Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется.
СКИДКИ и обмен карточек СКИДКИ для HONDAСемьи
HONDA Родина
Ребята, а карта WizzAir есть у кого-то?
|
Хачек, а она ж вроде именная и действует только на билеты владельца, разве нет?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Хачек, а она ж вроде именная и действует только на билеты владельца, разве нет?
Блин, не знаю... Если так, то сорри, за беспокойство.. Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хачек, та ниче)) ты уточни лучше сам, я не особо в теме
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Есть у кого-то скидочная карточка ресторана "Столыпин" (тот, что на Шолом-Алейхема 17)???
Нужна на пятницу 24.01.14. Буду премного благодарен. |
Wowan4ik:Есть у кого-то скидочная карточка ресторана "Столыпин" (тот, что на Шолом-Алейхема 17)???
Нужна на пятницу 24.01.14. Буду премного благодарен. Есть. 10%. Телефон в личке. |
У кого то есть скидка в люксоптику? Напишите пожалуйста в личку. Заранее благодарен.
|
chicco на сегодня???
|
Человеки!!! Сегодня срочно понадобилась скидуха в Брокарде. Может кто помочь???
|
Wowan4ik, есть 10% только... если подойдет - борщаговка о675ооо6о2
Уинстон Черчилль |
Panekaus Спасибо, конечно! Но мне с моих Позняков далековато. Бензин сегодня уже по 15,99 заправлял. Весь смысл скидухи теряется
|
Wowan4ik, Есть на позняках. 10 процентов. Звони 067 908 08 восемдесят.
Но только побыстрее, а то скоро выезжаю. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Всем привет, кто поможет со скидкой в магазине Mothercare? Буду очень благодарен!
|
Александр777:Всем привет, кто поможет со скидкой в магазине Mothercare? Буду очень благодарен!
Есть карточка 5%. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Возьми завтра вечером на Бориспольскую
|
Александр777:Возьми завтра вечером на Бориспольскую
??? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Ну на 16-е договаривались погонять! Сказали ты будешь!
|
Александр777:Ну на 16-е договаривались погонять! Сказали ты будешь!
Тебя кто-то обманул! Интересно, кто это был? Надо с него пузырь истребовать!!! Если надо срочно, то вечером я на Лукьяновке, а днём на Нивках. Added after 11 hours 26 minutes: Александр777, уточнил какая скидка по моей карте. Не 5%, а - 3%. В последнее время мы там мало покупок делали. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, понял, тогда спасибо, возьму 5% у знакомых )))
|
Всем привет!Может у кого есть скидки на фототехнику?
|
у кого есть скидочная карта найк/делта спорт? очень нннада
Уинстон Черчилль |
У кого скидка в ИБИСЕ на Оболоне есть?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Сабж.
Тема была, переросла в известный срач, закрыта. Поделитесь скидкой. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Оружейка иль кулинария?))
мафия бессмертна!..© |
mirek, угадай с трех раз
Оружейка. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))