Предлагаю в этом посте писать о том, какие у кого есть карточки и скидки в разных торговых точках и сети супермаркетов. Те карточки, которыми вы можете временно поделиться с семьей.
Ведь при больших покупках это может принести небольшую экономию....
Агромат 30-35%
Востаннє редаговано: 105-й (13-02-2012 22:23), редаговано 4 раз
СКИДКИ и обмен карточек СКИДКИ для HONDAСемьи
HONDA Родина
|
Globus Card - 10-20%
Аптека "Биокон" - 5% АТЛ - 10% Клуб ДЦ - 5% Золотой Гепард - 3% бензин, 10% мойка и пр. |
Магазин автозапчастей "Авто+" - 5%
Стоматология "Такт" - 5% Магазин техники "Факстрот" и "Секунда" - 5% |
Sela-5
Intertop - 10 Кишеня -5 Megasport - 5 |
fotos.com.ua - куча бытовой техники по очень гуманным ценам (очень советую) - 3%
козырная карта - 10% брокар парфюмерия - 10% велика кишеня - 3% 2 гуся (нужно, правда, поискать) - 10% (кстати, могу отдать) кафе-бар "филин" на дружбы народов (генделык) - 20% fashion club магазин - 15% дц - 10% esprit - 10% Редаговано: SAnd (10-11-2004 09:26) |
Метро
Еврошина-15% Велика Кишеня-2% ДЦ-5% НК Клуб (центр красоты)-5% Будинок Іграшок-10% Карточки нет, но есть связи в Экми Мебель xenon.com.ua itkom.com.ua магазин подарков Hallmark сеть магазинов Brocard No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (09-11-2004 10:41) |
Козырная карта - 10%
ПильзнерБар на Пушкинской - 10% "З ранку до ночи" (Подол) - 10% Columbia - не помню, на карте не написано Upstar - накопительная система, возможны варианты ДЦ - 5% Сеть мебельных салонов Флеш - 5% АТЛ - пока не пользовалась, но вроде бы 10% Ой, всё |
15% в магазине одежды Fashion Club, который находится на Пл. Льва Толстого
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
5-20% на кондиционеры, водонагреватели, конвектора, тепловентиляторы, воздушные пушки, возд. завесы и т.п., ВСЕГДА буду рад помочь.
Будут вопросы звоните 8-050-353-60-68 (Дима) или по четвергам Mr. Biz |
15 % Коз. карта
остальные достану из ящика напишу |
СОТРУДНИКАМ ФИНАНСОВОГО БЛОКА (банки, страховые компании, профучастники фондового рынка Украины):
ПОЛНЫЙ СПЕКТР УСЛУГ И ОПЕРАЦИЙ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ!!! Кто "варится" в этом - поймет! Скидки оговариваются со мной! Существенный демпинг на данном рынке!!! обращайтесь в ЛС. Игорь Алексеев Jedem das Seine Востаннє редаговано: BONY (17-03-2008 20:34), редаговано 2 раз |
Ну если в мафии найдутся покупатели на ERP, BI решения, скидку обеспечим 8)
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Хорошие (ну очень хорошие) условия для съёмок клипов и рекламы
8 067 505 80 77 Саша |
1) персональные скидки на кондиционеры
2) 10% скидки на автошины, диски, и прочее в магазине "Моя машина", Нижний вал 13Б Условия получения -от меня через личку, аську или мыло ДОБАВЛЕНИЕ: по поводу резины я договорился с директором агазина, можете прям там выбирать и говорить, что вы из хонда-клуба. Будет скидка 10% Редаговано: tiamax (15-11-2004 12:02) |
Все виды охранных услуг (как гос. так и частная охрана). Причём любые вариации оных
Скидкой будет не только % от денежного эквивалента, а также выбор ЛУЧШЕГО из имеющихся на данный момент в Киеве предприятий, занимающихся охраной. Если кому вдруг понадобится - звоните (кто знает №) или в личку. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Агромат (плитка, сантехника, стройхимия)- 20% VIP Card
Новая линия (строительный супермаркет) - %5 скидка надо - пишите |
Есть карточка КАРАВАН! до 10 %, скидки там разные во всех магазинах..
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Скидка 20% на ремонт мобильных телефонов.
Для получения скидки предварительно свяжитесь со мной - 039 4915695 или ася 388954442 Редаговано: MaKC (29-02-2008 11:12) |
Козырная карта -15
ресторан Belle Vue -10 Esprit - 10 Grand Gallery -5 Modo Bar - 25 для девушек ресторан Пена - 50 для девушек Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
"общего" пользования:
1. Велика Кишеня - минимум (2% вроде) 2. Козырная Карта - 15% 3. Сеть аптек VVS - 5% 4. ESPRIT - 10% "личного" пользования (в моем присутствии): 1. Afisha Maestro Card - перечень велик, смотреть тут http://afisha.ua/card/ 2. Ресторан-бар "Магнит" - 10% 3. MADOC jeans - до 100% (типа розыграш скидок) Jedem das Seine |
Нужен компьютер?
звони 067-740-09-05 Степан (скидки гарантирую) Эх |
ДЦ - 7-10% службова, аналог золотой
Авто+ - 5% АТЛ - 10% УкрТатНафта - 5% Бриллиант (биллиард-клуб) - 15% все скидки в системе АвтоУА http://www.autoua.biz/partners.php все скидки в системе ФОРДклуба |
Могу помочь с покупкой техники SONY, Philips, Panasonic. по складским ценам, а порой и ниже!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. Редаговано: Wist (22-12-2005 14:03) |
Кишеня - 5% Фокстрот - 10 Козырная карта - 15 Секунда -5 interspar -3 Кармен -25 Стиль - Х -30 BERHOFF -20 ДЦ - 10 Фалби - 5 Walfare 13% и тд.. Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) Редаговано: СЕСТРА БРАТА-2 (24-01-2005 13:33) |
Скидки для членов клуба (5%) - тюниг авто!
www.tuningcar.kiev.ua 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))