
по газу уже сделал заказ,
дизельное и бензин еще собираю Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, у талонов есть срок годности?
|
12 месяцев ВОГ
3 месяца ОККО Added after 63 hours 41 minutes: Ребята, доллар вырос почти на гривну, топливо намерено вырасти на 0,50 как минимум. Определяемся с количеством и жду заказы. Как только пойдет рост, я перестаю предлагать талоны )) Все кто хотел, в пятницу забрали Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Все кто хотел, в пятницу забрали Спасибо Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Новых заявок на газ не будет? )
|
Чета на газу никто не гоняет ОККО/WOG
OKKO - 0,60 WOG - 0,70 Added after 31 minutes: Берите бензин, сейчас нефть идет вверх, доллар/евро тоже, на выходных вангую вырастет на заправках, поэтому фиксируемся в талонах. Забирать в Киеве если что Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Чета на газу никто не гоняет ОККО/WOG
OKKO - 0,60 WOG - 0,70 Added after 31 minutes: Берите бензин, сейчас нефть идет вверх, доллар/евро тоже, на выходных вангую вырастет на заправках, поэтому фиксируемся в талонах. Забирать в Киеве если что Если что то по газу на окко все еще актуально 100литров. Бензин на окко только 95 или на 92 тоже? Интересует 40литров 92 |
На ОККО ДТ, 92 или 95 скидка - 2,50
Added after 13 minutes: нефть 48,6 ..... бакс 25+ евро 28+ котировки +11..+13 :shock: Added after 19 hours 43 minutes: У всех, кто вчера забрал карточки, они уже активированы. Можете заправляться! :D Added after 25 hours 15 minutes: Итак, нефть почти 50 )) покращення вже поряд Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, какой % в цене укр бензина состоит нефть?
|
psiz, укр состоит нефть в % цене такого бензина
Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))