Брякни в тилипон
095два7два31два8
Все не читал, но могу попытаться модмочь. У Розетки нет системы скидок, но есть контакты в самой Розетке (и еще некоторых больших интернетчиков). Сколько на чем смогут скинуть - зависит от маржи на каждой позиции.
Брякни в тилипон 095два7два31два8 |
Попробуйте выбрать что-то здесь:
http://mypad.com.ua/catalog/tv_audio_video/televizori От цены на сайте еще сделают скидку - человек ездит на хонде с мафиозными рамками, так что уже по умолчанию обязан. Больших не гарантирую, но гривен 200-300-400 возможно. Или принципиально только розетка? |
Vorlock, спасибо, теперь меня Исхдящие не будут так напрягать.
Все так дружно пробивают модели этих телеков по своим каналам -> в конечном итоге дистрибуторы наконец-то отгрузят остатки по этим моделям интернет-магазинам, которые, в свою очередь, рассчитывают, что Просто купит именно у них. |
Skipper:Vorlock, спасибо, теперь меня Исхдящие не будут так напрягать.
Все так дружно пробивают модели этих телеков по своим каналам -> в конечном итоге дистрибуторы наконец-то отгрузят остатки по этим моделям интернет-магазинам, которые, в свою очередь, рассчитывают, что Просто купит именно у них. Да, рынок тв зависит от меня )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
раз пошла такая пьянка, и мне надо бюджетный 32" 100гц и DVI обязателен, видел на эльдорадо филипс по приятной цене, но эльдорадо меня корнями не радует.
|
http://mypad.com.ua/products/tv_audio_video/televizori/lg/lg_47lb570v
8K |
spud, Блиии-иин...,поиск выдал тему по скидочным карточкам-неознакомившись с темой скинул вопрос. Ну хоть обстановку на время разрядил ))))
|
Добрый день! Помогите пожалуйста со скидкой по мебельной Австрийской фурнитуре "BLUM".
|
san4ez, Может подскажете, как сортировать планшеты по наличию. А то ни одного с ценой не увидел. Спасибо!
|
Grek:
Panekaus:nastya, не, годовалая девочка пит или стаф, не помню точно
У Тараса стафф? амстафф, как указано. такая дефочка симпатишная. петарды вообще запретить продавать- сколько собак из за них теряется( Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Вот что могу точно посоветовать - не обращайтесь в "алло". Эти %№"%"№; сутки не видят отправленные бабки, хотя сами посоветовали проплатить картой, что бы зафиксировать цену. в общем ждите когда они увидят, и доставка аж на среду, при том что заказывал в пятницу. В общем захотите геммороя - обращайтесь в алло
|
BlackAlex:Вот что могу точно посоветовать - не обращайтесь в "алло". Эти %№"%"№; сутки не видят отправленные бабки, хотя сами посоветовали проплатить картой, что бы зафиксировать цену. в общем ждите когда они увидят, и доставка аж на среду, при том что заказывал в пятницу. В общем захотите геммороя - обращайтесь в алло
у меня диаметрально противоположное мнение на фоне роста курса, их цена в грн действительно "зафиксирована" какое-то время. А если еще в Ночной распродаже попасть на нужный товар - вообще выгодно. Два телека купил у них за последний месяц, причем дешевле, чем у моих вход) Живи сьогодні ;) |
Нужна скидочная карта Брокарда. Может кто-то помочь??? Желательно район Позняков-Осокорков-Харьковский
|
Wowan4ik:Нужна скидочная карта Брокарда. Может кто-то помочь??? Желательно район Позняков-Осокорков-Харьковский
если по номеру дадут скидку могу выслать смской номер карты Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, спс, но там, на сколько я помню, предъявлять надо.
|
Wowan4ik, 10% достаточно? если да - черкани в личман
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Wowan4ik:Eugen19, спс, но там, на сколько я помню, предъявлять надо.
есть 20% обращайся. |
Zulus:Ребята, у кого есть дисконтная карточка Extremstyle?
Ребзя, ни у кого так и нету? Какие они бывают, вообще? Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Zulus:Ребята, у кого есть дисконтная карточка Extremstyle?
Ребзя, ни у кого так и нету? Какие они бывают, вообще? вроде была. посмотрю сегодня. Все карточки в машине Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
нашел, отбой
Живи сьогодні ;) |
Есть возможность заказывать запчасти на www.hondaworld.ru с 10% скидкой. По работе бываю в России несколько раз в месяц, поэтому, если что-то необходимо - пишите в ЛС.
|
Lex,
Lex: есть 20% обращайся.
Еще можно обратиться? |
Annette:Lex,
Lex: есть 20% обращайся.
Еще можно обратиться? конечно,Да) |
Lex, спасибо! Написала в Л.С.
|
Всем привет!
Очень нужна скидочная карточка мебельной фабрики Blest в Киеве. Поделитесь на денек Спасибо! Added after 17 hours 2 minutes: Вопрос закрыт - нашел на сландо 13% |