Могу предложит ОЧЕНЬ хорошую цены на металопластиковые окна и кострукции ( фасады и тд...) Мы не дилеры , у нас своё производство такчто цена вас приятно удивит
По всем вопросам и консультациям обращайтесь прямо в Асю к Алексею Пархоменко 274018118 либо по телефону 537-48-50 ( попросить егоже )
Пароль для получения Очень хорошей цены - Хонда мафия
СКИДКИ и обмен карточек СКИДКИ для HONDAСемьи
HONDA Родина
|
akva-dom.com.ua САНТЕХНИКА - %
ТД "АКВА-ДОМ" т.: 406-46-92, 461-47-86 |
Есть у меня карточка дисконт программы "квадратный метр" 3-10% на спект услуг. подробнее о скидках на www.metr2.tv
|
Скидка на рекламные услуги в облосьти BTL. (Корпоративные вечеринки, реклама в С&С, веревочный курс и т.д.)
НЕ РЕКЛАМА ! Саша 8067 24 24 333 а мне летать охота... |
Могу предложить хорошие цены на мобильные телефоны, помощь при подключении к UMC, большой выбор стартовых пакетов с красивыми номерами, карточки пополнения счета. Есть возможность покупки компьютеров и комплектующих по хорошим ценам. Мой телефон 205-9-777, Артем.
Редаговано: ArTeM (08-09-2005 13:54) |
КАРАВАН 2-10 % (продукты 2)
Велыка кишеня 2 % ДВД круб (надо 40 грн + 1 двд купитьи в месяц) по карточке меняй фильмы хоть 2-а раза в день !! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
ночные клубы, личные карточки!
рестораны личные! магазины от 3% до 70%, в основном личные! Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Есть хороший выход на импортера стреч-ленты для упаковки, с доставкой куда надо.
|
официальное представительство Canon Ricoh в Украине.
www.opta.com.ua - все что представлено тут... 063-два4восемь-8восемь-2два Редаговано: BOKA (13-03-2006 21:35) |
10% - Спорткомплекс Меридиан, но можно поговорить с директором и выдушить еще немного
6% аптеки компании Альбина. Ну и валюту продать/купить помогу по семейным курсам Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) Редаговано: Ацц (07-11-2005 11:10) |
Альта-Центр на Петровке 10%
ресторан Червона Калына парк Дружбы Народов - 10 % Мега-макс на Петровке (магазины и кинотеатр) - ХЗ сколько процентов Honda ist uber alles!!! |
Есть скидочка на продаже, установке генераторов и стартеров, ребята находятся на Сосюры, 6
206-4565 206-4566 Евгений для Мафии обещал скидку в 10%-15% Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Химчистка "Alberti Angelo" на все виды услуг - 20% плюс бесплатная доставка для всех;
Дисконтная карточка "Альта-Центр" - 3-15% в зависимости от магазинов. |
Crazy_Guy:Есть скидочка на продаже, установке генераторов и стартеров, ребята находятся на Сосюры, 6
206-4565 206-4566 Евгений для Мафии обещал скидку в 10%-15% Эта компашка у меня во дворе (я на Сосюры,6 работаю). Делал у них стартер на бусе - отношением и работой остался оччень не доволен...(я им за последний раз даже денег не заплатил - вот такой я Гад ) |
Дополнение к имеющемуся ранее:
АТЛ - 10% Bartek (детская обувь) - 5% Respect (взрослая обувь ) - 5% Интертоп - 10% Sela - 5% Whitney (джинсовая одежда) - 5% Спортмастер - 7% ДЦ - 10% (золотая) Аптеки: "Фалби" и "Наша Аптека" - по 5% По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. Редаговано: Monah (22-05-2007 17:32) |
Если кто в депутаты метит
или может, какую акцию рекламно-информационную готовит милости просим к нам любая полиграфическая продукция, для мафиози, по самым низким ценам также имею 30% скидку в магазине «AMWAY» в ассортименте: автокосметика косметика (для владельцев салонов красоты, отдельное предложение) средства по выведению любых пятен (и не только в салоне авто ) и много других интересностей и нужностей 044 538 16 29 |
Вроде внимательно читал, не встречал...
Скидка по "Мировой карте" - 15% (если кому надо сводить партнеров на деловой обед\ужин самое оно): Липскій Особнякъ, Высокая украинская кухня. Асахи, японский ресторан. Голден Гейт, ирландский паб и ресторан. Л’амур, французский ресторан. Мимино, грузинский ресторан. Сем’с Стейк Хаус, американский гриль-ресторан. Текила Хаус, мексиканский ресторан. Маракеш, марокканский ресторан. Разгуляево, развлекательный комплекс. САУНА и ОТЕЛЬ в Разгуляево. Рестораны выездного обслуживания “CRYSTAL CATERING”. http://www.kartamir.com.ua Мобильные телефоны, бытовая техника, компутеры (есть каналы и скидки в злачных местах) Переводы английский и французский (Жена) Да и вообще много хороших и разных друзей... чем могу - помогу... пингвин не птица !?!?!... ну извините... |
Ресторан по обуховской трассе RANCHO WILD WEST - 10%
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
лизинговые операции,
помощь в приобретении техники (зарубежного производства прим. CATERPILLAR), не путать с автомобилями... |
Ресторан на житомирской трассе 8 км от КП (не путать с Козельцом, Митницей, Кононовкой, Софиевкой, Луганском, Ромашкивкой )
Если есть дисконт от 2К, при предъявлении семейной карты Хонда Мафия - дополнительная скидка 5%. Если 2К нет, перед (во время) трапезой предъявить семейную карту и попросить анкету. Заполнить анкету, получить 10% дисконт от 2К. В конце трапезы заплатить на 15% меньше. Образец семейной карты в ресторане уже присутствует. крепко жму горло,
я |
Интернет магазин www.digis.com.ua - 2%, за скидкой в личку.
|
Те карточки которые у меня есть все уже перечислены и неоднократно. Могу оказать помощь по связи "УКРТЕЛЕКОМ", есть связи и не маленькие (установка, переоформление телефонов, каблирование зданий). мой тел. 2470008 или рабочий 453-24-24
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
цифровая фотопечать 10х15 могу сделать по 65 коп
магазин тут www.foto-kino.com.ua спросить Андрея или показать любую вещь с символикой хонды |
1. Велика Кишеня - 2%
2. Аптека Фалби - 5 % 3. Новая линия - 7 % THE FEW. THE PROUD. |
GILLETTE, ORAL-B, BRAUN, DURACELL
по закупке |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))