СКИДКИ и обмен карточек СКИДКИ для HONDAСемьи
HONDA Родина
бар ресторан "ДОМИНО" Г Киев ул.Марии Заньковецкой 3/1(ето напротив вьезда в "ПАССАЖ") скидка 10 процентов если нада можно и чуть больше (в личку) спец условия на проведение фуршетов и банкетов скидка предоставляется предьявителю либо карточки мафии, либо ключей от автомобиля хонда . при наличии карточки ресторана "домино" дополнительная скидка +5 процентов к номиналу вашей карточки. ех жаль рекламу нельзя а то я ща тут флуд розвел бы
|
появилась карточа ЕССО ... скидка 10% ...
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Пластиковые окна и маскитные сетки - 10% (связь с директором через меня)
Сауна на харьковском шоссе - 10% (Та же ситуация с тем же директором(В сауне небыл подсказать как что и тд не могу)) +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
могу договорится о скидке наверное процентов 10 в клинике Меладиум
лечат зависимость курения,выпивания спиртного всякие мезо,азонотерапии, похудение, вроде косметологический каб есть и т.д. |
Всё по г.Житомиру
-поиск и передача любой информаци -предоставление ночлега (если кто с дороги или по делам) -организация культурного (и не очень) досуга да и просто жду Вас всех в гости Кто будет рядом не проежайте мимо, мне к Вам на хондовку приехать проблемотично (покрайней мере пока) Если можно, а тем более нужно, то как то не очень и хочется |
Mangust:-предоставление ночлега (если кто с дороги или по делам)
кросавчег-организация культурного (и не очень) досуга Jedem das Seine |
20 % кафе "Чайкофф" пл.Победы
|
Могу предоставить юридические услуги со скидками (за исключением уголовного законодательства).
|
Повторюсь:
с удовольствием предоставлю хорошую скидку (до 30%) на электроинструмент+расходные материалы.Услуги по ремонту инструмента. Kress,Iskra ERO,Metabo,Bosch,Steinel,Novus ну и т.д. любая консультация в этой парафии по аське ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
бензин
на Золотом Гепарде (20) заправок по Киеву 95 (Лисичанск) по 4.05 95+ (Мажекю Нафта) по 4.35 и.тд. Расскажу как сделать, чем смогу помогу. Общепит для эпикурейцев Belle-Vue, Le Cosmopolite, BeerLoft, The Wall и.т.д 15% подскажу как намутить карточку Docker 5-10% Primavera 10% |
Давеча получил в нагрузку карточку Visa HondaCard...
http://www.eximb.com/individual/card/projects/hondacard.html від 0,5% на придбання нового автомобіля від 5% на ремонтні та сервісні роботи, автозапчастини та аксесуари в автосалоні “Дніпро Мотор Інвест”! HondaCard VISA |
Высококачественные металлопластиковые окна Kommerling(чистая Германия) с немецкой же фурнитурой Siegenia.
Производство в Кременчуге, торговое представительство - в Киеве. Для Мафии цена по прайсу ниже оптового. Кому нуна - в личку. |
7% автошины и диски.
www.garazh.com.ua приозерная 2 501-03-54 0933965394 *09три*три96*5три*94* Востаннє редаговано: Горбатюк Сергей (13-12-2007 14:50), редаговано 3 раз |
Для семьи могу договоритьсяо скидках на:
1) кондиционеры Mitsubishi Elctric, Gree, Supra - сайт kievclimate.com Скидка в зависимости от сложности, если не требуется выезд менеджера то буду стараться ближе к опту,если требуется выезд - то скидка меньше. 2) автошины Goodyear и прочие - шиномонтаж напротив Люкс-Экспресса. 3) офисные стулья и дорогие кресла для руководства - оптовые закупки only. 4) кое-что по стройматериалам. магазины Стимекс. 5) в виду специфики работы, есть выходы на:полиграфию и прочую рекламную дребедень качественно и по нормальным ценам. Все скидки - в личку, перед началом покупки, потому как если вы уже договорились с менеджером о цене, то я влезать не буду |
Одесса.
Ирландский паб "Мик О*Ниллс". 25 %. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
пока не мафия, но всегда готов
козырная карта - 15% кишеня - х.з., мин 2% авалон - 15% медиком - х.з. маг. олеся - х.з. в прессе - намана (в личку) технокард-сервис - 5% you owned me, and I owned you. please wait for me, I will always love you |
Всем привет
Есть Мировая карта на 20% Козырная карта на 15% Карта ресторана Корсар на подоле(на Сагайдачного)тоже 15% ПП"Барви" - Цветочный магазин на подоле - 5% Карточки Мегамаркета, Кишени, Сильпо - тоже есть |
Баннерная сеть МБН - в зависимости от объема) Но скидка хорошая
Реклама в Он-лайн версиях журнала Эксперт expert.ua и газеты Экономические Известия eizvestia.com - особенно по известиям расклад хороший Полиграфия, верстка и прочее тож на хорошей скидке 8097-920-64-30 c 10 и до 00 все что интересует - пишите на мыло со всеми ТТХ, и с ценой которая тя устраивает +/-. roberts(a)eizvestia.com |
Агромат 5,10,15% смотря на что.
|
Семейным Хондоводам с карточками, круглый год, в любую страну - Каникулы Бонифация 7% от цен любых туроператоров. Пишите, звоните Сестре Брата-2
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (24-10-2008 23:46) |
Строительство баасейнов, оптовая продажа оборудования для бассейнов, расходных и сопутствующих материалов..
- Фильтровальное оборудование, теплообменники и т.д.- 15% - Аксессуары, химия для бассейнов, расходные материалы - 30% - Стекломозаика - 30% За более подробной информацией - в личку Скидки действуют при предъявлении клубной карты в офисе компании ДМВ, Киев, ул. Богатырская 1г. В других городах: Ялта, Львов (подробности в личке) Всем привет! |
itkom.com.ua, xenon.com.ua, фокстрот и мегамакс оптовые цены
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Д.Рокфеллер |
Ну конечно на запчасти:
Хонда, ММС, Ровер. Новые и БУ. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
хоть и не в автомобильную тему, а вдруг
- спортмастер - 5% - Стайер (спорт одежда) - 5% - велика кишеня - максимальная скидка (скока это не знаю - карточка подарок от магазина) - мировая карта - Platinum (скока это? не в курсАх) - Роксан (мех изделия) - 5% Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Итак, что имеем.
Спортмастер - 5% Киндерленд - 5% Чико - 5% (вроде) Авто+ - 5% Фози - 2% ДЦ,Сильпо,Кишеня - думаю мало интересно, обычные. Строительный магазин АНЖИО - 2% Строительный магазин Новая Линия - 10% (только с мной в нагрузку) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))