фиксироваться надо на минимуме? Ждем минимума
Любитель прелюдий и прелюдов
Пока вы тут болтаете, Газ на Воге - 11,69, Егаз - 11,98
фиксироваться надо на минимуме? Ждем минимума Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Пока вы тут болтаете, Газ на Воге - 11,69, Егаз - 11,98
фиксироваться надо на минимуме? Ждем минимума Не думаю, что он вырастит сильно больше 12. А потом все равно пойдет вниз. Вопрос на сколько. Могу и ошибаться конечно. Но пока подожду) |
Общался с ребятами с Егаза,
сказали что по талонам на газ никакой скидки не дадут. Более того, сказали что газ должен стоить 60% от цены на А95, то есть 14,40 Я чуток подафигел от их оптимизма. Тем временем бакс торгуют по 26,88 Любитель прелюдий и прелюдов |
Вчера на Авантаже по 10,83 заправился. Сегодня вроде цена та же там была.
ХЗ На Вогах и Окках конечно же всегда на 1 грн дороже, не секрет ни для кого ПС: В Одессе выгоднее заправляться по скидкам на Окко-ВОГе-БРСМе Но в Кийове - тут все иначе In God we trust! The rest pay cash! |
Джони:Общался с ребятами с Егаза,
сказали что по талонам на газ никакой скидки не дадут. Более того, сказали что газ должен стоить 60% от цены на А95, то есть 14,40 Я чуток подафигел от их оптимизма. Тем временем бакс торгуют по 26,88 Да действительно, газ должен стоить 60% от цены а95, но речь идет о тонне, а в тонне газа , литров около 1800л, вес литра газа порядкв 550 грамм.. вот и получается что при цене 95го, оптимальная цена литра газа около 10 грн. |
psiz:
Джони:Общался с ребятами с Егаза,
сказали что по талонам на газ никакой скидки не дадут. Более того, сказали что газ должен стоить 60% от цены на А95, то есть 14,40 Я чуток подафигел от их оптимизма. Тем временем бакс торгуют по 26,88 Да действительно, газ должен стоить 60% от цены а95, но речь идет о тонне, а в тонне газа , литров около 1800л, вес литра газа порядкв 550 грамм.. вот и получается что при цене 95го, оптимальная цена литра газа около 10 грн. Но в тонне бензина тоженаверное по более чем 1000 литров. Он же легче воды. |
Газ на осень традиционно дороже. В марте 2015 газ уже стоил 15+ (при бензе 28). После этого двигался в диапазоне 15-7-10-7-сейчас 11,04 (Avantage) ...
Фиксироваться или нет- хз... но помоему лучше при следующем спаде (если будет) |
Газ на заправках ОККО и ВОГ - 11,99 уже.
:? Added after 1 hours 17 minutes: Продолжаем ждать подешевления Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Газ на заправках ОККО и ВОГ - 11,99 уже.
Added after 1 hours 17 minutes: Продолжаем ждать подешевления Сколько лет на газу езжу, всегда после резкого подорожания шел спад. Посмотрим как будет в этот раз. Думаю так же как и всегда. Да и экономия на талонах получается если брать от тонны. Никогда мн не было понятно, что экономят люди, заказывающие по 200-300 литров. Только поездка за талонами съедает половину экономии) |
slav, верно, поэтому и говорю, что мин партия от 500 л,
но если кто сильно просит попробовать , то от 200 л Added after 1 minutes: основная суть талонов это возможность купить топливо в литрах перед подорожанием, ну и удобно, когда в портмоне у тебя сложено несколько карточек по 20 и 10 литров - сколько захотел, столько и заправил :D Added after 6 minutes: По газу не знаю, этим занимается соседний департамент а вот относительно бензина, это ко мне ввиду роста если сегодня купить слить и продать, то денег хватит оплатить доставку, хранение и зарплату работникам заправки. :lol: Added after 15 hours 20 minutes: Итак, утро четверга: Егаз - 12,40 Окко - 12,25 Вог - 12,19 Продолжаем ждать понижения или фиксируемся? Любитель прелюдий и прелюдов |
Продолжаем)
Гривен до 8-9 думаю откатится. Редаговано: slav (08-09-2016 11:24) |
Куда фиксируемся, где же 14.40?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Вчера газ на аукционе продали по 21250 грн/т, это где то 11,69 грн/л +логистика+маржа вот и получится 14.40 наверное на понедельник!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Вчера газ на аукционе продали по 21250 грн/т, это где то 11,69 грн/л +логистика+маржа вот и получится 14.40 наверное на понедельник!
Значит пока на мопеде поезжу. 2.5 литра и ни каких пробок)) |
ALEX7575, Саня, я говорю им об этом уже неделю - ноль реакции
Любитель прелюдий и прелюдов |
12,19 газ на Воге, А-95 по 23,99.
Всем известная формула рентабельности газа, 55-60% стоимости бензина... Значит ездить будем на бензине! Я ядреный как кабан,
в ночь на 8-е сентября подняли цены на бензин и дизель БРСМ и КЛО, Маркет, Олас и Рур-групп, а также Катрал у нас по Одессе
Любитель прелюдий и прелюдов |
Сегодня ноунейм заправках 11,54 завтра будет по 12
Так что гоу задуваться пока есть время)) Редаговано: kok137 (08-09-2016 20:33) |
Не-е-е-е-е-е... Киев - это отдельное государство!
Я ядреный как кабан,
газ на заправках WOG + 0,30 :?
Added after 2 minutes: в котировках бензин сегодня вырос на 38 долл, вчера на 13, суммарно за 2 дня на 51 доллар то есть на 1,20 грн на литре :oops: Added after 56 minutes: а теперь по теме http://www.ukrtatnafta.com/ua/price.php вот цены на украинское топливо, импорт естественно выйдет дороже, но если даже посчитать расчетную цену на укранинский А-95 27400 + 400 жд тариф = 27800 * 0,750/1000 = 20,85 грн/л к этой цене плюс охранное агентство, слив, хранение, не доливы и доставка на Заправку, даже без интереса самой заправки, выйдет почти 22,00 если же это будет импорт, то ввиду роста валюты встанет дороже, примерно 23,00 на входе прогнозируемая цена 95-го на заправках с моей скидкой минимум 23,99, соответственно без скидки 25,99 Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, барыга
как цвела казацкая чуприна |
Белорусы не грузят - отсюда и дефицит ресурса.
По большей части такая цена сформирована спекулянтами. |
Ясно. Спасибо.
Тем времене цена на газ 12,69 Любитель прелюдий и прелюдов |
victor84:Белорусы не грузят - отсюда и дефицит ресурса.
По большей части такая цена сформирована спекулянтами. а откуда ж им грузить если педарашка прикрутила краник Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
victor84:Белорусы не грузят - отсюда и дефицит ресурса.
По большей части такая цена сформирована спекулянтами. а откуда ж им грузить если педарашка прикрутила краник Краник откроется, вопрос времени - цена упадет. Газ вроде не подорожал, гривна тоже еще пока в два раза не обвалилась. По идее к своим 8-9 гривнам должен вернуться. |