И опять "База Автозвука", отзовитесь у кого больше 10%........
Added after 29 hours 33 minutes:
Что никого????
СКИДКИ и обмен карточек СКИДКИ для HONDAСемьи
HONDA Родина
|
Камрады! Есть ли у кого карточка дисконтная магазинов "Поляна"?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Камрады! Есть ли у кого карточка дисконтная магазинов "Поляна"?
угу Ой, всё |
Angelino:..карточка дисконтная магазинов "Поляна"? их есть у меня(с)мафия бессмертна!..© |
у кого есть дисконтная карточка BALI (обувь) ?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ребзя, у кого есть дисконтная Carlo Pazolini?
и какие там номиналы бывают (бывают ли) больше 10%? Живи сьогодні ;) |
Семья, есть кто-то из Керхер, скидку может организовать?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, не из Керхера. Но скидку могу организовать.
|
Друзья выручайте, очень нужна клубная карта Cпортмастера, там вроде бонусы начисляются на определенное время, а потом сгорают если не использовать. Может у кого то есть не востребованные? Очень надо настольный хоккей Stiga детям подарить.
|
Помощь в организации скидки в ТЦ "Агромат" для форумчан востановлено!
Действия: перед приездом перезваниваем 0676076646 Павел или пишем что интересует на relisan(a)ukr.net, далее подьезжаем и выбираем товар. После чего просчитываем Вашу скидку и оплачиваете через кассу с учетом скидки. Данное предложение действительно только в пределах данного форума! Кто остался доволен, прошу не стеснятся и оставлять свои отзывы |
Паб "Вавилон" ул. Драйзера, 22 (Троещина) - -20%
Пешеход всегда прав. Пока жив. |
Нужна карточка в Zarina Может кто помочь?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, если ещё нуна Зарина, то постучись в ЛС. У нас вроде 12 или 15%, точно не помним.
Ну и нужна карточка Интертопа, если кто может помочь |
Radiance:Gena-na, если ещё нуна Зарина, то постучись в ЛС. У нас вроде 12 или 15%, точно не помним.
Ну и нужна карточка Интертопа, если кто может помочь В Интертопе поменяли карты на Интертоп Плюс. Т.е. сейчас не делают скидку, а начисляют бонусы, которые потом можно потратить. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
В Интертопе поменяли карты на Интертоп Плюс. Т.е. сейчас не делают скидку, а начисляют бонусы, которые потом можно потратить. спасибо! буду знать теперь, что не всё так просто с Интертопом |
мережа виномаркетів ПОЛЯНА VIP карта на 20% + 3%
Added after 6 minutes: Angelino:Камрады! Есть ли у кого карточка дисконтная магазинов "Поляна"?
может конечно позновато, но я только недавно здесь обитаю... есть карта ПОЛЯНА -20% Кто ходит в гости "за рулем", тот поступает глупо... |
10% Практикер (строительные материалы)
095 281 09 51 |
Есть купон на разовую скидку Добробут -30%. Сроком до 20.12.2013г. Консультация: диетолога (Мишуги, 12), нефролога (Мишуги, 12), гинеколога (Мишуги, 12; просп.Комарова 3, корп5), детского иммунолога (Драгоманова, 21-а), детского психолога (Татарская, 2-е), детского дерматолога (Татарская, 2-е); консультация с грудного вскармливания (Татарская, 2-е, Драгоманова, 21-а); разовое посещение школы беременных (Татарская, 2-е).
|
добрый вечер! у кого есть карточка в магазин "Columbia"? очень хочется пуховик на зиму!
|
есть. стандартная (вроде как 10%).
упс. я же ёё сотруднику дал вчера((( |
Коламбия заколебала менять карточки каждый раз когда к ним захожу. Изначально была их Коламбия, потом поменяли на "Стайер+Коламбия". Потом дали какую то вообще магазинов на 10.. и последний раз опять на чистую Коламбию поменяли. Если еще актуально гляну дома сколько процентов, но кажется 5-10.
|
Друзья, а в Nike (Дельта спорт) у нас никто не работает? Хотелось бы воспользоваться картой работника
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, насколько я помню, то ввиду доп заработка продажников эту тему крепко пофиксили. можно попробовать договориться непосредственно с продавцами, если бы пробовал, то в стоке на харьковской
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Не, ниче не пофиксили
Че у нас нет никого в нике? )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
thorn:Коламбия заколебала менять карточки каждый раз когда к ним захожу. Изначально была их Коламбия, потом поменяли на "Стайер+Коламбия". Потом дали какую то вообще магазинов на 10.. и последний раз опять на чистую Коламбию поменяли. Если еще актуально гляну дома сколько процентов, но кажется 5-10.
если не трудно, посмотри пжлста! спасибо! |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))